Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

tsfa
вот поискала интерестные фотки участников

Девушки, конечно, симпатичны, но сейчас такие возможности у фотошопа, да и работа стилистов и визажистов, красивее, правильно сказал кто то выше - Идем к нам Тайра :P Просто хочу например пару фоток показать ниже с конкурса визажистов нашего города, посмотрите просто на девушек.Мне кажется, что если в самом провинциальном российском городе с числ. 270 тыс. человек есть такие лица, то Америка нас явно ничем не удивляет..просто интересное шоу умеют делать..Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 09:23

Меня удивляет Тайра,ну что она нашла в Талии,она и на морду кривая,один глаз меньше и толстая,несуразная.А Лондон?тоже не худенькая.Была на отборе в юбке,ну и ноги!я в шоке,они же прошли отбор из 10000 девушек.Прикиньте какие там среднестатистические девушки,если это-красавицы? %)

А еще я все не пойму их наращивания(все скручивают в косы и пришивают волосы).А как же пробор на голове?должны ж быть видны косички.Тайра вечно с нарощенными и не заметно.

У Тайры и подстёжки из волос бывают, ну как Джэй Ло и Бейонсе делают - подкалывают в гущу волос целые ряды волос )))

Меня больше всех бесит жертва базедовой болезни с лицом камбалы прастихоспади...Элисон, вроде....ужасная просто.

Не знаю, было или нет. Это мама Мисс Джей. У нее было 10 детей и он седьмой из них.

Этот сезончик меня не впечатляет.смотрю фоном.Или уже поднадоело?

tsfa
Или уже поднадоело?

мне надоело уже на предыдущем сезоне ))) смотрю вообще через 2 раза )

пластика

без косметики

красавчик тоже сделанный

happymouse
Не знаю, было или нет. Это мама Мисс Джей. У нее было 10 детей и он седьмой из них.

они, надеюсь, не все по его стопам?

happymouse
пластика

ну,вот....а я наивная,считала.. как то одна из наших моделей,участниц конкурса красоты в интервью журнала говорила,что перед конкурсом все девушки общались и откровенничали, у кого сколько пластических операций, оказалось, что у мисс Бразилия около 20 что ли было и т.д. и только у нашей ни одной, она говорит, я в шоке была.

Кстати, что вчера было?что Селия наделала, я проглядела. увидела как Тайра ругала ееСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 09:12

fashiony.ru/page.php про Элисон

monetka
Элисон

сын зовет её Плаксик

Блиннн, хоть бы предупредили, что по ссылке на элисон, написано, кто победит. Вся интрига разрушилась((((

AnKol

а я всегда в начале сезона смотрю-кто победит, мне интереснее смотреть, как меняется ничем не примечательная деушка))))))

AnKol
Блиннн, хоть бы предупредили, что по ссылке на элисон, написано, кто победит. Вся интрига разрушилась((((

%) извиняюсь, я только фото сама смотрела. Хотя победительницу знаю с самого начала..

Лампа
сын зовет её Плаксик

Это в мультике каком то был персонаж такой

Parawutik
а я всегда в начале сезона смотрю-кто победит, мне интереснее смотреть, как меняется ничем не примечательная деушка)))))

Точно так же делаю ;)

Девочки, а во сколько днем начинается парочка серий?

в 15.15 ;)

Лампа
сын зовет её Плаксик

у нее есть сын?????????????? :=-O: ей же 18 вроде

tsfa
у нее есть сын??????????????

сын не Плаксика, а Лампы ))))))))))))))

Если у Элисон 180 рост,то у негритянки 190 не меньше.Она ваще гигантесса

Меня удивило,что в 121 стране мира идет это шоу.НЕужели первая придумала его Тайра?

а кого вчера днем выперли? ;)

О Шанди Салливан из 2 сезона fashiongirlsin.beon.ru/19421-790-izmenenija-v-shandi.zhtml как она изменилась после участия в шоу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы