Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

monetka
уже не тянет смотреть..

я уже тоже в полглаза смотрю ))))

а у меня уже привычка... рефлекс так сказать, да и муж смотрит тоже... не сказать, что с удовольствием, но не гундосит уже))))

теперь и по тяпницам показывать будут))) клёва)))

Avajra
теперь и по тяпницам показывать будут))) клёва)))

ага, быстрее увидим 10 сезон)) хотя третий тоже из моих любимых,нравится героиня главная))

monetka
ага, быстрее увидим 10 сезон))

это мой любимый с Уитни? крууто )

BUZZY
это мой любимый с Уитни? крууто )

я не видела :( зато интрига :) хотя тож знаю победителя)))

Так девченочки, давно мы косточки не промывали участницам 3 сезона))))

Мне они не интересны стали...я догадываюсь, кто выиграет....смотрю, если есть настроение...но не так как предыдущие сезоны )

BUZZY
я догадываюсь

А я знаю.. любопытная варвара я... как только сезон начался, так в википедию залеезла((((

опять их, кста, на восток привезли - экономят на гонорарах моделей там ))))

я всё смотрю на Тайру - она в парике гоняет или у неё подкладки в волосах..но мне кацца, в парике....

а мне что-то цвет волос не нравиться у нее, какой-то неестесственный рыже-медный :(

Как будто в красный красилась,но давненько и цвет ужо линялый.....

мммм,я этот сезон не смотрела))) не говорите победителя,плз!))

Avajra
мммм,я этот сезон не смотрела)))

я частично зырила...

BUZZY
я частично зырила

Интересный?

Avajra
Интересный?

ну ничотакой ) девки мне там нра некоторые )))

Вот лица знакомые некоторые,а победителя не припомню чегой-то... веселее смотреть будет

Нашла на одном сайтике

Что же касается семейного положения и личной жизни Джея Мануэля, то он не женат. Джей Мануэль не скрывает, что он гей. Джей встречается с Мисс Джей (Jay Alexander), который также участвует в создании шоу топ-модель по американски.

Мне там очень деваха нравится, отшибло память сейчас - ну она ещё на нашу Куриленко оч. похожа, тёмные волосы, чёлка и такая вся бодра а-ля певица Слава по поведению )))

а кто такая Куриленко? :y_0016_1:

Avajra
а кто такая Куриленко?

ну ты чо ) украинская пионерка, которая уехала и стала моделью ))) в последнем Джэймсе Бонде играла с Дэничкой Крэйгом )

оооой не знала, что тема есть такая :) примите к себе??? я с весны фанатка Топ модели, уже все сезоны пересмотрела, по-моему :) а вот этот который начался какой-то незнакомый %) только негритянка знакома мне..... Вобщем, хотю к вам :)

Velvet
Вобщем, хотю к вам

ты уже с нами, новобранец )))))

Спасибо! я в пятницу не смотрела, вот завтра днем надо не пропустить!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы