Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

BUZZY Оу, я гляжу, эти засранцы решили генеральную уборку сделать в своей едальне-сральне....ну нааадо же

как ты мне нравишся, прям прет от твоих высказываний

прелесть
как ты мне нравишся, прям прет от твоих высказываний

с моим острым языком надо на лесопилке работать и он часто играет со мной злую шутку, чессгря ))) но сдержаться нет мОчи )))))

Lesya-Olesya
я как-то писала тут,что смотрю Д2 с мужем, но мы никому об этом не говорим,это наш секретик!

меня в первый раз тоже муж подсадил на Д2, а его друг его.

jozefina.77
но что же делать с 43 размером??

:=-O: это у нее такая "ножка"???

Никифоровна
че это на них нашло))))

на засранцев обиход нашел Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:11

Nadyashik
Я Надежда, мне 28

очень приятно :) прибывает в наших рядах)))))

ооооййй,надыбала тут фотки Ермачихи на этой мне нравится все ,что ниже подбородка

правда во ремень чет не очень,или кажется мне

а тут она ваще-выноси святых из дома зацените куртяйку и сумку ну вот чедумаю,у меня тоже на Шинэли нет мульонов,но блин,можно и за не очень большие деньги купить вещички %)

вот тут нрвятся джинсики и вообще весь вид,хотя думаю мйчонка не очень дорогая,но как грится,на хуеньких все ништяк

Фотка напомнила фильм "30 дней ночи"

ну а тут без комментариев в обрзе,как грится, мадам не может выйти из образа

Tyta
"30 дней ночи"

поставить штоли себе ее как авву

китай рулит

нет девочки,че не говори,свинна -молодец ,чеуж ,как уж он там худела-непоняяятнааа,но разница есть

и теперь %)

Эх...молодец она конечно....как бы и себе сесть на диетку бы...как то весной пыталась,чисто диетой потеряла 5 кг,а потом все остановилось и вес не с места не двигался и я чет плюнула,а сейчас опять появилось желание сесть,правда теперь уже при помощи диетолога....Надо,кстати,книженцию то ее будет купить,посмотреть что она там накатала о своем похуданииСообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 00:12

Катрин-апельсин
купить,посмотреть что она там накатала о своем похудании

нууу,если Гандоний не спиzдит ее оередной раз-почитаем,так,чисто поржать

jozefina.77
как уж он там худела-непоняяятнааа,но разница есть

Еще какая! Такой бомбовозкой была, ужасть!

Катрин-апельсин
Надо,кстати,книженцию то ее будет купить,посмотреть что она там накатала о своем похудании

Да деньги на ветер! Ничего нового она точно не скажет, ну что не ела после 18:00, жирного, сладкого не ела, и ты ды и ты пы... Мне кажется всей правды она все-равно не скажет.

Привет. Меня Юля зовут. Можно к вам?

Tyta
Фотка напомнила фильм "30 дней ночи"

:=-O:

jozefina.77
но разница есть

эээх... как тоже взять себя в руки...
молодец, так глобально похудеть!

chegi
Можно к вам?

да можно не спрашивать )))

chegi
Привет. Меня Юля зовут. Можно к вам?

не вопрос! Заходи! ;)

А мы с мужем вместе смотрим дом 2, ну хоть он и говорит что дом 2 это фигня, зато когда показывают ссоры или драки блин у него эмоций больше, чем у меня)))

jozefina.77
нет девочки,че не говори,свинна -молодец ,чеуж ,как уж он там худела-непоняяятнааа,но разница есть

да да разница очевидна1 У нее теперь хоть не так морда перекошена! Девочки я не в тему, но вы может видели, не так давно Варва, да и Ермачиха вроде мерили Свинны туфли, так их ноги реально намного меньше были, вот что значит 43 растоптанный!

chegi
зато когда показывают ссоры или драки блин у него эмоций больше, чем у меня)))

аха,блин,за своим то же это заметила,так не смотрит,просто рядом лежит,но обязательно спросит : " мочилово будет седня???"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы