Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Девочки,Тайра оч похудевшая в этом сезоне или мне показалось?

tsfa
Девочки,Тайра оч похудевшая в этом сезоне или мне показалось?

ага, мне тож так кажется...

Я поняла,чего мне так Николь нравится) она же на близняшек моих любимых похожа,особенно в начальном ролике...

Меня уже начинает бесить, что Тайра Найджела постоянно презентует в стиле "секси-шмекси, самый сексуальныый, несравненный..." и пр. пр...Прям из сезона в сезон %) %)

BUZZY

Ой, какие ушки и бантик (на аватарке)... супер :clap:

Интересно.. у нас идет реклама кастинга на топ модель по русски,у вас тоже? наверное,такую же чернуху снимут как и все,что муз тв снимает...

Parawutik

ага ))) стырила где-то в жж )) есть ещё милая девочка-минни-маус (Эми Уайнхаус в детстве)))), поставлю тож как-нибудь )

ого,реально идет набор на топ модель по русски????????????не видала.прикольно будет

tsfa
ого,реально идет набор на топ модель по русски????????????не видала.прикольно будет

Дак уже несколько сезонов пару лет назад прошли на СТС, только называлась программа "Ты-супермодель". До сих пор эти лица в рекламах вижу по телеку.

\~Лия\~
До сих пор эти лица в рекламах вижу по телеку.

там и Петухова была, которая на мировой уровень вышла (если не ошибаюсь, то она наша землячка), и ещё кто-то...некоторые пошли в пение - Юлька Паршута и Саша Гуркова...

Было бы интересно сейчас посмотреть на Топ-модель по русски, но в прошлый раз мне не понравилось... Сравнивая сейчас с американским шоу, то наше как то по-деревенски было...

Parawutik
Сравнивая сейчас с американским шоу, то наше как то по-деревенски было...

вообще кошмарище )))))

Parawutik
Топ-модель по русски

а когда будут показывать?
старые сезоны?

\~Лия\~
только называлась программа "Ты-супермодель"

тоже самое будет? :)

как вам новый сезончик?запомнилась только татьяна,которая работает с трупами.ужас.а внешне никого уже не помню)

Александрия размер+ понра, эта с трупаками тоже, кстати ) а снобка не понравилась )))

Телка, которую последнюю взяли, в прошлом сезоне отбор не прошла, с Бьянкой рулилась кто круче %) я помню у нее такие ногти отвратные были зеленого цвета, щас сняла Я думала ее не возьмут, ан нет взяли

AQUAчка
Телка, которую последнюю взяли, в прошлом сезоне отбор не прошла, с Бьянкой рулилась кто круче

Ага, тоже ее запомнила. Она вроде совсем бедная, говорила, что ей нельзя возвращаться туда, откуда приехала. Но ее не взяли в прошлый раз всё равно. А в этот взяли :)

опять цирк уродов,блин( самых симпотных небось в начале выгонят...

А вот интересно,девочке с "брежневскими" бровями будут коррекцию делать или так оставят,глаза у неё красивые.

MAMITA
глаза у неё красивые.

она очень красивая на Брук Шилдс походит.
Еще лысая девочка понравилась.

Но симпатичных мало

Лампа
она очень красивая на Брук Шилдс походит.

и на ещё одну бровастую деву - Дэниз Ричардз, и даж глаза похожи ))

MAMITA
А вот интересно,девочке с "брежневскими" бровями будут коррекцию делать или так оставят,глаза у неё красивые.

только бы не высветлили , как девочке одной в прошлом сезоне!

блииин,посмотрела кто победит... пропало желание смотреть.

я болею за Raina Hein,которая на

BUZZY
Дэниз Ричардз

очень похожа,есть в ней огромный потенциал модельный и красота у нее яркая и запоминающаяся

Мне тоже ''брежневские брови ''больше всех нравиться,ну уж очень красивая,а фотка сегодняшней фотосессии ваще улет.А от победительницы ваще в шоке.(ой молчу,молчу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы