Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

happymouse
можно же скачать где-нить в инете передачи, которые у нас не показывали? Или их вообще нигде нет?

да, на рутрекере,например, есть сайт,где можно онлайн посмотреть, но почему то так не смотрится это шоу...у меня по крайней мере...)

BUZZY
я позырила, кто буит победительницей в этом сезоне )

не видела второй сезон? кстати, я заметила, что победителей с самого начала сезона почему то чаще показывают, почему то мне каж-ся, что на них акцентируют внимание....или мне кажется, потому что я видела..))

BUZZY
белокурые возрастные женщины чаще выглядят натуральнее и приятнее, а темноволосые больше к типажу "бабо Яга" идут, к сожалению (у меня русые волосы у самой....)

обидно)))а я буду тогда самой настоящей бабой Ягой))))

Avajra
и она мне совсем не нравится

я видела конец второго сезона, думала,что она более-менее, а первые серии посмотрела - мда...стерва, да и кожа у нее плохая..хотя выбор невелик..

monetka
не видела второй сезон?

да вот смотрю серии вчера и сегодня и понимаю, что уже глядела отрывочками раньше...неинтересный сезон, мне надоели их углубления в психологию чота....

нифига они там рыдают

Water
нифига они там рыдают

каминг ауты всякие блин...

не удивлюсь, если победит Шанди)) Хотя ставлю на Иоанну

Water
если победит Шанди))

да, это было бы в стиле этого шоу, любят они сирых и убогих ) ещё болезных и гей-комьюнити )))

а я уже подглядела единсвенный сезон када понравилась победительница

Холли
а я уже подглядела

дак мы тут почти все в курсе, кто это буит ))))) но Водице не скажем же! )

BUZZY
но Водице не скажем же! )

вы поди уж и обсудили это
не буду даже топ читать))

Water
не буду даже топ читать))

а ты его начало почитай пока тогда....там мы костяшки-то знатно перемыли предыдущим сезонам )))))

Привет девченки, может кто то ответит на мой вопрос, будут все же показывать 10 сезон по муз тв? Я так то его уже посмотрела но по телеку интересней. Но вот проблема 11 сезон ни где не переведен,везде где только можно искала, так бы можно было посмотреть на кройняк по компу ......

Vedma1984
10 сезон по муз тв?

откуда ж нам знать ))))))))))))) напиши им (я серьёзно) письмо с вопросом этим, думаю, ответят )))

Мдя :(

а этот сезон., что все смотрели? не будем обсуждать? ;)

муж мой прикалывается: все типо на работе хоккей и футбик обсуждают, а он топ модель по американски))))

я его подсадила

AQUAчка
а этот сезон., что все смотрели? не будем обсуждать?

так обсждаем же чуток-то )))) мне он каким-то скучноватым кажется почему-то.

кста, в старых сезонах типа этого мне нра, что девочки живут не в супер-доме, а в квартире, сами еду покупают - как обычные модельки в чужих городах и странах

AQUAчка
все типо на работе хоккей и футбик обсуждают, а он топ модель по американски))))

а я удивляла коллег - хоккей обсудила с ними, про дом 2 ща можно поболтать

AQUAчка
я его подсадила

Мой тоже плевался... сейчас хоть и не ярый фанат шоу, но посмотреть и пообсуждать может))))) Кстати он футбол и хоккей на дух не переносит)))) :nose:

AQUAчка
я его подсадила

респект мой если терпит, то молча, хотя подозреваю, что ему все же интересненько ;) сначала возмущался,когда видел мистера и миссис джей типа, у них все такие??

BUZZY
AQUAчка
а этот сезон., что все смотрели? не будем обсуждать?
так обсждаем же чуток-то )))) мне он каким-то скучноватым кажется почему-то.

Мы начали обсуждать с восьмого сезона да? когда Наташа пришла..Хотя я и знаю победительницу, но смотрела тока конец, мне пока нравится по обаянию Мерседес))
Вообще непонятно, почему начали сначала показывать..почему со второго сезона %) кстати, по каналу S у меня тоже идет это же шоу, этот же сезон, но в другом дубляже, хуже гораздо..просто перед самым началом сезона этого показали все интриги,кот будут,с Шанди особенно и ее парнем, и уже неинтересно- ни сюжета, ни конкурсов нормальных,ни интриг :lazy3:

А в одном из поздних сезонов появилась победительница из этого.Кто помнит, тот знает кто победит

У меня муж и племянник 9 лет смотрят не отрываясь :) и постоянно болеют за девушек, как только начинается новый сезон сразу выбераем девушек за которых будем болеть :))))

Ну как вам сингл Тайры? ))) Мне клип напомнил джэй ло самый первый клипик - иф ю хэд май лав, да и голос тоже )))

BUZZY
Ну как вам сингл Тайры? ))) Мне клип напомнил джэй ло голос похож и манера пения

а вапще я сама расплакалась, когда Сара уходила, и Тайра так искренне прослезилась

и как-то изменилось мое отношение к Тайре, она все-таки профи во многом. Например когда девочки не могут позировать, не получается или еще чего, она сразу показывает им какую-то позу, причем очень классную. И танцует неплохо, двигается красиво. Стала она мне очень нравиться :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы