Тема закрыта

Причина: 0

Фильмы, которые НЕ стоит смотреть

Не помню как называется фильм "Соседская девушка" или что то в этом роде...В общем у двух сестер умирают родители и они попадают к своей тетке,у которой два сына и начинается "веселуха",а соседский мальчик ни чем помоч не может.В общем это кино лучше не смотреть.И еще "Мученицы"-долго отходила от фильма этого.

lailala
Не помню как называется фильм "Соседская девушка"

"Девушка напротив"

миндаль
"Девушка напротив" Точно!)))В общем лучше не смотреть,и заканчивается то вроде хорошо,но не для всех :(Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:11

И вообще,наснимают фильмов про извращенцев и маниаков,настоящим маниакам фантазировать даже и не надо,взял парочку фильмов,посмотрел и иди лови любдей,да воплощай идеи в жизнь..не понимаю зачем вообще такие фильмы снимать?Плодить тех же маньяков?

lailala
наснимают фильмов про извращенцев и маниаков,настоящим маниакам фантазировать даже и не надо,взял парочку фильмов,посмотрел и иди лови любдей,да воплощай идеи в жизнь..

ага, тоже приходили такие мысли в голову, бывает, смотришь какой-нибудь триллер и думаешь, вот, блин, руководство для маньяка.

Спуск, Химера, Мальчик в полосатой рубашке

миндаль
, руководство для маньяка.

ОФФ я книжку лет 5 назад купила от нефиг делать "расследование сексуальных то ли убийств, то ли преступлений". Там короче чуть ли не по пунктам расписано как человека грохнуть и следы замести что никто не подкопается %)

"Куда приводят мечты" очень тяжелый, смотреть больше не буду...

Pani C
Интересно, в книжке тоже такой конец?

неа, книжка цветы на чердаке имеет продолжение, там 3 или 4 книги
инцест на инцесте, ужасно противно
фильм и половины не передает

Ещё Хостелл,правда сама не смотрела ,но говорят жуть,и для меня тяжёлым оказался фильм 9 рота.Так тоже на душе плохо было,правда пол фильма просидела с закрытыми глазами и заткнутыми ушами,когда начиналась бойня.

all
Рассекая волны

true Lapka
танцующая в темноте

тоже, да. Вообще, творчество Ларса фон Триера не для моей душевной организации. Догвиль, вот, например, тот же... Хотя Королевство посмотрели с интересом. Но там не настолько жутко все.
"Криминальные любовники" Озона. после просмотра два часа рот открыть не могла. вынос мозга случился.
"Лиля навсегда"
"Реквием по мечте"
В общем, все фильмы, где с каждым кадром героям становится только хуже, и никакого просвета не видно. ужыс. Кино, на мой взгляд, должно развлекать, развивать, заставлять думать, а не уничтожать морально. Это же искусство.

категорически не могу и не смотрю и не буду: "Белый Бим...", хотя само кино, конеш, суперское в плане кинематографии. Но одного раза в школе хватило на всю жизнь.

Ялю
все фильмы, где с каждым кадром героям становится только хуже, и никакого просвета не видно. ужыс. Кино, на мой взгляд, должно развлекать, развивать, заставлять думать, а не уничтожать морально.

+1

сделала для себя вывод- надо переписать себе все тяжелые фильмы и посмотреть- мне должно понравиться :)
нравиться мне когда мозги выносит. сразу многое переосмысливаешь и жизнь уже не кажется такой пустой

только на белого бима и Ярика наверное не решусь Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 11:46

Kite
сделала для себя вывод- надо переписать себе все тяжелые фильмы и посмотреть- мне должно понравиться

Kite
только на белого бима и Ярика наверное не решусь

одного Бима хватает на всю жизнь, чтобы

Kite
многое переосмысливаешь и жизнь уже не кажется такой пустой

Бумер. Лиля навсегда. Это то, что смотрела.
Никогда не буду смотреть фильмы с ощущением безысходности. Фильмы про концлагеря. Про войну. Про братков (типа бригады). Про издевательства над людьми или животными.
Я в кино не хожу вообще, дома ДВД нет, с компа не качаю - я антикиноман.

Ольга (Лёлик)

не, пока боюсь я бима смотреть, боюсь сильно заденет меня :( но обязательно посмотрю когда решусь

не немножко не в тему, но мне очень понравился фильм Чат, аж 2 раза на него сходила, хотя вообще-то я не любитель кино. Ощущения после фильма не описать даже, очень многое для меня в нем оказалось.
Хотя когда второй раз ходила зал был почти полный (еще бы, билеты на вечер всего по 50 р были). Дак не меньше трети до середины фильма ушли, а половина из оставшихся помойму просто за компанию или еще по каким причинам (но не потому что фильм понравился) досмотрели его. И аннотации когда к нему читала, было в одной написано что слишком затянуто хождение по коридору и комнатам, и это становиться скучным, а мне как раз это больше всего понравилось.
Блин, как же я боюсь подросткового возраста, я себя в нем еще слишком хорошо помню...

"Смертельная глубина" - такого бреда я больше не встречала
"Патология" - фильм, где кидаю друг в друга человеческой печенью и трахаются в морге...

Миссис Трололо
Райское озеро
Мученицы

Любимое...Но, дак - тяжеловато

Злой Белка
"расследование сексуальных то ли убийств, то ли преступлений".

Была у меня в детстве похожая. Что-то в названии было "История судебной криминалистики" - описание ядов помню, че куда пихать, что б люди вкуса не почуяли..

Bинни™
инцест на инцесте

До инцеста вчера дочитала, действительно неприятно..И детей уже не так жалко

IriSka
"Патология"

Хороший кинчик, два раза смотрела. Кино про умных мальчиков

После "Химера" грязный какой-то осадок остался, про "Цветы на чердаке" - книжку так и не нашла, решила все-таки посмотреть фильм, посмотрела... думаю книга поинтересней должна быть, а так то после инцеста

Pani C
детей уже не так жалко

Пойду ка я Химеру скину

Страсти Христовы Мела Гибсона - фильм просто потряс!

Ну раз уж Озона вспомнили, то "В моей коже" Марины де Ван. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы