Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Бузова приехала в Калининград на массаж.

Фууу мляя ослиха ИА, вчера сказала фразу Я не хочу уходить с проекта т.к. это значит что женя победил, ая этого не хочу!!!!! Хоть бы сказала заученную фразу типа не хочу чтоб с внуком сидела нянька, разоткровенничилась. фууу и при этом лицо невиное как этого самого ослика иа %)

от Марина BRONZE Мила248 Гламуся

Водонаевский муженек.

NRG group: Открытие новой производственной
площадки компании «БалтЭнергоМаш» (генеральный директор компании «БалтЭнергоМаш» Трошин А.В. и гости открытия) (Муж Водонаевой - крайний справа)

С Пипки zabava/Люба/ Сегодня, 21:27

всем всем всем,огромный привет!!!)))))
пишу наконец-таки вам из дома!!!!меня вчера выписали!!!!!боже!!!как же долго я этого ждала!!!в общей сумме,я пролежала 50 суток....почти как срок отмотала)))даже и не верится,что я дома!пока я лежала,много что произошло......пришлось сменить место жительства....теперь я переехала в текстильщики.т.к. на той квартире,сын хозяйки решил жениться.и им понадобился шалаш на двоих)))дали нам срок,чтобы съехать-10 суток.мы в молниеносном режиме,искали-смотрели....но всё-же нашли!!!)))так что вчера,я впервые увидела свой новый дом!за меня не волнуйтесь...
.Я СЧАСТЛИВА!!!!сегодня ко мне приезжал "новоприобретённый" друг из больницы.утром я сходила на разведку по району...а после обеда меня посетило "кулинарное вдхновение"))))я пока лежала высмотрела по телеку интересный рецепт,и решила его воплотить в жизнь))))испекла ткрецкий пирог,и мы вместе с гостем почаёвничали от души))))а сейчас я общаюсь с вами....т.к.весь день была занята)))))так что родные,я снова в ваших рядах!!!!
С Пипки Teddy Bear
А я вот над чОргным магом поизголялся
Спасибо Shestal за скрин!

Черкасов на кашках

Катя КрутилинаСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 11:34

новости с поляны

*Ice * Cream*

не долго музака Романа Сергеевича играла

бородинаСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 11:21

аллочка

бузова и всё тот же шарф)

Света ДавыдоваСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 11:29

*Ice * Cream*

это старые что ли фотки? губы у нее тут, вроде, ничё, кроме первой фотографии.

BooLavka
это старые что ли фотки?

это уже после операции, когда губы пришли в нормальное состояние.

О Боги!!! на фиг такие губищи.

спс ттв

День ювелирного дома "Эстет"

Закрытая вечеринка "День золота" в Москве

Поистине с размахом Ювелирный Дом «Эстет» отпраздновал День Золота – торжество роскоши, красоты и изысканности. Лучшие украшения, медийные лица и хорошее настроение – все смешалось в буйстве эмоций. Парад ювелирных коллекций чередовался с хорошей музыкой, оживленной беседой за столиками и танцами.

спс дымка

Свадьба пяти звездных пар в стиле "Лас-Вегас"_Москва 22.10

22 октября состоится закрытая церемония бракосочетания пяти звездных пар желающих навсегда связать себя брачными узами (ведь мы в отличие от ЗАГСа женим, но не разводим)!
Хотите услышать, как звучит голос Мити Фомина, когда он слышит фразу «Согласны ли Вы?» и нужно отвечать? Или посмотреть, уверенным ли движением Виктория Боня одевает обручальное кольцо на палец Леонида Закашанского (!); А может быть, мечтаете поймать свадебный букет Тани Терешиной? Но не будем раскрывать все карты, ведь союз некоторых пар станет для вас удивительной неожиданностью! И кто сказал, что любовь бывает только романтическая? Она разная!
Вы только представьте себе: свадебная арка, украшенная цветами; звездные невесты в потрясающе красивых свадебных платьях, импозантные женихи, дорожка из лепестков роз; красивый торт, вкусные угощения, шампанское, сюрпризы и подарки на протяжении всего вечера. Это уникальное, яркое, красивое действо надолго запомниться Вам удивительной атмосферой юмора любви и позитива!

Всех желающих, аккредитоваться просим присылать заявку по адресу: olga@pprlife.com ; (тел: +7 (903) 28один-15-пять6 - Матушкина Ольга)
В письме сообщать название своего издания; Ф.И.О. журналиста и фотографа,
контактные телефоны и предполагаемый объем и дату выхода материала.

(community.livejournal.com)
22 октября в Москве открывают Свадебную Арку , как в Лас-Вегасе, и 5 звёзных пар будут жениться. Это просто мероприятие - "Свадьба в стиле Лас-Вегас" А Бонька с Лёней давнишние друзьяСообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 11:32

А ВОТ И ТРУЛЯЛЯ В НОВОЙ ШУБЕ %) А получше ничего не было? Напялила какого-то песца и выепывается

Водонаева старые фотки.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 11:41

Бонька дрищь :=-O: %)

со стебки

Водонаева, до и после фотожопа :)

В фотошопе ей усы убрали, кожу высветлили и ушки-зверушки на нормальные исправили)))

*Ice * Cream*
В фотошопе ей усы убрали

вот, кстати, у меня в этом году тож появились эти злобные пигментные пятна на лице как раз в области усов...ну я, канеш, запарилась сииильно, и маскировала, и сразу давай кремом их выводить...а Пися ничо, жила себе, фоткалась, неужто сама не замечала :=-O:

BooLavka
бузова и всё тот же шарф)

ну ёпт! ей же надо ВСЕМ показать, что у неё шарф БЁРБЕРРИ за стотыщмильёнов

Близнецы, я смотрю, вчера во все тяжкие подались))) ТАКИХ мужиков себе отхватили

BooLavka
))) ТАКИХ мужиков себе отхватили

ой ваще...а вот обезьянка-то такой, который с одной сосался в спальне - как зовут хоть? прям страсть-мордасть у них слуилась ))) а вторая с Николенькой, которого опускала на днях неплохо....

jozefina.77
с рожей старого коня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы