Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

monetka

огого! :=-O:

Ага. такая оторва стала :( жалко...

Какой рост у Фо? кто-нибудь знает?

ипатий-калавратий!! Шандор ничоссе, в разгон пошла...парня сменила и во все тяжкие, видимо...

Да,я где-то читала,что после шоу она немного опработала моделью и бросила этот бизнес.Потом стала ли-джеем.Все эти татуировки,пальцы - беее %)

про Шанди - зато теперь она стала уверенная в себе, а может быть и более счастливой. на фотках так во всяком случае.
а это сезон я смотреть перестала. я люблю на красивых любоваться, а тут одна другой хуже...

вообще, я так понимаю,что выигрывает конкурс всегда та, которую больше всего дизайнеров пригласят на работу? :meet:

новый сезон сегодня начался? старых лет, чтоли?

BUZZY
новый сезон сегодня начался? старых лет, чтоли?

13-й, модели- коротконожки у самой мелкой рост 1,64 см

ну в этом сезоне хотя бы деуки привлекательные)

Ох,как мне рыженькая понравилась... я вообще кудрявеньких люблю. А уж рыжих... ммм)

Volna*
модели- коротконожки у самой мелкой рост 1,64 см

класс!!!и до наших дошли!!!! у м еня рост ещё меньше - 1,61. зато ноги длинные :P

девочик, а какого года этот сезон?

2009 года:)

о микромодельки
Но хорошенькие.
Откровенно страшных как в прошлый раз и нет.

Avajra

спс

вот эта мне нравится... надеюсь,что она победит.

Лампа
о микромодельки
Но хорошенькие.
Откровенно страшных как в прошлый раз и нет.

+100 ))) милашки все хоть )

мне, кстати, на кастинге померещилась наша Наташа (ну которая а-ля Джоли была)))) - так, в нарезке мелькала, без разговоров...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:05

Привет девочки. Я тут новенькая. Очень нравится смотреть Топ модель, но сегодня, как назло, не показывает телек, долбаное Твое ТВ. :( Не могли бы вы мне сказать, кого сегодня выгонят? Спасибо :)

Ole4k@2207
Не могли бы вы мне сказать, кого сегодня выгонят? Спасибо

инвалид-ножка болит ушла сегодня )))

BUZZY

Спасибо. :)

мне пока нравится рыженькая и брюнетка Бритни. А еще заметила,что почему то все Николи рыжие - с 4 сезона,вроде Николь рыжая была, Кидман которая рыжая..И почему то многие лица этого сезона напоминают кого то из предыдущих..дежавю..

а мне ни одна не понравилась, маленькие, выглядят старше своих лет %) да и не особо красивые
бритни например выглядит как-то старо и на модель не похожа, хотя больше всех понра

Я с чего Тайра решила маленьких брать? :dontknow: я первые серии пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы