Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Полярная Звезда
Мне вот интересно, а те девахи которые участвуют, но не побеждают становятся моделями или дальше продолжают жить в нищете и разрухе?

мы уже обсжудали....почти все остаются в "бизнесе", но не в высокой моде, канеш, а в каталогах, дефиле районных масштабов, кто-то по крупным городам тусит в агентствах.

Кстати, вы слышали, девы, что модельное агентство Форд купил русский бизнесмен? ))))

Привет всем! :)
я зарегистрировалась в этом сайте (с телефона) чтобы так вот обсуждать это шоу,потому что друзья не смотрят :(
прочитала некоторые ваши комментарии,хорошо рассуждаете,вот :)
потом ещё напишу,а щяс пора :)

а кто вчера победил, беленькая или черненькая? я заснула как раз на самом интересном... %) и по именам я их не запоминаю, потому что у меня на иностранные имена "критинизм" :=-O:

DiF

Чёрненькая победила)

DiF

черненькая ;)

Вчера посмотрела на победительницу прошлого 8-го сезона(имя никак не могу вспомнить)... Чего то она мне совсем не понравилась... угловатая она какая-то... и во внешности и в поведении)

BUZZY
ну та-то жгла, конечно! )))))) откуда Вы достали эту палку? из задницы?

ага, я тоже ржала.

Parawutik
, но на подиуме определенно уверенней и раскованней смотрелась Салиша!

ага,Салиша хорошо держалась :)
бедный танцор на ходулях,как он навернулся :=-O: мне показалось,что этот показ был самый легкий из всех сезонов, подиум ровный,невысокий...

Parawutik
имя никак не могу вспомнить

Жаслин она мне она тоже не нравится,но фотки неплохие у нее были.

Parawutik
угловатая она какая-то... и во внешности и в поведении)

Даже судьи говорили,что из-за подбородка она похожа на трансвестита Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 10:12

AGuts
этот показ был самый легкий из всех сезонов,

И скучный! В прошлых то безумными надо было бегать, то пол неровный, то платья неудобные...

BUZZY
ати, вы слышали, девы, что модельное агентство Форд купил русский бизнесмен? ))))

Да ты че?? :=-O: а где нашла такое?

Nasti_Bunny
Привет всем!

;)

Parawutik
И скучный! В прошлых то безумными надо было бегать, то пол неровный, то платья неудобные...

И много других моделей "мешалось" на подиуме, а тут все было проще простого,да..

Parawutik

Jil

спасибо

Parawutik

точно точно,вообщем вообще был слабый сезон

BUZZY
я глядела её собств. реалити-шову - Модельное агентство Джэнис - там ржака такая )))

как то посмотрела минут 15,некогда было,там же ее сын тоже помогает?))симпатишный мальчик)

monetka
а где нашла такое?

а по РБК новости глядела, вроде...Потанин-то наш, его конторка купила Форд-моделз )) Эт, канеш, не футбольный клуб, но тоже неплохо )))))

Да уж...дружелюбные :(
но вообщем салиша(вроде бы её так зовут) победила я рада за неё,она такая прикольная :))
а следующий сезон будет 10?? Если да,то я его уже смотрела,неинтересно будет :(

BUZZY
а по РБК новости глядела, вроде...Потанин-то наш, его конторка купила Форд-моделз )) Эт, канеш, не футбольный клуб, но тоже неплохо )))))

ага,Владимир Потанин, вот, что про него пишет википедия ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD,%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

*Ice * Cream*
ага,Владимир Потанин, вот, что про него пишет википедия

я давно за ним слежу )))) дочка у него страшненькая, имхо но дюже умненькая зато )))

Как вы в теме все:) А я за модой совсем не слежу,только за ТМПА... Отстала от жизни,да?))

Avajra
Отстала от жизни,да?))

да как тебе сказать ))) в другом зато преуспела, а что толку от сплетен да новостей про чужую успешную жисть? лучше свою строить....эт я так, от праздности начала зырить и топ-модель, и дом постоянно смотрю )))

BUZZY
я давно за ним слежу )))) дочка у него страшненькая, имхо но дюже умненькая зато ))

я тоже про него знаю, он как-то в одном шоу по тнт учавствовал, его дочку Настя зовут страшненькая, но за то умненькая, как Собчак вот ее фотка она похожа на отца, а он тоже далеко не красавец :)

Род занятий: аквабайк и спортивный менеджмент

А кто у нас папа? Владимир Потанин, издатель российской версии журнала 'Космополитен', чье состояние в 7 миллиардов фунтов стерлингов, поставило его на 38 строчку списка самых богатых людей мира.
Анастасия - бывший чемпион России по аквабайку, она перестала заниматься этим экстремальным видом спорта после травмы ноги и теперь строит свою карьеру в спортивном менеджменте. Она добьется успеха - ее отец имеет прямое отношение к тому, что Россия выиграла право проводить Олимпийские игры 2014 года в Сочи.
Анастасия прекрасно катается на лыжах, что не удивительно, ведь ее отец велел обустроить горнолыжный склон внутри своего московского дома стоимостью 7 миллионов фунтов стерлингов.
На третьей фотке он с женой.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 21:08

непонЯла почему старый сезон рекламируют то?

AGuts

ну я думаю, сегодня будет дайджест по последнему сезону...

BUZZY
ну я думаю, сегодня будет дайджест по последнему сезону.

может быть и так,но там (в рекламе) вроде говорят,типо ноый сезон,кто же станет следующей тм и се в этом роде,говорят про новый,а показывают старый %)

ооо, Мистер Джэй тёмненький был в 1 сезоне )))) я не смотрела )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы