Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые НЕ стоит смотреть

drygaja
Чужая

хороший фильмец.
жуткий фильм - "Дорога". сюжет - на Землю обрушились некие катаклизмы, в результате которых погибла не только цивилизация, но и практически все животные и растения. Единственной пищей для оставшихся в живых людей могут быть или консервы, сделанные до катастрофы, или же… другие люди. В этом мире в поисках лучшего по покрытой пеплом дороге бредут отец и сын. Их образ жизни состоит в поисках консервов и попытках избежать сетей людоедов.

еще хороший фильм, но кому-то тоже смотреть не стоит "Яма"
www.film.ru/afisha/movie.asp
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BC%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_2001%29
фильм про любовь

Фрау Лотта
Фрау Лотта

так он этим и кончился,но тут намек то на то раз он выбрался,значит все будет хорошо,позовет он на помощь и их спасут.В принципе,тут оставили полет для фантазии))

Кэнди
Яма"

Фрау Лотта

Лиля - навсегда

Да уж,Ярик вобще смотреть не буду ,читала про него,уже хватилоСообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:14

"Человеческая многоножка"
Достаточно прочитать здесь отзывы о фильме, чтобы ЭТО никогда не смотреть www.kinopoisk.ru/level/1/film/471410/ Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:09

Я не посоветую никому смотреть "18-14". Добил музыкальный ряд в конце в стиле москва слезам не верит - аля рэп. Весь фильм - г.. кроме самих молодых лицеистов. таак все опошлить, ужас..

Если бы стены могли говорить , давнооо смотрела, больше не хочется.
Мушетт, старый чёрно-белый, осадок не хороший опосля него....

It's_Me

фу....даже слов нет

для меня жуткий фильм " Необратимость" с Моникой Белучи. Такая тошниловка.

Рябинушка

оо, точно! офигенский кин! помню, я прямо притащила подружек на него, мол, офигенное кино, очень хвалят его то сё...нда....КАК они на меня смотрели во время сеанса - с укоризной, особенно, когда половина зала выходила после 9 минут анального изнасилования....

Любовь-морковь. тупейший фильм. и тому подобные фильмы
Читала книгу "Шоколад" пустая. Фильм тоже не очень. Первый раз прочитала такую пустую книгу, набор букв.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 23:05

Kite
реквием по мечте

зачетный фильм, зря вы.
а вот груз 200
капец..
мертвые дочери
бред

Я думаю, что смотреть всякую отстойщину типа "Ирония судьбы-2" или выходящего вскоре "Служебного романа-2" точно не стоит.
Еще не советую тупизм типа "Супруги Морган в бегах", "Кей и Лео" и т.п. Лучше уж "Груз-200"

lailala
Мученицы

• мульон
    зачем, зачем я его смотрела!!!! мне ж девушка (без кожи) эта потом, как глаза закрою являлась. Бррррр

lailala
И вообще,наснимают фильмов про извращенцев и маниаков,настоящим маниакам фантазировать даже и не надо,взял парочку фильмов,посмотрел и иди лови любдей,да воплощай идеи в жизнь..не понимаю зачем вообще такие фильмы снимать?

после Мучениц такие же мысли были

Рябинушка

прочитала отзывы (типа - супер-фильм), скачала его, посмотрела отдельные кадры на перемотке (ну, чтобы проверить качество, звук итп) и.... удалила. поняла, что смотреть я его не буду. слишком тяжелый для меня.

Катюничка
зачетный фильм, зря вы.

что зря?
это один из моих любимых фильмов

Alka-Seltzer
Читала книгу "Шоколад" пустая. Фильм тоже не очень. Первый раз прочитала такую пустую книгу, набор букв.

Неа, не согласна. Чудный фильм. А книга мне тоже меньше понравилась!

А вот фильмец "Искусственный разум" Спилберговсий кажется - редкое Г, с Большой Буквы

It's_Me

Вот это вообще гадкий фильм пожалуй, самый гадкий из всех.

Никифоровна
Человеческая многоножка"

про нее только прочитала,потом весь день об этом думала ,какой ужас .нафик такое вобще снимать кино %)

Рябинушка " Необратимость" с Моникой Белучи.

Точно!

не стоило смотреть ИРония судьбы -2 ,навсегда испортило впечатления от любимого ранее 1 фильма

"Монстры" вот вот вышли недавно. Лажа редкостная. скуууууууууууууууучно и затянуто... действия никакого.

Не стоит смотреть фильм "Открытое море", если переживаете, когда всё безысходно заканчивается.
Короче, не для слабонервных.

Есть еще один фильм, немецкий, но названия не помню.
Абсолютное зло, безнаказанное, порождающее безнадежность и бессилие.
И главное, там обычные, вроде, люди. Никаких монстров, никаких растерзанных тел, крови. Но!
Семья, в дом которой вежливо, но в то же время нагло вторглись два молодых парня, которые просто стали издеваться над семьей, и в итоге все погибли, а "мальчики" продолжили своё ужасающее путешествие к следующей семье.
Несколько раз во время просмотра возникала надежда, что можно спастись им, и всякий раз всё проваливалось.
И такая безнадега в конце, капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы