Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BUZZY
как зовут хоть?

прозрачный свитерок с вырезом, полу-пиDарок такой гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он?

BooLavka
прозрачный свитерок с вырезом, полу-пиDарок такой гелем вылизан, кремом вымазан, откуда вылез он?

Каста

*Ice * Cream*
от Эллери
Оля Агибалова. Фотографу руки оторвать за такой снимок..

вообще отстой, таки снимки раньше после проявки сразу выкидывались!

wasena

а че в нем такого, кадр, как кадр?

wasena

там ваще какая-то психоделика была - туфли как у Олега Попова мля - на 2 размера больше, штаны подстать клоунским, боди это пошленькое прозрачное....мультик был про Фунтика, там госпожа Белладонна была - вылитая Наебалова с того снимка ))))))

lusia14
Всем новеньким,стареньким и тем кто ещё в тени привет!!!
Сколько тут всего настрочили!

сама уже второй день прочитать до конца не могу ;)

lusia14
вот,что уж точно ей делать не нужно,а то итак все стебутся над её выгнутостью...
ей бы титек чуток где нибудь взять по дешёвке...

Ну так им ща под одну гребенку и наделают наверно, там же и Гадя желание изъявила не меньше третьего размера иметь сисюндры!

кошелка
Откуда они сцуки бабосы берут ни хер ведь нигде не работают

Как не работают а нам на камеру каждый день спектакли! Вот и бабосики получают, честно заработанные!

че то на фотках Водонуха блин как блять деревенская выглядит...

BooLavka
харитонова в новом образе

вообще никакая, цвет не идет, и эта химия краля мля деревенская!

wasena
вообще никакая, цвет не идет, и эта химия краля мля деревенская!

она как потасканная негритянка выглядит, по-моему

Zezka
Водонуха блин как блять деревенская выглядит...

так она такая и есть, можно вывезти девушку(млядину) из деревни, но деревню вывести из неё - никогда от того она повернёлась на брендах и випах, это компенсация у неё такая психологическая.....

*Ice * Cream*
А вот и Гадин жениШОК

:y_0022: :y_0027:

*Ice * Cream*

видать резинка не слишком длинная :y_0009:

Да она там страшная, и одеться не мешало ей по нормальней, перед тем как фоткаться! такое чувство что над ней орги просто постебались! В таком свете нам ее представили на этой фотосесии!!!!!

харитонова на рустама похожа стала... :=-O:

приветик всем)))))))) довненько к вам не заходила, т.к. на пару недель уезжала отдыхать и конечно д2 там не показывали..... расскажите плиз в двух словах что там сейчас происходит? ..... и еще, со мной в одном отеле отдыхал Артём СНЕГ, сразу его узнала, такой деловой "звезда типа" ходит и сам от себя тащится

Привет всем! вчерась неспалось, смотрела Д2 по ТНТ ночью от 2007,там серия про то как сестры Агибаловы делят Черкасова Андрея.... Девки,я уржалась,такие овцы они там еще!! Оля с кривыми зубами ВЕЗДЕ! каштановые волосы,как всегда грязные,в теле такая,в юбочке ниже колена,как учительница а Срита с длинными волосами,с деревенским макияжем и в белых сапогах из кожзама ... Я вот думаю,а чё их там не посадили за совращение малолетних....Ритке ж тада даже 18 не было.
Ритуся вчерась победила,отобрала у сестрички Черкасона и лобзалась с ним у сараев
как же это семейство долго там сидит!.....скока душ ими загублено.... %)

*Ice * Cream*
А ВОТ И ТРУЛЯЛЯ В НОВОЙ ШУБЕ А получше ничего не было?

это не её шуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она щас выбирает какую купить!

Новая тёлка - микс Эрики, Полины и Елены Ханги, по-моему

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:53

Смотрите, какие деловые сидят... кастинг проводят

Кастинг на «Дом-2» в Самаре: простые скандалисты уже не нужны!
Корреспондент «КП» пыталась пробиться на популярный телепроект
Не могу сказать, что всю жизнь мечтала попасть на «Дом-2». Но когда в очередной раз по телевизору показали яркую зазывалку, в голове пронеслось: «А вот возьму и позвоню!»

• Ты что! Туда же дикие очереди! – пыталась отговорить меня подружка.

Но я уже тянулась к трубке. Попасть на отбор оказалось на удивление просто. Я назвала имя, и фамилию и записалась на определенное время.

Настал день кастинга. Вместе с подружкой подходим к телекомпании «Скат», ожидая увидеть очередь советских времен. Удивительно, но многометровой вереницы людей не видать! Нет толпы и в помещении, украшенном шариками с приевшейся фразой «Почувствуй нашу любовь». Именно там нас усадили заполнять анкеты.

Половину вопросов (пол, возраст, размер одежды) я одолела быстро. Над второй частью пришлось поломать голову. Например, организаторов кастинга интересовало, сколько у меня было мужчин.

• Ты к кому идешь? - спросила девушка по соседству, заметив мои «муки творчества».

• Мне много кто нравится, - соврала я. - А ты?

• Да никто… Я просто рекламу увидела, вот и решила сходить, - честно призналась она.

В этот момент я ответила на последний вопрос анкеты и поставила роспись. Первый этап пройден! Теперь самое главное – собеседование. И вот мы уже сидим на мягком диване, ожидая своей участи.

• Заходите втроем, - посоветовал кто-то из администрации.

Если честно, при слове «кастинг» представляется что-то звездное. Я думала – внутри нас ждет какое–нибудь подобие сцены и микрофон, но мы входим в обычный кабинет. За столом сидит Нелли - участница проекта из Самары - и директор по кастингу. Мне сразу вспоминаются школьные времена, как будто я зашла в кабинет директора получать нагоняй за провинность.

• Ну, чем удивлять будете? – спрашивает директор по кастингу, подкрашивая губы.

• Я любовь буду строить… - замешавшись, произносит моя подруга.

• Этим сейчас никого не удивишь, - отрезает директор. - Что вы можете сделать, чтобы именно вас показали в эфире? Думаете, если Влад будет осаждать Инну, то в это время станут показывать хорошую девочку из Самары?

Увидев, что подруга проваливает экзамен на ровном месте, бодро начинаю с места в карьер:

• Мне нужны перемены. Я готова полемизировать со многими участниками…

• Никто на твои высказывания не ответит! Ты кто? Пока – никто! Максимум – новичок, – парирует Нелли.

Слушая наши баталии, третья претендентка вообще скисла.

• Получается, если я попаду на проект, в первый день придется кому-то волосы выдирать? - отчаявшись, спрашивает она.

• Это тоже не ново, - отвечают ей.

Итог плачевен и предсказуем: директор по кастингу сделала вывод, что не быть нам звездами мирового масштаба.

• Девочки, вы конечно, симпатичные и милые, но глаза у вас не горят, - заявила она. - Вы не живете проектом. Хотя, конечно, можете ждать звонка...

Тяжело вздохнув, отправляемся на выход. В дверях чуть не сталкиваемся с девушкой, которой испытание еще предстоит. Глаза у нее горят. Вот кого, наверное, возьмут на проект...

бузова, видимо, опять показывает гимнаста, как в "крокодиле"

BooLavka

на третьей фотке просто ужас - сколько слоев штукатурки на лице :=-O:

мама
на третьей фотке просто ужас

Собчак со своей челюстью отдыхает.

аноним
Фууу мляя ослиха ИА, вчера сказала фразу Я не хочу уходить с проекта т.к. это значит что женя победил, ая этого не хочу!!!!

меня аж перекорёжило от этой фразы, кто теперь поверит её слезам? Бузова, которая такие же слёзы пускает?

BUZZY
она как потасканная негритянка выглядит, по-моему

я как её увидела, начала I will survive напевать )))

BooLavka
Смотрите, какие деловые сидят... кастинг проводят

Еще таблички с именами поставили! А то еще перепутаем кто из них Никитос, а кто ушастая

BooLavka
бузова, видимо, опять показывает гимнаста, как в "крокодиле"

там, кста, и Савичева верещала ультразвуком - я аж переключила, они меня выбесили обе

BooLavka

:=-O: тертья фотка - голову как будто пересадили на чужое тело )))

Lesya-Olesya
как же это семейство долго там сидит!.....скока душ ими загублено....

о дааа, нигавари )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы