Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Avajra
я держусь,пущщай суприз будет)))

Создадим группу-те,кто знает победителя Кстати, а куда пропала с комментариями виновница этой темки? :m_09:

monetka
Ты же вроде говорила. что не удивлюсь,сли транса выберут,американцы любят неожиданности?

угу, ну вот я восторжествовала, что мои догадки о политкорректности шовы подтвердились ))))

Чето меня раздражает эта ушастая димаколдун..ррр..и сутулица

Ей просто прическу такую сделали... когда она рыжая была,такой миленькой казалась...

и еще это маржори как пьеро все время ноет..и вроде не пмс у меня

что-то тихий сезон.... ни драк,ни ругани.. Никто чужую жрачку не ест)) мож рано ещё?..

Девочки,я что-то не пойму как им волосы наращивают.В косы все скручивают и нитками пришивают к ним %) у нас вроде пока другие методы :) а вообще перевоплощения-моя любимая серия

Avajra
Никто чужую жрачку не ест))

о даааа "кто съел мои хлопьяяяяяяяяяя?" ))))))))))

Помните та,которая лесби ей кучеряшки пришивали рыжие.А вчера она была рыжая ,но длина -каре.Зачем было наращивать волосы длиной как свои-не понятно.или я что пропустила?

tsfa
В косы все скручивают и нитками пришивают к ним

ага, а как эти косы сохнут потом под капной искусственных волос %) а вдруг вши,ужжас :=-O:

tsfa
Зачем было наращивать волосы длиной как свои-не понятно

а унеё они были очень тонкие и такого бы эффекты не было как сейчас

Ох,все я пропустила,только на судейство попала... даже не думала,что сегодня показывать будут.

Anastashion2
ага, а как эти косы сохнут потом под капной искусственных волос

Меня больше интересует - сколько это все держится? волосы-то свои отрастают, соответственно, ослабевают косички..
А так-то даа.. Самое хорошее - что смотрится зверски естественно..

Avajra
даже не думала,что сегодня показывать будут.

:=-O: щёрт! я тоже...

Anastashion2
осы сохнут потом под капной искусственных волос

А смысле,сохнут? Они не мокрые там вроде... Да и волосы пришивают натуральные. И снять легко,не то,что у нас делают. Спаивают свои и пучок искуственных,и свои портятся,и чужие лезут,только состригать:(

Avajra
А смысле,сохнут? Они не мокрые там вроде

когда волосы моешь, они же тоже мокнут

Avajra
даже не думала,что сегодня показывать будут

как??!! вчера показывали, блиииин :(

Элина из России? Мде... Только бы Саманта не победила,бесит меня. И азиатка бесит.. и вообще,чет я разочаровалась в них :j_0024:

Avajra
Только бы Саманта не победила,бесит меня. И азиатка бесит.

Сказать кто победит???

Нееет))) Осталось чуть-чуть совсем))

Avajra
Элина из России?

Хохланд, вроде...так-то она, видимо, покурила знатно в Амстердаме - "ооо, мне это так напоминает мою родную Украину" %) %)

Parawutik
Сказать кто победит??

я пасмарела-мои бесячества выше

я уже в шаге от того, чтобы повесить постер с баркером над кроватью такой мущщина

BUZZY
Хохланд, вроде...так-то она, видимо, покурила знатно в Амстердаме - "ооо, мне это так напоминает мою родную Украину" %) %)

угу. сапсем уже загнала дурочка %)
а потом ляпнула что уважает простигосподи на неё все так посмотрели

Холли
такой мущщина

Даа) только вот за себя постоять не может,постоянно его кто-нить из моделей обижает)))) Да и как фотограф он мне не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы