Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Девчонки, а есть у кого нить Фото этого Мистера Джея В одном из сезонов на Стадионе он был с двумя хвостиками Такоййй смешной. В интернете искала не нашла. Спасибо ;) ;)

девочки, а кто вчера выиграл то??? я включила повтор сегодня, а там уже новый сезон!

Макки выйграла :)

Лапин

пасиб. я была за неё!!!

Как вам новый сезон?)

Мне понравилась Джесси,но ее выгнали :( по-моему были и намного хуже ее..

Раздражает -все время темнокожие девки у них выпендриваются,мол,все, заканчивайте конкурс,я выиграла, хотя еще палец о палец не ударили :m_05: как правило, и вылетают они быстро.В этом сезоне тоже такая есть..

Блондинка есть одна. не помню как ее, такая страшная...взгляд ужс..О,кстати, девочка еще есть с огромными глазами-сначала пугает, но на фото интересненькая:)на фото внизу. Так то девочки симпатишные..

Кстати, мне не очень нравится в жюри Полина Поризкова, Твигги больше нравилась) Но все это только мое мнение:) Я вообще шоу сейчас вполглаза смотрю..Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 09:25

monetka
Блондинка есть одна. не помню как ее, такая страшная

Селия? Ей обстригли волосы и начёс делают на голове, она?

Лапин
Ей обстригли волосы и начёс делают на голове, она?

Ага, она... Еще она похожа на участницу какого-то сезона.. Помню ее тоже блондинкой сделали, правда с длинными волосами она была! Вот я не понимаю... у них чем хуже, тем лучше? Неужели в таких"крокодилицах" модельный бизнес нуждается? %)

Parawutik
Неужели в таких"крокодилицах" модельный бизнес нуждается?

Ага.... модель не должна быть красивее одежды, которую она показывает

tes
Ага.... модель не должна быть красивее одежды, которую она показывае

Ой, ну не на столько же))))

Селия напоминает Мишель:)

Avajra

Точно- ее я и имела в виду... как сестры похожи... или просто типаж уже одинаковый подбирают :y_0009:

Лапин
Макки выйграла

вот блин так и знала, что победит она! она так то страшненькая, но на фото супер!!! и вот это ее поза фирменная - класс! вот прям профессионал она получилась!

Avajra
Как вам новый сезон?)

да пока как-то так.... непонятно....

Avajra
Селия напоминает

это деушка с бешенными глазами, ага?

щас вот как раз смотрю как их Найджел фоткал! красавчик он, Мужчина!!!

Бесит Полина Поризкова какая то она рыба дохлая, вот Дикенсон отжигала.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 16:43

Velvet
это деушка с бешенными глазами, ага?

нет, с бешенными - это другая, Элисон вроде.

я тока хотела написать про эту страхолюдну

Avajra
Селия напоминает Мишель

а Найджел мне каится постарел, ну в сравнении с остальными судьями - те вообще не меняются...

monetka
на фото внизу

вот причёска как на фото мне больше нравится, а то сделали ей длинные блондинистые, так как кукла стала, неестественно, фу
ещё ей не надо подводить нижнее веко, глаза страшными становятся :=-O:

вчера смотрела серию, так вся я прям исплевалась. какие-то не модели, а фрики. ну эта Селия - это ваще нечно. я все пыталась в ней разглядеть хоть какую-то красоту - не смогла. Да и остальные как-то не впечатляют совсем, "страшный" сезон в общем

Nadira
какие-то не модели, а фрики

Во-во))) Но Фо вроде ничего... пока,по крайней мере... но остальные %)
Ох,я ещё раз убедилаь вчера,что Розенталь такой талантище. Что ни фотосессия,то картинка просто! аж завидки берут)))
А куда Buzzy пропала,кстати?

А мне две негритянки понравились.Фигуры супер у них.Они сейчас обе на ножах друг с другом.
Ну вообще Тайра находит очень необычных девушек.Талия ,та которая с ожогами,вообще страшная и толстая,ее из-за ожогов взяли я так поняла.
А еще девушка НЛО ветер в лице.Бывают же такие.)Айда к нам ,Тайра,мы просто супер красивая нация!

Девочки, в пятницу не смотрела,кого выперли? Я вообще смотрю каждый сезон с удовольствием,прям не отрываясь :) и мужику своему говорю-потом позвонишь,я Моделей смотрю

Селия конечно оригинальная,в плохом смысле этого слова... Особенно в фотосессии где они сами себе свет делали,этот взгляд из под лба,ужас ужас! Элисон увидела,тоже плевалась по началу,а щас ниче такая. У них же есть понятие 'высокая мода', дак вот там такие фрики в цене :)

вот поискала интерестные фотки участников

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:50

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:50

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:51

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:52

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:53

страх господень.... фотографам и гримерам респект!

Сашенька in love
кого выперли?

И я ведь смотрю всегда с таким интересом, а хоть убей не помню кого выперли!!! :=-O:
Черненькую с длинными волосами вроде, ничего особенного , были она и негритянка блондинка с короткими волосами Сандра?, ее оставили, а черноволосую вышибли.
Давайте в понедельник поставим виртуально кто станет Топ в этом сезоне? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы