Азиатские сериалы и фильмы

Shila

скачала 1ю серию

Shila
Мисс "Жди беды"

не хочет воспроизводиться, скачала какие-то кодеки и опять ..............звук-есть, изображения -нет и это уже не первый сериал, который у меня не идёт :( , че делать-то?

Для того чтобы читать формат *rmvb, нужно установить прожку Real Alternative Pro :) .

Shila
It Started With A Kiss

Начала смотреть, чтот я не восторге пока от главного героя, ну чисто внешне совсем не в моём вкусе :j_0005: .

Кстати о

Shila
Miss No Good

наверное первый раз мне соперник главного героя поначалу понравился больше его самого :y_0002: , ну разве не душка (Dean Fujioka)? )))

[img]www.asianpopcorn.com/battle_images/dean_fujioka-200812311235113.jpg[/img]

[img]img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/e827405b239618f460e94542b4a847561234943777_full.jpg[/img]

[img]i.ytimg.com/vi/ODdUzKCqhOs/0.jpg[/img]

Shila
Для того чтобы читать формат *rmvb

СПС!

Shila
ну разве не душка

тож симпатичный........опять я всех люблю :y_0016_1:

Shila
наверное первый раз мне соперник главного героя поначалу понравился больше его самого

дык главный герой вообще косой %) , не? Посмотрела я уже 1ю серию с перемоткой(тк не могла не перематывать)........мда....... главная героиня ваще ппц. А сериал о чем? %) много-много глупых диалогов, ну и язык %) , к японскому я уже привыкла и к корейскому ."......уйёёёооооооо", а вот тайвань...... Женя, не надо это с Нодаме сравнивать, там соль в другом я вижу, мне сериал не из=за Нодаме-дурочки нравится, а из-за отношения Чияки к музыке.
это все моё прямое ИМХО

-Veronique-
к японскому я уже привыкла и к корейскому ."......уйёёёооооооо", а вот тайвань......

А мне из этих трех корейский не нравится.

-Veronique-
Женя, не надо это с Нодаме сравнивать, там соль в другом я вижу, мне сериал не из=за Нодаме-дурочки нравится, а из-за отношения Чияки к музыке.

Ну так я сравнила отношения главных героев :) .

-Veronique-
дык главный герой вообще косой %) , не?

Да вроде нормальный, губастенький, думала тебе понравится :P )))

Shila
думала тебе понравится

Shila
губастенький,

хех, ты думаешь, мне Тамаки из-за губ понравился?

Shila
корейский не нравится

а китайский

-Veronique-
А сериал о чем?

О крутом парне и доброй девочке-дурочке)))).

-Veronique-
ты думаешь, мне Тамаки из-за губ понравился?

Ну это его самая яркая отличительная черта :j_0020: ))).

-Veronique-
а китайский

Китайских дорам не смотрела, опять же тайванький язык "по мнению других исследователей, тайваньский диалект китайского языка"(Вики), а он мне нравится)))

Shila
О крутом парне и доброй девочке-дурочке

нууу, с таким же успехом можно "Дикую Розу" пересмотреть с В.Кастро , она хоть симпотичная и глаза у неё большие и голубые

Shila
Китайских дорам не смотрела

Женя, а ты только дорамы смотришь? Я вот как-то больше к фильмам склоняюсь.

-Veronique-
Женя, а ты только дорамы смотришь?

Ага, так привыкла уже, что фильмы почти не смотрю - кажется мало сюжета))).

Shila

Женя!!! У меня радость! Вконтакте в группе вот такая новость появилась "Nodame Cantabile (Live Action)Свежая новость: мы все же приступили к переводу первого фильма(3 cезон). Надеемся порадовать вас новинкой приблизительно в конце следующей недели " ....... интересно, на торренте тоже будет :y_0016_1:

Shila

а что такое хардсаб? %)

-Veronique-
а что такое хардсаб?

Ну если я правильно понимаю, то это когда субтитры уже вшиты в видео, например китайские или английские.

-Veronique-
"Nodame Cantabile (Live Action)Свежая новость: мы все же приступили к переводу первого фильма(3 cезон). Надеемся порадовать вас новинкой приблизительно в конце следующей недели "

Ну вот, посмотришь скоро с переводом)).

Shila
Ну если я правильно понимаю, то это когда субтитры уже вшиты в видео, например китайские или английские

а ......т.е их не отключить?

Shila
Ну вот, посмотришь скоро с переводом))

я то и без перевода уже все поняла но посмотрю ещё раз с удовольствием

-Veronique-
т.е их не отключить?

Ага :) .

Засела за Всё началось с поцелуя / It Started With A Kiss , затягивает, даже не смотря на то, что главный герой внешне не нравится.

[img]i11.photobucket.com/albums/a192/ThienSuHoMenh4/It%20Started%20With%20A%20Kiss%20-%20ISWAK/AALJZ.jpg[/img]

[img]www.asianpopcorn.com/Themes/Images_other/20081014134803.jpg[/img]

[img]d0a2.files.wordpress.com/2007/12/iswak2.jpg[/img]

Shila
Засела за Всё началось с поцелуя

это опять про школу? .............

PS. Женечка, я пока не в теме....... ремонт, ремонт, ремонт :(

-Veronique-
это опять про школу?

Сначала школа, потом дальше, я сейчас на середине, так уже с событий первой серии 4 года прошло :j_0007: .

[img]cs660.vkontakte.ru/u250553/121203012/x_f028f01d.jpg[/img]
Сейчас наткнулась на фотки китайской актрисы Liu Shi Shi, не смогла пройти мимо...... такая хорошенькая

[img]cs660.vkontakte.ru/u250553/121203012/x_7938e4db.jpg[/img]

[img]cs660.vkontakte.ru/u250553/121203012/x_fe6c882b.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы