Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

monetka
это просто ужас

слов нет... я понимаю конечно, что они нетрадиционной ориентации, но люди они ОЧЕНЬ приятные, и зачем так выпячивать это? Они и некоторых девочек из 10 сезона так издевательски озвучивали... в субботу повторяли 10 сезон... ятак и не смогла досмотреть... из-за перевода...Даже муж, которому это все глубоко "фиолетово" не понял- зачем так озвучено было %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:51

Да, после нормального дубляжа,этот звучит уже глупо. Смысл же их присутствия не в их ориентации, а в их профессионализме. В таком переводе тоже смотреть не хочу даже :m_03:

эт похоже на мтвишный перевод, они практически так же Клинику озвучивали... Юмор такой что ли

У Наимы такая прическа,в стиле рокабилли) стиляга)

Avajra

ну у неё типа ирокез, а не кок, но похоже, да...мне у неё бакенбарды не нравились, полукудряши-недоростки какие-то )))

Avajra
они практически так же Клинику озвучивали...

я-то думаю, что мне напоминает это?! точно! клиника!!!

BUZZY
ну у неё типа ирокез, а не кок, но похоже, да..

Точно,эт я недосмотрела....

Накинулись на бедную обжорку)) Не дают Кении покушать) Я тож когда нервничаю ем все подряд...

Avajra
Я тож когда нервничаю ем все подряд...

ну вот она бы и листья салата жевала, она ж, всёж, мондель.....

У неё долгосрочный план сменить весовую категорию)

Avajra
У неё долгосрочный план сменить весовую категорию)

ей времени не хватит))) Хотя такими темпами пожирая жаренную картоху... :y_0022: успех ей гарантирован

Приветики! А где в инете можно посмотреть серии онлайн или скачать? :)

Я на торрентах качала)

АлиSha
По сравнению с нашим любимым шоу ( топ-модель по-американки), так ущербно все выглядит. Или я уже привыкла с тайре, джеям и не воспринимаю серьезно что-то другое

эт точно, тоже пару раз натыкалась %)

BUZZY
сейчас идёт мой любимый сезон с Уитни-нормального размера )))

тоже любимый мой сезон :) но я там за Катаржину болела, оч красивая девочка :) и Клэр да :)
сразу думалось, что она победит :) а вторая девочка в финале была, я ее вообще никак не идентифицировала %) даже щас на лицо не вспомню, если покажут %) не финалистка она ИМХО, но фото не плохие, конечно.... в этом сезоне мне нравилась Кристина :)))

Avajra

скажите мне что красивого или модельного в Наиме? она же страшная серая мышь какая то

Ну модельного в ней может и мало... НО на дефиле она была гораздо лучше...увереннее!

Девочки, подскажите- нигде почему-то не могу найти 10 сезон(где уитни победила)...Где можно скачать его???

сегодня будет новый сезон!Ждемс!

Parawutik
на дефиле она была гораздо лучше

ох,такой у неё купальник был... в шнурочках... я бы сама в таком как королевна выхаживала))))))))) Но мне Келен больше нравилась всегда. И личико у неё милее,имхо.

Avajra
ох,такой у неё купальник был... в шнурочках...

да, её тема была - что-то такое дикое по природе...ей это идёт )))

девахи ладные такие - красотааа! а стилистика как в фильме Остров со Скарлет Йохансон )))

УРАААА! ВОТ И ТРАНСИК ЕСТЬ В ШОВЕ! Помните, мы как-то ржали над политкорректностью этого действа? вот те и транс уже есть )) молодцы!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:03

Всем привет ;), я Anastashion, просто старый пароль забыла :(

такой сезон классный :clap:

BUZZY
девахи ладные такие

и у тайры причесон нравится, и у джея тоже, здорово :clap:Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:24

А какой сейчас сезон идет?

chegi
А какой сейчас сезон идет?

11

Anastashion2

Спасибо большое!

Сейчас 11 сезон)
Блиин,Джей на каблуках!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы