Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

monetka
Зачем стриптизершу постригли так? жалко..

ей идёт такая стрижка, но я её понимаю - жутковато проснуться и не пощупать волос своих )) я ваще заморочена на волосах, они - олицетворение женственности для мну на равне с пышной грудью ))

ну,наверно о вкусах не спорят :) особенно со стилистами

BUZZY
они - олицетворение женственности

Да, мне аж плохо, когда сильно коротко стригут длинные волосы.
У стриптизёрше раньше лучше стрижка была, но щас тоже норм, у блондинок ваще не понра, Бьянке лучше лысой, имхо
А зачем Салише парик сделали %) у неё и своих волос достаточно, а если в этих косичках под париком вши заведутся, простите %) волосы же свои отрастают и чё каждые два месяца заново делать :=-O:

Мне вобщем не понра работа стилистов, хезер лучше всех получилась

Anastashion Мне вобщем не понра работа стилистов

Да уж...как-то они оплошали в этот раз, мне вообще ниодна не понравилась %)

Anastashion хезер лучше всех получилась

Наверное потому, что ее почти не трогали

Anastashion А зачем Салише парик сделали

Мне она с новой прической напоминает мужичонка-даунёнка. Как-то не нра совсем....

Anastashion
а если в этих косичках под париком вши заведутся, простите

меня тоже такая мысль вчера посетила. Мне даже в голову прийти не может, чтобы пришить или приклеить волосы %) или я такая отсталая от индустрии "высокой моды"? чегото судьи очень часто эту самую "моду" поминают, хотя претендетки там выглядят зачастую как самые дешевые "простидевочки"

вчера выгнали Викторию, она мне понравилась, так жалко что ушла.

а я знаю кто победит, но за нее не болею. Хизер, по-моему, с каждым разом все лучше становится :)

Хизер просто нереальная!!! Обожаю ее. :t_0035: А вы знаете кто победит? :t_0034:

советую не смотреть в инете, кто победит, не интересно становится. а вообще узнала в википедии.

Лиска74
А вы знаете кто победит?

НЕ Хизер:D Просто - интриги не будет:)

Лиска74
А вы знаете кто победит?

Блин, вот дура же я... вот знаю, что когда узнаю кто победитель, то не так интересно смотреть... Но всё таки залезла в википедию((( :y_0020: И все узнала, ну что я за человек такой! :y_0008:

Parawutik
у что я за человек такой!

не переживайте, вы не первая такая)))

чето как не смотришь рекламу такого интереса ногоняют,а смотришь в реале сразу понятно,что в пустоту жути нагоняют мне Хизер нравится,интересная внешность и фотки классные,особенно учитывая,что она больна :)

Лиска74
А вы знаете кто победит?

я посмотрела еще в прошлом сезоне ролик со всеми победителями :(
еще мне кажется,что Бьянке лысой лучше,лицо стало сильнее :)

вот странная же Эбони, то на первом выходе кричала "заканчивайте конкурс, я ваша топ-модель",то взяла и свалила...такая безответственная...могла бы побороться,не самая страшная и бестолковая

monetka
вот странная же Эбони, то на первом выходе кричала "заканчивайте конкурс, я ваша топ-модель",то взяла и свалила..

Тоже так разочаровалась, при первых же трудностях свалила домой(((( А мне она так нравилась! И увереность при кастинге у нее зашкаливала!

да, я думала,что она сразу так рванет, была такой зажигалкой, лидером...вот тебе и первое впечатление...

Я проглядела, кто разозлил вчера Мануэля на съемках?во второй серии вроде. Вчера,кстати, яркие серии были)мне кжется

monetka
Я проглядела, кто разозлил вчера Мануэля на съемках

дак вот в том то и дело,что реклму делали,думала он там порвет кого то на части,а оказалось, что ничего особенного

Аааа, а я себя так корила,что проглядела)спасибо,снова пиар) они так умеют рекламу делать качественно, каждый раз думаю, все, сегодня лягу раньше, пофиг, потом скачаю и посмотрю, а как рекламу покажут, так не могу оторваться

monetka
Аааа, а я себя так корила,что проглядела)спасибо,снова пиар) они так умеют рекламу делать качественно,

:) ага,я вот сегодняшних серий жду,там на съемках плохо кому то станет,со спины на Хизер похоже :( хочу посмотреть скорее

Хизер классная, просто в виду ее болезни ей нужен особый подход.Видели как она вчера "раскрылась" на фотосъемки для рекламы и загар ей идет, и оранжевый цвет. Если к ней с душой, то она вовсе не кажется аутистом) а если на нее давят, то все -она сразу "деревенеет"

А я вот думаю - надо же, какой долгий контракт у фирмы Covergirl с Топ-моделью....все сезоны при их поддержке, видимо, снимаются, их же главный приз, их же и рекламируют )))) у нас эта марка как-то очень недолго была на рынке массмаркета...

вы щас не смотрели новости по первому?????????? в Австалии тётка лоханулась и объявила не ту девушку Супер-моделью победительницей!!! объявила, дева скачет, ревёт от радости...и чииик! ведущая говорит - ой, сорри, я лоханулась чота, имя не то назвала........ %) :=-O: но дева молодец, говорит "итс файн, айм окей, донт ворри" )))))) ей дали поощр. приз - поездку куда-то и 20 тыс. долларов ))))

BUZZY
у нас эта марка как-то очень недолго была на рынке массмаркета...

да, а некоторые продукты мне очень нравились) Хорошее соотношение цена-качество!

BUZZY
в Австалии тётка лоханулась и объявила не ту девушку Супер-моделью

я еше утром посмотрела.. Вот как такое может быть... ей карточку чтоли не ту подсунули? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы