Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Лиска74

спс!!! Блин, опять черная

Какой щас сезон идет кто знает?

Spring
Ее главный судья активно продвигал, если можно так выразиться. А мне больше Рейна нравится

согласна

В новый сезон каких-то страшных набрали, и лесбиянку для разнообразия. Чтобы не засудила за дискриминацию.

Sarento
Какой щас сезон идет кто знает?

я вообще уже не ориентируюсь и не смотрю спецом..так, если попаду на каналах, то могу поглядеть...

это не новый сезон, а старый.

Лиска74
Хоспидя, что же с Тайрой творится. Она тает на глазах. Это не онкология? Тьфу-тьфу

просто у нас начали показывать с 10 сезона, а сейчас пятый,так -что Тайра не тает,наоборот набрала....

Девчат,с новым годом вас всех!!! надеюсь,нам будет что обсудить в 2011 году))

Avajra

;) тебя тоже )))

девочки, кто в этой темке с самого начала, к вам вопрос: по муз-тв идет топ-модель и там 2 сестры рыжие близняшки и бесячая Мелроуз.. кто победит? Мелроуз?

МальДива
Мелроуз?

вродь, да...

МальДива
Мелроуз

прикольно ее прозвали- smell rose

МальДива
кто победит? Мелроуз?

Не, вроде Кереди победит.

Ленуля

де не, вроде мелроуз.
не, точно кередт!
а че повтор то врубили?!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:14

Ленуля
Не, вроде Кереди победит. 100%

МальДива
девочки, кто в этой темке с самого начала, к вам вопрос: по муз-тв идет топ-модель и там 2 сестры рыжие близняшки и бесячая Мелроуз.. кто победит? Мелроуз?

Ленуля

вроде одна из близняшек победит...

в один из сезонов(не помню какой) в качестве гостьи пригласили предыдущую победительницу. Это была одна из блезняшек

Elena_L
вроде одна из близняшек победит

их выгнали уже

Ленуля
Кереди

она

Elena_L

Это была Николь,она победила в одном из сезонов.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:33Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 17:35

Девачата, тока начала шоу смотреть))) А что это за существо mrs J.Alexander? Не могу понять, вроде мужик, а вроде баба, даж на гомика никак не похоже... и че все от него верещат? чоу за прыщ? (ну я так, ниче в модном б не понимаю, народ не знаю, уж простите)))

ЯлоП
Девачата, тока начала шоу смотреть))) А что это за существо mrs J.Alexander? Не могу понять, вроде мужик, а вроде баба, даж на гомика никак не похоже... и че все от него верещат? чоу за прыщ? (ну я так, ниче в модном б не понимаю, народ не знаю, уж простите)))

гомик он. типо походку ставит девкам.

ЯлоП
А что это за существо mrs J.Alexander?

почитай первые страницы,мы вроде довольно бурно это обсуждали в свое время....

Avajra
почитай первые страницы,мы вроде довольно бурно это обсуждали в свое время....

ага, нашла время, почитала. спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы