Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

А мне этот сезон понравился меньше всех.

На МТV сейчас идет ТОП-Модель по-австралийски. Кто-нибудь смотрит ? Я глянула пару серий. По сравнению с нашим любимым шоу ( топ-модель по-американки), так ущербно все выглядит. Или я уже привыкла с тайре, джеям и не воспринимаю серьезно что-то другое

Алмаз_твоего_сердца
Джей встречается с Мисс Джей (Jay Alexander), который также участвует в создании шоу топ-модель по американски.

божэ...

Алмаз_твоего_сердца
Джей встречается с Мисс Джей (Jay Alexander)

епт...простите... %)

Zezka
Джей встречается с Мисс Джей (Jay Alexander), который также участвует в создании шоу топ-модель по американски.

Дык вроде мы это уже обсуждали где-то выше?...

BUZZY
ну ты чо ) украинская пионерка, которая уехала и стала моделью ))) в последнем Джэймсе Бонде играла с Дэничкой Крэйгом )

Аха! точняк! вспомнила,спасибо))))

ахаха))) пипееец,сарафанное радио..... жалко девочку...

я с этих серий до конца сезон глядела, сейчас смотрю уже немного по-другому, оцениваю девок иначе )))))

а про мисс Джэй, мистера Джэй, вроде, мы уже тут тёрли ведь....мисс Джэй ваще мой кумир - и ребёнка рОстит от лесбиянки, и семейно-настроенный гей - не все натуралы такие примерные бывают )

Вот блин... в один из праздничных дней 23 часа подряд топ-модель показывать будут... Я 2-то часа с трудом вырываю для себя((( и как раз следующий сезон точняк не смотрела( Обидно.

ух ты, стоило только пару новых разделов добавить в список..
Единственное шоу, которое я смотрю.

BUZZY
....мисс Джэй

это афроамериканец?

BUZZY
мистера Джэй

тащусь от этого блондина.. от улыбки:)

Avajra
и как раз следующий сезон точняк не смотрела

я все смотрела:( но пусть будет фоном..

Avajra
в один из праздничных дней 23 часа подряд топ-модель показывать будут.

Блин... тоже огорчилась... не посмотрю... и времени не будет столько, и муж "убьет" меня 2 часа он еще может потерпеть, но 23 часа... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 15:31

Буривух
это афроамериканец?

чернявый ага )

вот уже второй раз смотрю этот сезон, и второй раз удивляюсь -что там делает Мишель? :=-O: она же просто ппц какая страшная. когда на нее тонны косметики наложат - еще ничо, но все равно не айс.
а мистер Джей мне ваще нравится, он, главное, такой всегда уравновешанный, милый, улыбается постоянно, всех успокаивает. просто душка

Nadira
что там делает Мишель?

в том то и дело,что она никакая и из нее можно слепить чего нить,что им нужно,это проще,чем красотку переделать.Но мне дже не ее некрасота не нравится,а ее нытье %) вечно плачет ноет %)

Nadira
когда на нее тонны косметики наложат - еще ничо

А мне кажется,что она ещё страшнее становится. Вспомнить хоть съемку в могиле. Во уж точно трансвестит сельского пошиба... Насколько уж Джослин на мужика была похожа,но эта вообще мрак... Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 12:43

Nadira
что там делает Мишель? она же просто ппц какая страшная

в какой-то серии показывали ее после проекта.. Уж не знаю, что с ней сделали, но она была красивая. Вот реально модель.
То, что сейчас... Это же капец капецкий. Кажется, что нее ваще глаз нет..

Буривух
Это же капец капецкий. Кажется, что нее ваще глаз нет..

я вообще в ахуе от её чёрных бровей и белых волос..чо уж, не могли и брови немного светлее покрасить? от этого жуткого несовпадения оттенков у неё лицо ооочень грубым выглядит.

BUZZY
ооочень грубым выглядит.

прямо как топором вырублено.. и я что-то не видела ни одной ее хорошей фотографии за весь проект, как бы стилисты ни старались..
Такое впечателние, что ее в качестве контраста поставили:)

Ооо, сейчас идёт мой любимый сезон с Уитни-нормального размера ))) Бесит гееподобный перевод Мистера и Мисс Джэй...

BUZZY
мой любимый сезон

Мне больше всего нравятся Марвита и Клэр.

ООО Витни выиграла.
Я не ожидала. Думала Аня выиграет, она как то больше на модель походит.

Ну вот,всю интригу мне развалили)))) у мя ещё последняя серия не закончилась даже...

Блин, девочки, а предыдущий сезон, который начали показывать 4 или 5(запуталась я), вообщем к, который перед праздниками показывали - сегодня тоже конец был? Или сегодня только 10 сезон показали весь???

Только 10ый сегодня,я так поняла,что в понедельник-вторник допокажут старый,а со среды совсем новый начнут.

Avajra

уф, спасибо, а то я уж думала что скачивать придется)

BUZZY
Бесит гееподобный перевод Мистера и Мисс Джэй...

это просто ужас :=-O: неужели так и будет продолжаться?? Это что за издевательство?! верните нормальные голоса, они не такие!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы