Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Avajra
блииин,посмотрела кто победит... пропало желание смотреть.

:dada:

tsfa
А от победительницы ваще в шоке.(ой молчу,молчу)

точно.. в последних сезонах явно не "те" побеждают Но тоже молчу-молчу))))

Parawutik
только бы не высветлили

лысенькой зато высветлили...мне наебарот кажется, что лысые с выразительными бровями круче (вспомним клип Шинед Оконор - красивое лицо, глаза, обрамлённые бохатыми бровями...).
а в прошлом сезоне я даже имена не запоминала, мне было не интересно! в финале я уссалась над роботом вертером - одна из дев так ходила, как робот реально %) %)

BUZZY

Ну лысенькой нормально, что в том сезоне, что в этом. В прошлом сезоне высветлили девченке с белыми длинными волосами... так она как чумная была- старашнАя аж жуть))))) Имя не знаю её)

BUZZY
в прошлом сезоне я даже имена не запоминала

Parawutik
В прошлом сезоне высветлили девченке с белыми длинными волосами... так она как чумная была- старашнАя аж жуть)))))

альбиносиха, помню её да ))

Жалко,что симон выперли.красивая девочка.А вот толстуха мне не нравиться и Танюха тоже в теле какая-то.их гнать надо.

Ох как понравилась фото сессия с вампирами,просто высший класс!!! Правда удивило,что почти всем моделям Джей говорил 'класс,молодец,красиво', а на разборе многих в пух и прах как говорится %)

девченки! а этот негр который девушек отбирает он ваще кто? мы вчера с мужем один глазком глянули уписились над ним

а я все смотрю на бровястую и думаю: а если ей брови повыщипать она еще краше станет, или у ней в них весь шик? как думаете?

Nadira
или у ней в них весь шик? как думаете?

ну есть в них что-то...не обычное лицо, а с изюминкой...но я бы чуууть поуже их сделала )

Nadira
а я все смотрю на бровястую и думаю

чего то мне цвет волос не очень нравится у неё :( ну не знаю почему.Хоть ради интереса они отфотошопили бы разок бровки,мы бы и посмотрели.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:57

Аленушка-Beauty
модельный и красота у нее яркая и запоминающаяся

мне тоже эта нра))лицо запоминаеца..а вот между победительницей этого сезона и прошлой(тила или как то так)-не вижу разницы,черты лица похожи,смысл вообще

Хоспидя, что же с Тайрой творится. Она тает на глазах. Это не онкология? Тьфу-тьфу

Лиска74

тьфу-тьфу! Да неее, просто наверно взялась за себя насмотревшись на худышек)))))

А мне чо т в этот раз нравятся бунтарки - Алейша и Энежели вот хз почему, остальные какие-то мега правильные %)
а тайра шикарная по-моему в этот раз, но чо-то одевается каждый раз как-то одинаково %)

вчера смотрела как они к дизайнерам ходили. вот все-таки есть законономерность некая - лицо красивое, а фигура так себе. и наоборот. наверное, поэтому и побеждают страшные , но фигуристые. ну и, конечно, фотогеничные. ну и хоть теперь я поняла по каким вообще критериям их выбирают, а то раньше смотрю фотки в журнале и думаю - ну вот с фуя ли тебя сюда взяли, поди по-знакомству. а оказывается - нет...

Наконец-то выгнали эту страшную Алэйшу. Вроде выглядит как лошадь, а на фотках - красотка.
Судьи раскритиковали дизайнерское платье и смутились:)

\~Лия\~
Дак уже несколько сезонов пару лет назад прошли на СТС, только называлась программа "Ты-супермодель". До сих пор эти лица в рекламах вижу по телеку.

дак вроде это все же будет другое шоу это то вроде конкретно муз отбирает :)
у нас в городе будет 14 декабря кастинг :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:34

боже какая в новой зеландии красотаСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 21:57

Девочки, а где же утренние серии? Перенесли?

Гляжу,всем поднадоела программка)))

Читаю про Тэлли (афроамериканец) из прошлого сезона...даа...мощный персонаж, всёж...

я почему-то была уверенна, что в новый сезон попадет рыжая регина, но нифига... не прошла

Девочки, подскажите, плиз, кто в предыдущем сезоне победил ? (когда они в Новой Зеландии были).

_alеnka
кто в предыдущем сезоне победил ? (когда они в Новой Зеландии были).

Кристи. Черная модель

Ее главный судья активно продвигал, если можно так выразиться. А мне больше Рейна нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы