Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Avajra
постоянно его кто-нить из моделей обижает

miel_ka
а потом ляпнула что уважает простигосподи на неё все так посмотрели

а помните она ещё с азиаткой в машине по поводу мяса бунтовала, тоже глупо было, у каждого свои принципы, а она наехала на Шину (или как её)
ещё бесило то, что на хану наехали за то, что она оттолкнула айсис в басике, я бы также сделала, она чуть не раздавила девчонку, личное пространство как никак, потом ещё стали докапываться что она росистка, бла-бла-бла, трёп короче бессмысленный был, из мухи слона раздули %)

Блин,не успела начаться передача,я уже вся обплевалась... Хммм,я не очень хорошо ориентируюсь. Хмммм,я бысто устаюююю... Хммм,пожалуй пропущу первого дизайнера... Какого она вообще тогда туда шла? Думала только перед камерой квазимодо изображать будет?... Ррррры!!!!

блин, как же меня Марджери раздражает-то :y_0020:

а меня макки, и саманта, и марджери, только анали нра

у Маккей рот кривой. ей лучше не разговаривать.

Лампа
у Маккей рот кривой. ей лучше не разговаривать

мне сразу вспоминается Сталлоне , тоже кривоватый он)

посмотрите, стоит только надеть тёмные колготки, коротюсенькие шорты с завышенной талией, и ноги становятся двухметровыми, макки так оделась, хотя ноги у неё как у всех, молодец, мне понравилось

А мне нравится Маккей, одна из всех похожа на модель и фотки классные, и на судействе выглядит отлично всегда,и макияж и одежда, не то что другие с грязными волосами, опухшие и т.д.

NataMi
А мне нравится Маккей

+1000
Вы только вспомните ее в первой серии. ничего ведь не могла кроме как боксировать. закорюка какая-то была. а стала высококлассной моделью. а сколько ей лет? она не самая старшая? я заметила, что чем старше модель, тем лучше она следует советам судей.

А вот скажите мне, когда фоткали на веревочной лестнице, француженке сказали, что у нее там плохо рука вышла сзади которая. Мне всегда казалось, что это ошибка фотографа, а не модели. А тут получается наоборот. Кто что думает по этому поводу?

Ой я только что посмотрела, кто победит. хихи она не в моем вкусе совершенно

happymouse
это ошибка фотографа, а не модели

Тут палка о двух концах. Если мы говорим об авторском снимке фотографа,то ругать модель не принято) А их ругают именно для того,чтоб они всегда хорошо сами умели позу принять,независимо от умения фотографа...

happymouse
кто победит

ТолькобынесамантатолькобынесамантатольконесамантатольконесамантанесамантанесамантаНЕСАМАНТАНЕСАМАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avajra
бы Саманта не победила,бесит меня.

да да да

Холли
я уже в шаге от того, чтобы повесить постер с баркером над кроватью

тоже оч нра мне! и Мистер Джей :)))

Avajra
ТолькобынесамантатолькобынесамантатольконесамантатольконесамантанесамантанесамантаНЕСАМАНТАНЕСАМАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happymouse
Ой я только что посмотрела, кто победит.

Принимаем в группу особо любопытных

Avajra
ТолькобынесамантатолькобынесамантатольконесамантатольконесамантанесамантанесамантаНЕСАМАНТАНЕСАМАНТА

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 16:01

Velvet
Мистер Джей

я с него балдею.. глаза умные и улыбка добрая..

happymouse
Ой я только что посмотрела, кто победит. хихи она не в моем вкусе совершенно

главное, что не марждори:)

Ну... какие у кого впечатления от финала 11 сезона? ;)

Velvet
и Мистер Джей

дааа..он такой миллыыыыый)))

Ура! не Саманта) это есть гуд))
А на счет нового сезона,муж сказал что это какое-то фрик-шоу и там одми мазафаки)))

Avajra
Ура! не Саманта) это есть гуд))

:y_0026: :y_0003: :y_0006:

А кого вчера выперли?

Алмаз_твоего_сердца
А кого вчера выперли?

Список ДЛИНННННННЫЙ ;)

Parawutik
Ну... какие у кого впечатления от финала 11 сезона?

Смотрибельно, конечно, но чего-то запоминающегося не хватает,шоу же все-таки:) Чего то УХ такого хочется, пусть в Россию приезжают что ли))

Avajra
ТолькобынесамантатолькобынесамантатольконесамантатольконесамантанесамантанесамантаНЕСАМАНТАНЕСАМАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы