Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

Lesya-Olesya
индивидуальный предприниматель

Ага видела! Разносторонний! не то что мы тут сидим

wasena
сама не помню с кем тусил, но точно там был, не так давно

вот нашла про него, кстати тоже сегодня смотрела званый ужин с его участием, но он готовил вчера.

ДМИТРИЙ САЙРЕС

Дмитрий пришел к Наташе Варвиной. Раньше он жил в городе Ровно (Украина), но уже некоторое время живет в Москве. Сразу же заявил, что он - морж, каждое утро обливается холодной водой, раньше немного занимался танцами и аэробикой. Ребята решили проверить, не слабо ли ему прыгнуть в бассейн с холодной водой, на что Дмитрий легко согласился, при этом уточнив, что так как нижнего белья он не носит, будет прыгать абсолютно голым, чем шокировал всех ребят. Позже уже в разговоре с Наташей Варвиной молодой человек возмутился тем, что в душевых нет гигиенических душей, так как он привык всегда следить за собой и даже предложил установить такие души сам. Такие разговоры Наташу смутили. Затем Дима рассказал, что Сайрес - это его сценическое имя или просто псевдоним, так как раньше он танцевал эротические танцы. Однако Дима Наташе не понравился, и она явно дала ему понять, что между ними ничего не будет и даже не хотела просто потанцевать с ним, когда он предложил ей это сделать.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:08

Так мерзко

*Ice * Cream*
ДМИТРИЙ САЙРЕС

такой большой мужчино, а в трусах почти ничего нет :w_0038: , видать как у Кадетова 3 см Так что большой, нос, ладони и ступни это еще не показатель чего-то большого в трусах Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:13

*Ice * Cream*
вот нашла про него, кстати тоже сегодня смотрела званый ужин с его участием, но он готовил вчера.

Он кстати тоже был сегодня в чем то розовом! Лично мне он педика напомнил

*Ice * Cream*
такой большой мужчино, а в трусах почти ничего нет :w_0038: , видать как у Кадетова 3 см

Особенно заметно где он вверх ногами! :t_0015:

*Ice * Cream*
а в трусах почти ничего нет

блин, в одной теме про многоножку эту сраную вспомнили, тут этот "перчик" 3 сантиметровый вверх ногами да Венц в засосе я уже почти отказываюсь от ужина ))))

wasena
Особенно заметно где он вверх ногами!

умру щас с вами, девки! всё-то увидят... ;)
Еще меня один вопрос мучает. Вчера обратила внимание,что бабы в доме2 вещами меняются? или у них одинаковые...Изабелла в сапожках беленьких бегала,которые собачка трах... ,вчера в них Полина вечером жгла...Изабелла в шляпке розовой ходила, опять,когда ее собачка трах.... ,вечером в этой шляпке на лобном Алла сидела...че за херня?не заметили? %)

BUZZY
блин, в одной теме про многоножку эту сраную вспомнили, тут этот "перчик" 3 сантиметровый вверх ногами да Венц в засосе я уже почти отказываюсь от ужина ))))

Так это же только на пользу! А что за многоножка то?

Lesya-Olesya
че за херня?не заметили?

это Изабелло избавляется от "траханных" вещей

wasena
А что за многоножка то?

ооо, фильм про безумного учёного, который людей сшивал типа....поищи "человеческая многоножка"

блески бежевые и т.д. в инет-магазе Грандмарт www.gradmart.ru/shop/decorative_cosmetics/lips/lipgloss/series.000353/

<a href=www.iscsisantarget.com/ >iscsi initiator</a>

BUZZY
это Изабелло избавляется от "траханных" вещей

А то самой стирать бы пришлось! :y_0031:

Очень похож

Гандоний и Падлыч

ой не могу)))))) написать чтоли,чтобы нам высылали шмотки после носки у меня тут полный двор собак бегает,епаться им бедным не с кем,пусть шлют сапоги-сабакам разрядка нужна

Александер и Дарья

jozefina.77
сабакам разрядка нужна

:j_0019: :w_0040:

Либерман

jozefina.77
чтобы нам высылали шмотки после носки

нах надо!лучше собак к ним отправь!ха,стаю собак туда закинуть,дык быра поди свернут лавочку. и новый лозунк им-"каждому участнику по озабоченной собачке!!!!"

слыхали!?что отменён запрет на показ дома в дневное время!!!тыщ тыщ тыщ,тумба-тумба!!!

lusia14
что отменён запрет на показ дома в дневное время!!!тыщ тыщ тыщ,тумба-тумба!!!

тыц-тыц-тыдыц :dance2: :dance2: мужья,дети и собки ёпнутся,тут хоть ладно ночью идет,а днем так ваще все дома встанет

Кадетов тюкнутый, уже кинул Аллочку через одно место)))

а где ермаков зубы потерял? или так и было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы