Азиатские сериалы и фильмы

Shila
Так в этом всё её очарование)

неа, её очарование в её таланте ИМХО, а кстати в 1 сезоне мои любимые серии с 8-11, её конкурс- она там такая хорошенькая :heart: , ну и для меня самый смешной момент- это когда она Стравинского"Петрушку" играла со "своими вставками" - это было нечто

Shila
Мильх вообще такой смешной что капец))

очень сильно переигрывает актер, ко второму сезону лучше стал, забавно он с Чияки на самолете летал, тут я тоже ржала

Shila
А мне они нравились

мне во втором сезоне больше нравятся русская Таня и Француз Франк- тоже играть не умеют, но мне на них было приятнее смотреть :)

А вообще я поняла, что Чияки - именно тот тип мужчины кот. мне нравится со всех сторон , вот поэтому наверное, для меня это лучший герой из просмотренных дорамм, ну и единственная дорама кот. я пересматривала :) До Чияки я с ума сходила от Уильяма Жозефа www.youtube.com/watch :) так что наверное всё понятноСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 12:16

-Veronique-
А вообще я поняла, что Чияки - именно тот тип мужчины кот. мне нравится со всех сторон

А по мне он слишком холодный.

Shila
А по мне он слишком холодный.

оооооооо, в этои самый кайф, так интереснее, когда мужчина недоступен...... мм на мой вкус

Женя, а ты видела оркестр Венесуэлы под управлением Густаво Дудамеля и их Мамбо? Вот они точно как оркестр S из Нодаме, только настоящий www.youtube.com/watch

-Veronique-
Женя, а ты видела оркестр Венесуэлы под управлением Густаво Дудамеля и их Мамбо?

Нет конечно, откуда мне такое смотреть)).

-Veronique-
ну уж не тупее Букиных, Дома-2 и всякой русской хрени, которую сейчас по телеку крутят

%) :=-O: это еще показывают?

eclipse
это еще показывают?

не знаю, не смотрю

Трейллер к Концерту Алексея Игудесмана и Ричарда Юн-ки Джу(Корея) ........... лучшие моменты, вот я бы сходила ......эх http://www.youtube.com/watch?v=0jiu0RNizU8&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:39

где все? %)

Кстати забыли мы о фильмах совместных СССР с Японией, а ведь очень хорошие фильмы с Комаки Курихарой :) мне эти 2а нравятся

"Мелодии белой ночи" и "Москва любовь моя"

[img]cs9396.vkontakte.ru/u49908498/57606674/x_bf1e58d1.jpg[/img]
Корейский композитор-пианист Yiruma с женой ("Мисс Корея" - Son Hye-im)........красивая пара :)

кто смотрел эту дораму, вроде музыку к ней писал Yiruma
[img]cs647.vkontakte.ru/u10890243/57606674/x_988f503d.jpg[/img]

[img]cs1761.vkontakte.ru/u26147733/57606674/x_1a7bd0ff.jpg[/img]
талантливый и очень скромный
[img]cs1761.vkontakte.ru/u26147733/57606674/x_02b3c959.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 11:55

:) да ну...некрасивые они :) черные все, темноглазые... даже без оттенков...скушно...я вот думала , когда беременная ходила, гадала, на кого дочь похожа будет, какие глаза, волосы, а тут скукотищща

eclipse
да ну...некрасивые они

на вкус и цвет......... любят ведь не за цвет глаз ;)

eclipse
а тут скукотищща

че нить смотришь ещё?

PS. меня не будет в сети до понедельника :(Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:22

www.youtube.com/watch ещё фильм о вампирах

-Veronique-
ещё фильм о вампирах

вот о вампирах мне ближе! и вообще хочу дневники вампира 2 сезон!

-Veronique-
PS. меня не будет в сети до понедельника

купи уже себе отдельный бук и модем

eclipse
и вообще хочу дневники вампира 2 сезон

дык вышли вроде уже серии, вконтакте в их группе есть........ я правда, не смотрю и точно не знаю что у них там

ЗЫ. я и в гостях в инэт зашла

-Veronique-
ЗЫ. я и в гостях в инэт зашла

а на телефоне что не настроишь? я вот замутила на случай войны))) инэт и аську

eclipse
а на телефоне что не настроишь?

у меня он сдох, а идти аккомулятор менять лень :)

Ой, девочки, я сейчас такую прикольную дорамку закончила смотреть
[a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Мисс "Жди беды"[/a] / Miss No Good / Bu Liang Xiao Hua . Главная пара жутко по-началу мне напоминала Нодаме и Чияки, только Сяо Хуа, как мне показалось, переплюнула Нодаме :) .

[img]asiandrama.files.wordpress.com/2008/11/missnogood_cover.jpg[/img]

[img]img183.imageshack.us/img183/3666/mngb02mk1.jpg[/img]

[img]i262.photobucket.com/albums/ii115/judiffy/Image00875copy.png[/img]

Как же они любят яркие цвета) даже японские тонометры Омрон в Россию экспортируют в сереньком корпусе, а для азиатов делают оранжевые) наши бабульки с давлением оранжевый бы просто не купили

С началом съемок "Рассвет" я совсем забыла, про любимых японцев :y_0022:

Shila
Главная пара жутко по-началу мне напоминала Нодаме и Чияки

значит надо глянуть ;)

Shila
Фотки со встречи с фанатами

Esme
Как же они любят яркие цвета

ага, я тоже заметила :)

-Veronique-
значит надо глянуть

тогда посмотри потом и [a url=rutracker.org/forum/viewtopic.php]Всё началось с поцелуя[/a] / It Started With A Kiss (Тайвань), тоже похожие отношения, правда я ещё саму дорамку не смотрела, лежит, ждёт своей очереди. Смотрела только аниме (Озорной поцелуй), но поди не должно сильно отличаться.

Shila
лежит, ждёт своей очереди

у меня очередь только увеличивается %) в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы