Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BooLavka
а где ермаков зубы потерял? или так и было?

самой интересно, вроде все были раньше! Кстати заметили какая у него ужасная фигура?! :w_0016: Дегенерат емае ручки тонюсенькие и момон, еще и сутулиться бе....

"Дом-2" вновь выйдет в эфир в дневное время
Верховный суд РФ отменил запрет на дневной показ передачи "Дом-2". Как сообщили в суде, данное дело направлено на новое рассмотрение в Пресненский суд г.Москвы. Таким образом, коллегия Верховного суда удовлетворила надзорную жалобу телеканала ТНТ, по мнению которого решение о запрете показа программы днем является незаконным.

Напомним, 28 июля 2009г. Пресненский районный суд Москвы вынес решение о запрете трансляции на телеканале ТНТ реалити-шоу "Дом-2" с 4:00 мск до 23:00 мск. Таким образом, был удовлетворен иск группы граждан. Позже Мосгорсуд поддержал решение районного суда.

Российское реалити-шоу "Дом-2" выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004г. Ведущими передачи являются Ксения Собчак, Ксения Бородина и бывшая участница проекта Ольга Бузова. В общей сложности за 6 лет существования программы ее участниками стали более 2 тыс. молодых людей и девушек.

Читать полностью: top.rbc.ru/wildworld/05/10/2010/477058.shtml

wasena
и сутулиться бе

шея куда то подевалась у него :dontknow:

а теперь во сколько его будут показывать?

НУ девочки, сколько мужиков было у Огибалихи Оли на проекте с кем она чпокалась?

МамочкаИльяска
НУ девочки, сколько мужиков было у Огибалихи Оли на проекте с кем она чпокалась?

хм....Черкас, Ливер, Кадет, Жпынзарь...бош никого и не припоминаю....но кто-то ещё был точно..Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 23:35

BUZZY
хм....Черкас, Ливер, Кадет, Жпынзарь...бош никого и не припоминаю....но кто-то ещё был точно..

Ну она же в своей ранешний приход вроде даже заселилась с Калгановым Рустамом! А до того прихода тоже был приход, но с кем она тогда мутила даже не знаю, тот период я не смотрела, по тех причинам!

wasena
но с кем она тогда мутила даже не знаю, тот период я не смотрела, по тех причинам

а его, кста, щас как раз ночью показывают...надо буит глянуть...она ещё брюнеткой была....

BUZZY
она ещё брюнеткой была....

ого и такое было? а шишка на носу тогда у нее тоже была? кстати что за хрень это у нее такая? :j_0024:

Будущее теремка и глепка во всей красе Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 00:19

девочки а че две "сетрички"Рита с олей чпокались с одним мужиком? Это я имею виду ЧЕркасова!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" Ольга Кравченко: «Я удачно развелась с Титовым!»

Нижегородку Ольгу Кравченко и москвича Александра Титова помнят многие почитатели проекта «Дом-2». Это была первая пара на телешоу, пышную свадьбу сыграли в прямом эфире. А когда через неделю после торжества Саша покинул проект, Ольга как верная жена ушла вслед за супругом. Через год у первой семьи «Дома-2» родился сын Вовка. Титовы не унывали — ведь они нашли на проекте свою любовь, а то, что главный приз им не достанется, так ведь это такая ерунда...
На прошлой неделе корреспондент «КП»-НН» встретился с Ольгой Титовой. Она давно вернулась из Москвы в Нижний. И развелась с Сашей.

«Похудела на 20 килограммов, а он даже не заметил...»

Признаться, Ольгу я не узнала — с момента последней нашей встречи она очень сильно изменилась — похорошела и похудела. Учится на психолога, и работает в одном из магазинов Нижнего.

• Меня стало разносить после родов, - говорит Оля. - Все три года я мечтала похудеть, но как-то не получалось - вечером перед телевизором мне надо было поесть плотненько, попить сладкого чая... Понимала, что перестала нравится себе, но ничего сделать не могла.

А потом в руки совершенно случайно попалась книжка про раздельное питание. И началось: на завтрак я пила свежевыжатый сок, на обед пыталась проглотить горстку несоленого риса или гречки, на ужин — салат из морковки...

• Нормальной еды не хотелось?
  • Первые две недели мне было очень плохо, я постоянно хотела есть. А потом как-то вошла в колею, и стала замечать, как слетают с боков ненавистные килограммы. За месяц сбросила аж 10 кг, потом скорость сбавила. Я похудела на 20 килограммов. Результат меня очень радовал, а еще меня перестали, наконец, узнавать и хватать за руки на улице: «Оля, как ты там живешь в Сашей?» А Саша этого даже не заметил...
    Ни внимания, ни алиментов...

-Вас до сих пор считают идеальной парой, а вашу любовь - сказкой, которая случилась на телепроекте…
-Да просто я выросла из сказки, - улыбается Ольга. - Мне нужно было одно, Саше - совершенно другое. Я наивно полагала, что когда люди женятся и у них появляется ребенок, то должен появиться и семейный очаг. Мы должны все делать вместе — отмечать праздники и проводить выходные, в магазин ходить тоже семьей. В реальности все оказалось не так: Саша с утра на работе, а я беру коляску и шлепаю с Вовкой в магазин, в поликлинику... В выходные Саша - с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой. А потом наступили майские праздники, когда мужа не было дома почти три дня. Я хотела 12-го приехать к маме в Нижний погостить, билет на поезд лежал в сумке. Когда муж пришел домой вечером 11-го, я сказала ему, что все, уеду с Вовкой навсегда.

-Что он ответил?
-Ничего. Даже не пытался меня удержать.
Разводились Титовы в Нижнем Новгороде. Инициатором развода «телепроектного» брака стал Александр.
-Печать в паспорте видимо, очень ему мешала, - отвечает Оля. - Почему? Мне показалось, что он нашел себе другую спутницу жизни. Судья была на моей стороне, укоряла его: нужно помогать воспитывать сына, ведь он — твоя кровь... А он только молчал и смотрел в пол.

• Алименты на сына платит?
    -Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время. А потом — тишина. В последний раз Саша видел сына девять месяцев назад, в декабре 2009 года.
    -Звонит?
    -Очень редко. А если и звонит, то не интересуется, как сын одет, здоров ли он, все ли с ним в порядке. В основном, больше с претензиями: «Почему мне не звонит мой сын? Ты ему запрещаешь?»
    -А ты ему запрещаешь?
    -Никогда. Всегда говорю Саше - приезжай, общайся, никаких проблем. Но отдать Вовку на три месяца, как она предлагал, чужой тете — нет.
    -А Саша?
    -Грозится подать на меня в суд.

Искала счастье на шоу, а нашла в соседнем дворе

Говорят, Саша Титов еще раз женился и счастлив. Новый человек появился и в жизни Ольги Титовой.
-Зовут Алексей, ему 32 года, работает водителем. Мы познакомились с ним в кафе, он меня проводил до дома, а на следующий день позвонил. На самом деле выяснилось, что мы живем в соседних дворах! Знали друг друга с детства. Надо же, я искала свое счастье на телешоу, а оно тихо ждало меня в соседнем доме... Он даже «Дом-2» смотрел, когда я там была.

-Мне показалось, что Алексей очень похож на Сашу...
-Совершенно не похож! Темненький, спокойный такой. И что самое главное - он дает мне возможность быть самой собой, чувствовать себя любимой. За это я его и ценю.
Когда я приехала в Нижний от Саши, в чемодане лежали две пары черных джинсов и две кофточки черного цвета. Да-да, в прежней замужней жизни мне приходилось выпрашивать деньги на колготки и косметику.
-Саша не давал?
-В принципе, он мне ничего не запрещал. Но когда я говорила, что у меня порвались последние чулки, получалось, что у нас как всегда нет денег. Зато сейчас у меня целый гардероб модной одежды. Люблю яркие цвета!
-Алексей знает, какие ваши любимые цветы?
-Конечно. Белые ромашки. Дарит их даже в лютый мороз. Где находит, ума не приложу, - смеется Ольга.
«Вторая точно будет дочка!»
Вовке Титову в декабре исполнится пять лет. Мальчик вспоминает отца лишь тогда, когда на глаза ему случайно попадается старое фото. Ходит в садик, обожает мультики про черепашек — ниндзя. Вместе с Алексеем они рисуют, ходят на автогонки, гуляют по парку в Ленинском районе.
-Алеша давно сделал мне предложение, - говорит Ольга. - Свадьбу хотим играть через год, осенью. Жаркая летняя свадьба у меня уже была, хочу тихую спокойную, в болдинскую осень...

-Твой избранник мечтает о ребенке?
-Да. О девочке. Я тоже хочу дочку. Почему? Да потому, что с тремя мужиками я точно сойду с ума, - смеется.
-Сейчас не жалеешь, что шесть лет назад пошла на «Дом-2»?
-Я никогда и ни о чем не жалею. Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась. И потом, проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам — любимого сына.

МамочкаИльяска
девочки а че две "сетрички"Рита с олей чпокались с одним мужиком?

ненуачо, проверенный мужик, так сказать )))))))))

wasena
что за хрень это у нее такая

Может, нос сломан был.

Блог Водонаевой
Космополитен. Дубль три
У меня какой-то день сурка. Космополитен-видеоверсия, вторую неделю опять приглашают к себе на программу. Естественно первой моей реакцией,учитывая опыт минувших дней, был отказ. Категорический. Они просили моего директора Анну, чтобы я сжалилась и пришла. Я опять нифига не сжалилась, и идти не хочу.
Я помню "желтые" , бестактные вопросы, я помню, что было не вкусно.
Космополитен прислали вопросы, которые будут задавать ведущие и клятвенно пообещали, что никаких других вопросов ведущие задавать не будут.
Я вопросы почитала. вопросы, как вопросы.
Они очень просят. Хотят, чем раньше, тем лучше. Тем более я в понедельник улетаю отдыхать.
Ну, дорогие, давайте голосовать. Если вы хотите видеть меня в этой программе, я схожу к ним в гости и третий раз. Если нет, на нет и суда нет...
Вообщем жду ваших голосов ;-)

Опрос:

Да

Нет

Агибалова так гнется, а мужики бегут от нее. В чем секрет??

wasena
Ноги хоть и стройные, ну уж больно страшные!!!!

да уж, ноги у Махи точно не ее плюс

BooLavka
Агибалова так гнется, а мужики бегут от нее. В чем секрет??

Одна только растяжка может привлечь почти любого мужика минимум на неделю, ведь мешок на голову никто не отменял Но видать она совсем фригидна, раз все беут после первой "палочки"

Emelya
ноги у Махи точно не ее плюс

мне в ней только лицо нравится. Черты лица хорошие. Только волосы непонятные портят весь вид.

BUZZY
она ещё брюнеткой была....

wasena
ого и такое было?

;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 11:56

ВИДЕО дня / 5 октября

dom2.ru/everyday/videos/45589838 Дневной эфир

dom2.ru/everyday/videos/45593130 Полине симпатичен Нектарий

dom2.ru/everyday/videos/45593257 Кто нравится Сергею Ермакову?

dom2.ru/everyday/videos/45593523 Чем Юля разочаровала Сергея?

dom2.ru/everyday/videos/45594397 Разговор по душам на лобном

dom2.ru/everyday/videos/45594521 Бородина распутывает клубок...

dom2.ru/everyday/videos/45594670 Задойнов снова загулял…

dom2.ru/everyday/videos/45591841 Ночной эфир

Видеоблоги участников

Ольга Агибалова / как правильно краситься блондинкам

ВИДЕО: dom2.ru/community/hero-video/45606178

BooLavka
Тем более я в понедельник улетаю отдыхать.

ну Водонаева!!!! Лялику месяц, а уже отдывхать)) Устала беднаяяяя :P
Грудью тоже видимо не кормит)) Все, мля, берегут себя

:)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы