Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

нихерасе Гандоний мыллианэээр лимон ему на месяц надо,квартиру достойную,дом за городом-ща писюн отрастет,пойдет на трассу отрабатывать стоимость аппарата Иллизаров

Lesya-Olesya
Ведущие не хотят пускать на проект одного парня,не знаю может Глеба.Подсылали Романа Сергеича,которого похоже уже отправили за ворота,с их подачи хотели собрать заговор против Ермаковой,всё тщетно.Надька истериками часто срывает сьёмки,но поправилам ведущие не могут просто так выставить её за ворота.Хотите верти хотите нет,но это правда

Они с Варовиной давно уже мутят эту фишку с парнем, орги не хотят вести его на проект, потому, что он раньше был связан с домом2 и знает всю его подноготную, видимо орги опасаются, что этот парень пиzданет лишнего, а ему видимо есть, что сказать-рассказать про проект и про участников в целом, Гадя с Варвой решили сделать бомбу на этом парне, а орги ссут и не приводят его.

ЛЁЛИК.ru
Даша и Саша Пынзари

ахааа-тачняк,блин сделали на заглавной странице-и такая очепятка %)

Lesya-Olesya
Подсылали Романа Сергеича,которого похоже уже отправили за ворота,с

ага, его уже выгнали.

*Ice * Cream*
Они с Варовиной давно уже мутят эту фишку с парнем, орги не хотят вести его на проект, потому, что он раньше был связан с домом2 и знает всю его подноготную, видимо орги опасаются, что этот парень пиzданет

чет я не пояла,ну и что придет он,скжет что-то в эфиреты имеешь в виду???ну и попрут его сразу,не пустят это в эфир нам,я ток не поняла ,че это они Гадю боятся выкинуть??с чего?? я думаю не нужна она им будет,так быстро поджопку

ЛЁЛИК.ru
Спасибо вам девочки! Всем!!!

та всегда пжалуста я вот инфу почти не выкладываю-зато обосрать кого-нить из них,завсегда пжаалуста семь лет смотрю,бессяяяят стршно,и сцуко сил нет бросить

jozefina.77
чет я не пояла,ну и что придет он,скжет что-то в эфиреты имеешь в виду???ну и попрут его сразу,не пустят это в эфир нам,я ток не поняла ,че это они Гадю боятся выкинуть??с чего?? я думаю не нужна она им будет,так быстро поджопку

хз, че у них там за замутки, я про это в инете вычитала

*Ice * Cream*
что этот парень пиzданет лишнего,

jozefina.77
ЛИК.ru
Даша и Саша Пынзари

ахааа-тачняк,блин сделали на заглавной странице-и такая очепятка

это,наверное, СУДЬБА их ;)

вот

jozefina.77
семь лет смотрю,бессяяяят стршно,и сцуко сил нет бросить

такая же херня!

С сайта Д2
Ирина Александровна Агибалова
дней в шоу 200 дней

c 1 апреля
возраст 45 лет
город г. Семипалатинск
%) чет я не поняла..... почему 45?????????не больше????? почему Семипалатинск??

а помните,было зрительское голосование на Д2, када выгоняли кого-то,то Бородуля важно шла к компу оглашать число голосов? мне кажется,что так было интересней, многих бы давно уже слили. ;) в конце концов для кого шоу?решали бы мы -зрители! а то угосударство в государстве устроили, живут ,мля,как хотят!

Откуда у Кузина корона? прям все кости перемыл варве из-за роли в кино

Lesya-Olesya
в конце концов для кого шоу?решали бы мы -зрители!

ты в это веришь? )))))))))))))))))))

BUZZY
ты в это веришь? )))))))))))))))))))

да не говори,мля,чет начиталась на Д2, понесло меня! надо соскакивать,а то еще на улицу понесет с транспорантами... :j_0004:

Дом 2 - это диагноз. :DСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 18:37

Vyuga91
Дом 2 - это диагноз.

я тоже раньше так думала)) но когда ушли от туда все старички, боня, водонаева.. короче все самые интересные, я перестала смотреть один тухляк остался)) вас постоянно мониторю только из-за водонухи)) угарная девица))

Lesya-Olesya
надо соскакивать,а то еще на улицу понесет с транспорантами...

в субботу шоб как штык была на площади у Ленина! с одной стороны коммуняки, с другой ты

BUZZY
в субботу шоб как штык была на площади у Ленина! с одной стороны коммуняки, с другой ты

ааааа,щас заору! блин,доча спит! придёшь? на тебя траспик рисовать? ;)

Lesya-Olesya
придёшь? на тебя траспик рисовать?

нене, я буду в глубоком подполье, а тебя - вперёд на мины, так сказать, бросим ))))))))))0

BUZZY
нене, я буду в глубоком подполье, а тебя - вперёд на мины, так сказать, бросим ))))))))))0

нда... заслужила! пошла скорую вызывать!

куда срулила водонуха?????????????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы