Азиатские сериалы и фильмы

rutracker.org/forum/viewtopic.php вот такой сериал думаю глянуть, из-за Дэниела Хэнни

Посмотрела Нодаме, блин, если не учитывать дебильных мультяшных моментов, то неплохо))). С нетерпением жду второй части :y_0028: .

Shila
дебильных мультяшных моментов

а мне понравилось в этот раз :) , вообще ,они-фильмы "выросли" по сравнению с 1м сезоном, начало фильма- вообще шедево ИМХО. Сейчас смотрели с мужем, он сказал, что его по к-лу Культура надо показывать :) , вот почему наши это не переводят :( :y_0016_1:

Shila
С нетерпением жду второй части

я тоже :) .

-Veronique-
фильмы "выросли" по сравнению с 1м сезоном

А я наоборот заскучала за 1-ым сезоном :( .

-Veronique-
я тоже :) .

Блин первый фильм вышел в 2009 году, второй в 2010, и только сейчас начали переводить, ну как так)).

Shila
ну как так

вообще жесть :( , и ещё я не поняла почему сделали 2 фильма %) первых........ я как раз к другому пвталась приляпать субтитры от этого , в ом тоже самое, только вырезаны сцены с самостоятельными репетициями оркестрантов , а также начало + добавлены монологи Штрезермана %) .......Вроде вторую часть уже переводят, надеюсь только ссылки в этот раз правильные дадут на скачку фильма

-Veronique-
монологи Штрезермана

Такой душка :j_0005:, особенно мне нравится как он говорит))).
Ещё заманульку такую оставили вконце кусочки второго фильма, ну вот как теперь ждать :t_0040: ))

Shila
Такой душка , особенно мне нравится как он говорит))

ну в той версии кот. ты с торента скачала-то да

Shila
душка

а вот кот. я на японском без сабов смотрела...... %) , там 3-4 монолога его в фильме за 1:45

Shila
ну вот как теперь ждать

я уже видела на японском ........

Shila
Ещё заманульку такую оставили вконце кусочки второго фильма

если интересно, вот лучший момент ИМХО из 2фильма www.youtube.com/watch , если конечно ты смотришь больше из-за музыки :) ....... да и если б не мысли Чияки вслух, то было бы ещё лучше :)

Посмотрю твою ссылку после просмотра 2-ого фильма))). Нет, я смотрю не из-за музыки, мне больше интересно как развиваются их отношения.

Shila
Посмотрю твою ссылку после просмотра 2-ого фильма))

я люблю споллеры

Из корейских жду, когда переведут [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Пасту[/a] , главную роль играет актёр с очень красивым голосом, смотрела с ним The 1st Shop of Coffee Prince, кайфовала)). Lee Sun Gyun

[img]media.dramafever.com/st/img/actor_profile/Lee_Sun_Gyun.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 22:30

Shila
Lee Sun Gyun

а я картинку не вижу :(

Поменяла)).

Shila
Поменяла)

О , нет..... не в моём вкусе :)

-Veronique-
не в моём вкусе

У него такой голос, что забываешь о своем вкусе сразу))).

Shila
У него такой голос, что забываешь о своем вкусе сразу)

да , я знаю ;)как это бывает ...... значит он певец?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:23

-Veronique-
значит он певец?

Неа).

Shila
Неа)

%) :( ....... ну значит актёр хороший, да? ;)

-Veronique-
значит актёр хороший, да?

Сложно судить по одной дорамке)).

Shila

www.youtube.com/watch вырезанная сцена из Соблазнения мистера совершенство, в конце

Ужос .

Shila
Ужос

как ты думаешь, что она сделала?

Хорошо, что вырезали этот момент , тут трудно не догадаться))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы