Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые НЕ стоит смотреть

ТШ
Есть еще один фильм, немецкий, но названия не помню

Забавные игры 1997 года выпуска, австрийский. Есть еще более новый фильм.

ТШ
"Открытое море",

2-ю часть не смотрели?

Никифоровна
2-ю часть не смотрели?

еще и вторая есть?
Нет пока.

миндаль
Забавные игры 1997 года выпуска, австрийский.

понятно. спасибо за инфу.

ТШ

ага, если не путаю "Дрейф" называется

"Кинопроба"(япошки,корейцы),хуже "мучениц" этакий артхаусный хоррор,по настоящему страшный фильм,кстати,"мучениц" маненько недотянули,замутка там действительно хороша,подкачали с концовкой маненько :)

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 00:42

Фрау Лотта
и белый бим - черное ухо....жутко плаксивый

вот уж точно прививка на всю жизнь, а еще А зори здесь тихие, я из-за него 9 мая боюсь пульт в руки брать - не дай бог наткнусь

Александр ноль семь
"Чистилище"

Bes
Груз 200.

жутко было после этих фильмов... %)

И еще "Похороните меня за плинтусом"
Очень тяжело дался.

jozefina.77
"Кинопроба

смотрела 2 раза-каждый раз,с середины токо боковым зрением и еще,кто ненавидит кровавое тарантиновское месиво-он этот фильм поставил в своей 20ке лучших фильмов на 3 место ;) ,но все рно я бы не советовала его смотреть

Ой а еще "Однажды в провинции" то ж после него не очень хочется жить,

туда же кидаем "гротеск" тех же япошек,не хочешь спать минимум месяц-вперед и с песней на закачку

Крупная Рыба
Искусственный разум

А я ревела прямо навзрыд над этим фильмом, так что "Ярика" смотреть не буду, а то еще молоко пропадет на нервной почве %)

Фрау Лотта
белый бим - черное ухо....жутко плаксивый

The Элемент
Я про войну не могу смотреть , тяжело на душе и отойти не могу долго, под впечатлением ...

особенно не могу смотреть-"летят журавли", " а зори здесь тихие"

Тяжелым для меня стал фильм"Милые кости"

на меня большое тяжелое впечатление произвел фильм сука-любовь, смотрела его лет 10 назад. Очень эмоционально тяжелый, но я люблю такие фильмы, чтоб задуматься, чтоб осадок остался.

BooLavka
сука-любовь

да, хороший кин...лет 7 ему, вроде...

BUZZY
.лет 7 ему, вроде...

он 2000го

еще вспомнила. смотрела еще в школе. Верный Руслан. Про немецкую овчарку. ревела. щас бы не решилась пересматривать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы