Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

monetka
а меня Бьянка почему то раздражае

МЕНЯ ТОЖЕ %) прямо такая злая,недовольная,зависливая
чет я непоняла они почему старую то серию показывали?так теперь всегда будет?

ой,нет ,надеюсь, думаю,что это был "глюк" %)

ЭХ, что ж Лиза то так подвела на рекламе :(

monetka
ЭХ, что ж Лиза то так подвела на рекламе

ага....и Хизер, мне она очень понра в образе этом, ей ТАК круто в изумрудно-зелёном цвете мммм...перетрухали девки, видимо...

BUZZY
перетрухали девки, видимо...

видимо,ага, все как то не очень отработали,а Хизер вообще очень сложно все время давалось все,что связано с речью :(

ох как же меня Бьянка бесит,вот незнаю почему,но бесит %)

Я не поняла, почему Лиза боялась так камеру?? она же ,вроде, вообще раньше в баре стрип танцевала?
А Хизер,мне кажется, что ее с детства все жалели, мол, больная и она, заметьте, даже плохо старается как-то исправить свои недостатки, нет в ней стремления большого, желания. Она только говорит "хочу", а действиями не подкрепляет слова.
Бьянка бесит, наверно, потому что много болтает она и все о том, что ей то не нравится, это, другое..неудовлетворенная, злая. Нельзя быть такой постоянно :m_05:
Удивила еще Салиша, маленькая стервозинка))а улыбается, как ангелочек))
Шантал чрезмерно много улыбается, не нравится это Тайре, вот она ее вчера опустила,что ,мол, че как деревенская, но Шантал нифига не слушает, как кукла заведенная..
Как блондинку зовут другую %) ? Черт дернул ее высказаться Найджелу, он же вообще шуток не понимает!

monetka
Как блондинку зовут другую

для мну она просто чучело огородное ))) я её даж не смотрю особо - страшнАя, за волосами не ухаживает и ваще глаза как при базедовой болезни )))

monetka
Черт дернул ее высказаться Найджелу, он же вообще шуток не понимает!

точно,над ним чето каждый сезон кто то да ляпнет

Чота неинтересно смотреть стало, всех приятных лично для меня разогнали.
Остались девушки с очень типовой внешностью.

А Бьянка мне больше всего нравится на фотах, сама по себе дурная, а тело - нормуль. И фотки с ней прикольные, за исключением вчерашних - там полнейший отстой.

никаких интриг, никаких личностей, финалист предсказуем и очевиден, ждем 10 сезон))пишут, что в жюри будет Полина Поризкова))тоже любопытная личность :)

AGuts
точно,над ним чето каждый сезон кто то да ляпнет

да ну его, разочаровалась тоже в нем, возомнил..такое ощущение, что он бежит сразу к Тайре,если кто что ляпнет и жалуется - хныыы, мне вон та вон то-то сказала..мог бы лично в глаза сказать "обидчице", один раз, как серпом и точка! Как мужчина! :m_35: ранимый какой..

monetka
финалист предсказуем и очевиден

ну я не смотрела, поэтому и не знаю. Держусь, еще
Думаю на Селишу, или на блонд с пришитыми волосами и огромными глазами (имя не помню).
Ну скучновато смотреть стало :(

Клёво было в предыдущем, например, сезоне смотреть на тех, кто пришел никаким, а в процессе мощно развивался, совершенствовался. Я в этом сезоне,что жалко, ни в ком большого, даже хоть какого то прогресса с начала не заметила :( да и жюри так же, никого особо не хвалит..как Наташу,например..пресновато..Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:12

monetka
пресновато..

Да и конкурсы никакие... В прошлых сезонах учили их ходить,кружиться,позировать там.. интервью брать,актерское мастерство то же. А в этом сезоне мы на голодном пайке,одни фотосессии))

хоть бы для разнообразия Дженис Дикинсон пришла, "разбудила" нас

девочки, а что у Heather за синдром?

monetka
хоть бы для разнообразия Дженис Дикинсон пришла, "разбудила" нас

я глядела её собств. реалити-шову - Модельное агентство Джэнис - там ржака такая )))

mashinka

не помню, как называется...у мну складывается ощущение, что шоу хотят показаться политкорректными очень - лесби были, болезные всякие у них были, скоро либо транссексуал будет, либо без руки или ноги (я не стебусь, если чо...)
Ну это из разряда "в США больше всего шансов стать президентом у чернокожей лесбиянки-инвалидки с ВИЧ" )))

да точно,сезон пресный,мертвый какой то :( следующий вроде обещает быть поинтересней :)

Полярная Звезда
ну я не смотрела, поэтому и не знаю. Держусь, еще

а я посмотрела видио со всеми победительницами :) теперь вдвойне неинтересней

monetka
хныыы, мне вон та вон то-то сказала..мог бы лично в глаза сказать "обидчице", один раз, как серпом и точка! Как мужчина! ранимый какой..

вот точно,в прошлом сезоне тоже ничего не ответил, когда Кереди над ним "пошутила" зато Тайра за него "постояла"

monetka
никаких интриг, никаких личностей, финалист предсказуем и очевиден, ждем 10 сезон))пишут, что в жюри будет Полина Поризкова))тоже любопытная личность

этот сезон уже по-моему не раз повторяли.

BUZZY
хотят показаться политкорректными очень

Точняк,как посмотришь на них-все такие бедные,нищие,обиженные жизнью и больные... Все ревут на кастинге,как им плохо живется и это шоу-единственный свет в окошке.. из сезона в сезон.. прям подбешивает уже.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 22:39

AGuts
когда Кереди над ним "пошутила"

ну та-то жгла, конечно! )))))) откуда Вы достали эту палку? из задницы? :=-O:

BUZZY
откуда Вы достали эту палку? из задницы?

:D как она победила после этого еще!

mashinka

у нее разновидность аутизма. Ей сложно устанавливать контакты с людьми и с движениями некоторые проблемы. Тут я Тайру не понимаю, конечно, она сама говорит,что модельный бизнес жесток и нужно быть очень толстокожим, а сама девочке дает надежду..

Ну, как вам результаты?:))

monetka
Ну, как вам результаты?

Ну по фотосессиям мне нравиться и та и другая (за неимением более достойных, коей я считала Лизу), но на подиуме определенно уверенней и раскованней смотрелась Салиша!

Сегодня в 21.45 новый старт? Или будут показывать как Тайра снимается с победительницей?
Мне вот интересно, а те девахи которые участвуют, но не побеждают становятся моделями или дальше продолжают жить в нищете и разрухе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы