Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

BUZZY
вы щас не смотрели новости по первому?????????? в Австалии тётка лоханулась и объявила не ту девушку Супер-моделью победительницей!!! объявила, дева скачет, ревёт от радости...и чииик! ведущая говорит - ой, сорри, я лоханулась чота, имя не то назвала........ но дева молодец, говорит "итс файн, айм окей, донт ворри" )))))) ей дали поощр. приз - поездку куда-то и 20 тыс. долларов ))))

Кошмар!!!! Бедная девочка! Кстати,это ведущая- брюнетка из прошлого сезона в последних сериях из Австралии? говорили что она модель и ведущая давно.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 12:30

monetka
Кстати,это ведущая- брюнетка из прошлого сезона в последних сериях из Австралии?

не, там ведущая была какая-то магнатка или родственница магнатов )) красива, кста, очень )) блонда крашеная

www.lenta.ru/news/2010/09/29/wrong/

Хотя, с таким пиаром и отступными этой девочке,можно сказать,повезло!

www.newsru.ru/world/03feb2010/bankir.html

:D девочки,нашла ссылку в новостях с предыдущей,обхохочешься, бедный мужичок))))вот она,сила моделей!

monetka
бедный мужичок))))вот она,сила моделей!

а неча траффик казённый тратить на моделек )))))))0

monetka
потом скачаю и посмотрю

где качаете, если не секрет?

оооо....как они ползают смешно ))))) Хезер вообще выглядела как девочка с чёрными волосами из фильма "Звонок" Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:48

мне не дают смотреть хнык-хнык

у меня вообще стыковки такие - Топ-модель, потом начинаются Отчаянные домохози в 22.00, а в 23.00 блин Домишко уже...вот и мечусь меж каналов )

BUZZY
Хезер вообще выглядела как девочка с чёрными волосами из фильма "Звонок"

Во-во! Я тоже сразу так подумала!! А вообще она милая,конечно)

что вчера было, кому там плохо на съемках случилось????? не переживу, если не узнаю, расскажите плиииииз

я рекламу только видела, а вчера посмотреть удалось самый конец второй серии.

Sladkaya1
где качаете, если не секрет?

с торрента,на рутреккере потихоньку сезоны выкладывают) Мне тоже иногда не дает смотреть еще вот тут,вроде ,есть top-model-po-amerikanski.ru/

Как вам съемки клипа Иглесиаса? Мне кажется, что все модели его как-то затмили или так показали нам, с акцентом на них..мне оч понравился взгляд Салиши, но главных героинь выбрали верно))

Плакала на отсеве

Этот сезон такой дружный

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:43Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 09:54

monetka
top-model-po-amerikanski.ru/

Такой прикол... сморю фотки,думаю,чего эт я никого не узнаю по именам,а они там их так пообзывали странно всех.. Вместо Джейд -Жади, вместо Иоанны-Адриана,Робин обозвали Бобин... хехе)))

Avajra
я никого не узнаю по именам,а они там их так пообзывали странно всех

кстати,перевод имен моделей на телеканале и в кинопоиске тоже различен

BUZZY, ни че ,если не совсем по теме статейку скину? "Выглядеть как модель: что нужно, чтобы иметь модельные параметры?" news.mail.ru/society/4521535/

А я чота не поняла, кстати, ушла девушка типа размера "+"??? Чо она там не могла с размером определиться? Худеть или не худеть ей или чтО?

BUZZY
А я чота не поняла, кстати, ушла девушка типа размера "+"??? Чо она там не могла с размером определиться? Худеть или не худеть ей или чтО?

Она пришла не совсем в размере плюс,а потом ещё и сбросила немножко... И получилось,что для модели просто-толстая,а для + -слишком худая:) Эт непопадос... просто не повезло)

Мне кажется на нее психологически больше повлияло то,что все вокруг носились и говорили, сверяли свой вес и на сотый раз она почувствовала себя коровой, видимо. В какой-то серии показывали.Наверняка она перестала есть. Жалко ее,конечно..неуверенной в себе оказалась.В последней с ней серии,когда съемки клипа были это очень заметно стало,что она стесняется своего тела..

monetka
.В последней с ней серии,когда съемки клипа были это очень заметно стало,что она стесняется своего тела..

ага...хотя по мне, так она вообще стройная, и сиськи хоть есть, и попа, и ляжки не жирные, и живота нет....

а сегодня нет дневного повтора четвергушной серии, жаль ))

сейчас на проекте самая женственная модель - это сама Тайра

я ничонипонил...старую серию показывают щас.... %)

такое ощущение,что они теперь одну старую,вместо дневного повтора,и одну новую показывать будут :(

Мне все больше нравится Бьянка, а короткая стрижка ей очень идет. И вчера только рассмотрела какая у нее фигура красивая, грудь такая приличная, даже завидки берут

ой, а меня Бьянка почему то раздражает, постоянно недовольная, очень завистливая:m_03: хотя о вкусах не споря, фотки у нее клевые,конечно.Мне пока нравятся Лиза, Салиша и Шантал Хизер нравилась,но вчера она бесила прям в этом Бьянка права была, она слишком перетягивает на себя, многое можно и не выставлять напоказ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы