Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

rozgon
куда срулила водонуха?????????????????????

Мальдивы-шмальдивы )) захлопоталась, мамулечка - классно тут сказали "Кукушка сикушонку купила капюшон" свалила, дома мелкого оставила с бабом-дедой, а сама отдыхааат

А водонаева прислушалась, видимо. ей же в блоге писали, какого х она пишет в блоге, находясь на отдыхе. Примолкла сейчас.

"PARABLE PRODUCTIONS" ПРЕДСТАВЛЯЕТ СПЕКТАКЛЬ "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ"

По пьесе известного австрийского драматурга и актёра Габриеля Барилли.
Следующий спектакль состоится 22 ноября 2010 года.Билеты в театральных кассах города , а так же по телефонам
(495)694-07-56
(495)694-68-34

Оф. сайт спектакляСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:26

Блоги героев (Инна Воловичева) / Бузова стала актрисой!

Сегодня в 18-00 в театре «Школа современной пьесы» состоится премьера театрального проекта «Медовый месяц». Главную роль в спектакле исполняет наша замечательная ведущая Ольга Игоревна Бузова! Также в постановке играют Анастасия Стоцкая и Тамара Цацанашвили. «Медовый месяц» - пьеса модного австрийского драматурга Габриеля Барилли. Молодой режиссер Екатерина Семенова представила публике новый взгляд на вечные темы женщины и мужчины, любви и отношений.
Те, кто живет в Москве, еще могут успеть на премьеру. (ул. Неглинная, 29/14).
Это спектакль о любви, о мужчинах и о любви к мужчинам. Это лёгкая, проницательная и ироничная комедия на вечные темы: любовь, предательство, понимание и свобода. Три молодые женщины собираются в канун Рождества, чтобы обсудить дела сердечные и приходят к весьма неутешительным выводам....
На премьеру Ольга позвала многих знаменитостей. Гости, подтвердившие свое участие: Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Оксана Федорова, Николай Басков, группа «Фабрика», группа «Ундервуд», Эвелина Бледанс, Влад Соколовский, Руслана, Вадим Галыгин, группа «Манго-манго», Дмитрий Дибров, Павел Кашин, Алексей Митрофанов, Андрей Малахов, Светлана Светикова и другие. Я сегодня обязательно буду на премьере, завтра расскажу вам все подробности. До встречи!

спс шестал

День рождения Жени Феофилактовой

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:29

*Ice * Cream*

ё-моё! воловичева в образе кошки...я испугалась..

вот еще кусочек из журнала Starhit

*Ice * Cream*

у нас ешо не показывали?? интересно, чо ей Задой подарит ))) открытку и....одну гвоздику?

*Ice * Cream*
StarShit

BooLavka
ё-моё! воловичева в образе кошки...я испугалась..

Там нет Воловичевой, это сестры близняшки, Дашка Пынзарь, Трулька, Ритка Кузина и какая-то носатая баба

*Ice * Cream*
Там нет Воловичевой

серьезно? мне показалось, это воловичева слева.

BUZZY
BUZZY

че смеёся? Первое я скопировала, которое ты процетировала, а второе сама написала, не знаю, правильно аль нет, ни разу не видела этот журнал.

*Ice * Cream*
че смеёся?

не бузи )) СтарХит журник, а я туда подставила букву, что по-англ. стало читаться СтарЩит - ну типа Звёздное дерьмо )_)))))))))

я знаю что такое шит, не такой уж валенок

*Ice * Cream*
я знаю что такое шит, не такой уж валенок

ну вот я и глуманулась чуток, чо ты ))))) не над тобой, а над журником )Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:39

BUZZY
ну вот я и глуманулась чуток, чо ты )))))

ниче, я подумала, что вроде такого не писала, а это оказывается, ты проказничаешь!!!

Блог радио ведущего Олега Есенина на regionsamara.ru

Отличная вечеринка! Прикольный юмор. Или что надо сделать вне эфира, что бы тебя уволили с радио...

Да уж!!! Было жарко!!! 16 октября на суд радиослушателей была представлена первая фирменная вечеринка знакомств «Love party Осенний поцелуй». Мне предоставили честь вести такое приятное мероприятие. Все вокруг было таким приятным, временами расслабляющим, временами драйвовым. Единственный минус, большая часть молодежи пришла не общаться, а просто оторваться, хотя мы преследуем иную цель, мы хотим, что бы в Самаре было меньше одиноких людей, тем более в команде наших уважаемых радиослушателей. Но, как говорится «Что было, то было…». В это прекрасный вечер нам очень повезло, что вечеринку посетили участники телепроекта «Дом 2» Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. Они вышли на сцену, пожелали всем встретить свою любовь и т.д. И тут БАБАХНУЛО, решил я с налетом сатиры и сарказма выказаться о телепроекте, да еще и с крепким словцом, мол «Эх мать вашу молодежь, хорошо заниматься фигней, и смотреть этот проект…». Народ то конечно меня понял и посмеялся, а вот начальство и Нелли не оценили юмор… Я конечно потом, опять таки во всеуслышание, принес официально извинения за столь прямое высказывание, и был прощен… Нелли! А вот до начальства я так и не достучался,… Возможно, это последнее сообщение в блоге от меня, как от радио ведущего «Love Radio» Самара. Дорогие мои! Как мне сейчас нужна ваша поддержка, так как только вы можете остановить едущий на меня поезд под названием «Увольнение».Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:59

*Ice * Cream*
нам очень повезло, что вечеринку посетили участники телепроекта «Дом 2» Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов

ппц звезды, только их там и ждали %)

*Ice * Cream*
Там нет Воловичевой

на четвёртой фотке вроде она ))) по крайней мере та, что слева на голову выше той, что справа. а у Воловичевой рост 180 ))

cheekychiki
на четвёртой фотке вроде она

мне тоже кажется- она, у нее кисти слишком длинные для близняшки. а губы слишком тонкие и, вроде, некривыеСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 20:08

cheekychiki
на четвёртой фотке вроде она )))

BooLavka
мне тоже кажется- она,

точно, она, щас по лучше посмотрела и вправду это волочева. %)

BooLavka
-моё! воловичева в образе кошки...я испугалась..

я тоже смотрю-што за арангутанг такой с усами

смотрите сегодня, как бузова мега-интеллектуальный вопрос задала кузину про его импотенцию... я валялась.

BUZZY
открытку и....одну гвоздику?

2 гвоздики )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы