Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

И Ло напомнила, и Беонсе :) Я почему то раньше про Тайру даже не знала,а за время шоу так привыкла к ней. Она молодец, владеет кнутом и пряником идеально. Очень нравится как она мимику девочкам показывает смешная такая :clap:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 10:51

monetka
Я почему то раньше про Тайру даже не знала,а за время шоу так привыкла к ней

уу, не, ну она известная очень...именно Золотой фонд модельного бизнеса )))

я вот заметила, что в тепрешнем сезоне у них хоть марки нормальные - КарактЭр - это крутняцко, из люкса я только Версаче помню в сезоне с Уитни размера+, остальные сезоны - местные амер. марочки были какие-то, или японские середнячки, или китайские - которые нафиг никуда мировой общественноти не упёрлись. А работа в Японии и Китае так-то для моделей считается не очень крутой, там платят много меньше, чем в Европе, и берут почти всех светлокожих или темнокожих девушек, ибо своих родных япошек они не хотят на подиумах и в рекламах видеть...

девочки, небольшой ОФ: сегодня будет в 23:25 "Бизнес на каблуках"
Новое реалити рассказывает про трех девушек, которые стажируются в Нью-Йоркском офисе модного журнала. На что они пойдут, чтобы построить карьеру в фэшн-индустрии? по мтв.. вдруг кому будет интересно))) сегодня 1 серия, я хочу позырить, вдруг затянет)))

МальДива
по мтв.. вдруг кому будет интересно))) сегодня 1 серия, я хочу позырить, вдруг затянет)))

я чот мтв не могу настроить у себя никак...

BUZZY
я чот мтв не могу настроить у себя никак...

а он входит в число телеканалов у твоего поставщика, или как они там называются? я мтв редко смотрю, почти никогда, но сейчас начали по нему показ сериала "Сплетницы", так меня не оторвать теперь))

МальДива
но сейчас начали по нему показ сериала "Сплетницы", так меня не оторвать теперь))

не милосердная ты женщина, дразнишь мну ) я не знаю, что входит у моего поставщика, не плачу за кабельное или как там его....показыват каналов 25, наверное...

BUZZY
не плачу за кабельное

ааа, наверное, поэтому и нет мтв у тебя..

Ой как круто! я смотрела этот показ Дисквайредов по фэшн тв!!!! там бывает ретроспективу подборочку показыают! Класс!

я не увидела,как выгнали ...ну эту..азиатку
когда это было?? я смотрела в четверг же
тогда выгнали эту беспардонную нигретоску
(все имена забыла) и осталось четверо
а сегодня уже трое
как так??? Где справедливость?? В выхи кажут чтоль??

о дааа!!! Я же говорила!!!!Иоанна. Это же было ясно как божий день!
ОДнако Шанди мне жалко. Хотя она максимум извлекла из проекта для себя, конечно

BUZZY
короч, Эйприл азиатка она уж сильно тужилась всегда, слишком немобильная какая-то, чтоли...ток я уж забыла, когда её нагнали - после фотосета с очками в Италии уже??

после очков же выгнали негритоску..да как её??
ааа..КамилаСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:20

Water
ОДнако Шанди мне жалко. Хотя она максимум извлекла из проекта для себя, конечно

а ты видела про неё после проекта? всё тот же пучок, всё те же очки, всё те же несуразные джинсы %)

BUZZY
ты видела про неё после проекта

да:( я написала ДО того,какувидела
но она явно стала уверенней в себе, и хотя б хочет пытаться
думаю, найдет работенку

Это мне напоминает наш модный приговор... столько балабольства... они что,действительно думают,что нацепили другие брюки-и сразу стали другими людьми? от того,что у Шанди стал другой цвет волос,ей проще дома не стало,окружение-то то же самое осталось....

девоньки... кто знает, какой сегодня сезон начнут? По логике- 3 должны, но кто их знает)))))

Parawutik
По логике- 3 должны, но кто их знает)))))

я думаю, они вообще 1 серию будут опять типа наше шоу блаблаба...а 2, наверное, тертий )))

Avajra
от того,что у Шанди стал другой цвет волос,ей проще дома не стало

поэтому я и сказала, что мне ее жалко
если б ей как финалистке хоть что-то предложили, был бы шанс реальный выбраться

Ну как вам новенькие? )))))) Очень жалко деву, которая ослепнет через 10 лет ((((

ТААГ ) этот сезон я частично помню )) Токкара мне больше всех нра! женщина с весом но и с шармом!!! И с юмором ))

BUZZY
Ну как вам новенькие? )))))) Очень жалко деву, которая ослепнет через 10 лет ((((

Блин,как то не верится,что с современными технологиями,да притом в Америке возможно такое

BUZZY
Токкара мне больше всех нра! женщина с весом но и с шармом!!! И с юмором ))

я вчера не смотрела,помню ранее.Таккара молодец в том,что она оч уверена в себе, не комплексует нисколечко, еще фору худосочным даст и еще она нравится Миссис Джей:)

monetka
BUZZY

а чё там, я просмотрела?
какой сезон пошёл?

BUZZY
Очень жалко деву, которая ослепнет через 10 лет

глаза у нее и вправду зачудительные, такие необычные....

monetka
Блин,как то не верится,что с современными технологиями,да притом в Америке возможно такое

возможно, с их абсолютно платной и дорогой медициной. Бабла, я думаю, немерено, чтобы начать лечение как можно раньше.

Anastashion
какой сезон пошёл?

это третий сезон %) уже не тянет смотреть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы