Тема закрыта

Причина: 0

"Да, я смотрю дом2! И это не излечимо!"

jozefina.77
что же делать с 43 размером

ноги..........мляяяяя лыжи то у неё что надооо!!!

меня двуяйцевые выбесили,прям по началу борцы за правду :"долой бабку с проекта,сталкивает всех лбами " а теперь,нагадили и смотрят ведь,плять,правдивыми глазами-не видели,не брали,шо такое,шо за зверя такого потеряла Свинна??? :=-O:

Ооооо, не было меня пару дней, туту уже такая атмосфера теплая сложилась, до знакомств добрались и в темку новую переехали))) Тоже всех поздравляю с этими радостными событиями, уряя!!!

rumba
ноги..........мляяяяя лыжи то у неё что надооо!!!

Да она еще и башмаки такие дебильные носит, правильно Баззи их обозвала стрип.., блин не помню как дальше слово, а искать неохота Мне кажется, Свинне бы пошел более мощный устойчивый каблук или платформа, да и остроносые туфли ей ваще противопоказаны, они её лыжу еще больше удлиняют. В юбке ей тоже некрасиво, ноги хоть и прямые и длина неплохая, но аки два толстых столба.

Свеклуша
стрип..,

стрипереллы ))))

Свеклуша
Мне кажется, Свинне бы пошел более мощный устойчивый каблук или платформа, да и остроносые туфли ей ваще противопоказаны, они её лыжу еще больше удлиняют. В юбке ей тоже некрасиво, ноги хоть и прямые и длина неплохая, но аки два толстых столба.

а я бы её обрядила в туфли с круглённым носом или круглым, без влатформ, простая подошвочка тонкая и каблук прямой или классический, но не толстый, а тонкий....про одёгу вот верхА она неплохо подбирает, а низы я бы поутончённее ей предложила....

BUZZY
а я бы её обрядила в туфли

а я бы минилыжи напялила бы на неё,очень бы пропорцианально смотрелось на иёшних лапах!

lusia14
а я бы минилыжи напялила

дак миники бы вровень с её ножулькой встали б...

BUZZY
вот верхА она неплохо подбирает

Ну тут я тоже ей довольна например её деколтированные кофтейки ей очень хорошо.

BUZZY
каблук прямой или классический, но не толстый, а тонкий....

У меня почему-то убеждение, что к толстым ногам тонкий каблук очень некрасиво, а мощный наоброт, как-бы уравновешивает ногу, отвлекает что-ли внимание от полных икр, ну а то,что носок круглый - согласна полностью.

jozefina.77
двуяйцевые выбесили

а они ваще ссыкухи...я таких людей терпеть ненавижу...и нашим и вашим...и извтняться-то они готовы...блиин уж лучше стоять на своём,пусть и быть не правым,но это ЛИЧНОЕ мнение...

lusia14
а я бы минилыжи напялила бы на неё,очень бы пропорцианально смотрелось на иёшних лапах!

rumba
ваще ссыкухи

Реально Беркову напоминают,а чё?пусть она их дублёршами возьмёт к себе,а то с объёмом работы то поди не справляется сама....

Здравствуйте ;) вот тоже решила из "тени "выйти читаю давно ...Меня Катя...

Mother_ket
Здравствуйте

ПРИВЕТ!!! :)

Д 2 смотрю не всегда)))больше Вас читаю...

Mother_ket
Д 2 смотрю не всегда)))больше Вас читаю...

Ага, я еще и подругам, лишенным интернета, звоню и рассказываю - что новенького про дурдомовцев вычитала, они только охают, да ахают

Привет!!!! Читаю вас каждый день, всё очень интересно!!!!!!!!!! Вы молодце все!!!!! Я - Алина, 24 г., из г. Подольск Московской обл.

привет всем новичкам ))))

:dance2:

привет, меня зовут Ольга. Тоже смотрю.

Ооо..домище начался)))пойду смотреть :j_0005:

Осспади, чо такого - кровать собрать помочь...устроили трагедь на пустом месте чота....

BUZZY

да трындец просто, постановщики блин, бесит уже, все наиграно так

да, кстати, тоже читаю вас в основном :)

Оу, я гляжу, эти засранцы решили генеральную уборку сделать в своей едальне-сральне....ну нааадо же

BUZZY
Оу, я гляжу, эти засранцы решили генеральную уборку сделать в своей ед

Тоже удивилась - че это на них нашло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы