Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

*Ice * Cream*
их переделывают

сёдня не удалось посмотреть,а их уже переделали?

Та ещё...зараза
сёдня не удалось посмотреть,а их уже переделали?

неа их только отобрали, провели первую фотосессию и уже одну из 13 выгнали.

*Ice * Cream* ага Марвита была уже, неадыкват полный еще и страшная такаяНе факт, что ее возьмут снова,

Поверьте, ее возьмут во второй раз в следующем сезоне.

АлиSha
Поверьте, ее возьмут во второй раз в следующем сезоне.

блин, вы че уже где-то вычитали про это? Все, больше ничего не рассказывайте, хочу посмотреть сама!

*Ice * Cream*
блин, вы че уже где-то вычитали про это?

я ж говорила тебе - она в сезоне будет, который у нас первым показали, вроде...где Уитни была победительницей. Рэп свой дерьмовый читала, скакала как предки-облизляны и всё такое..

*Ice * Cream* блин, вы че уже где-то вычитали про это?

Ничего не вычитала Сезон с марвитой уже показывали на Муз-тв, самым первым. Причем, его повторяли раза тр наверное. Наизусть его знаю

Что-то совсем мне будущая победительница не нравиться в новом сезоне. Так не интересно.... Раньше никогда вперед не залезала и победитель для меня был сюрпризом. Болела, переживала А тут дернуло меня глянуть....и все, с первой отборочной серии уже знаю, кто победит....

тут, кста, тоже тёлочка русская или из пост-СССР была, Мила которая...некрасивая фигура очень - груди нет вообще, а бёдра на 46 с лихвой тянут...

BUZZY тут, кста, тоже тёлочка русская или из пост-СССР была, Мила которая

То-то мне показалось, что лицо совсем уж совковое, да имя наше

АлиSha
Что-то совсем мне будущая победительница не нравиться в новом сезоне.

Буду держаться до последнего, лазить и смотреть кто победит не буду. А то в прошлый раз посмотрела, и кайф не словила.

BUZZY
тут, кста, тоже тёлочка русская или из пост-СССР была, Мила

АлиSha
То-то мне показалось, что лицо совсем уж совковое, согласна, но фото с ней мне понравилось, она там такая секси, мужикам самое то!!!!

Полярная Звезда
согласна, но фото с ней мне понравилось, она там такая секси, мужикам самое то!!!!

лицо и бёдра...но груди-то нет абсолютно! думаю, ни одному это не понра...

А мне стриптизерша Лиса понравилась очень) буду за неё болеть!
И ещё эта студентка рыжая,Виктория кажется,стремноватая,но очень уж свежее у неё лицо,просто притягивает... Но,думаю,она там ненадолго))

Avajra
А мне стриптизерша Лиса понравилась очень) буду за неё болеть!
И ещё эта студентка рыжая,Виктория

тоже больше всего понравились, Лиза из-за красоты, а Виктория из-за необычного лица.

BUZZY
тёлочка русская или из пост-СССР была, Мила которая...некрасивая фигура очень - груди нет вообще, а бёдра на 46 с лихвой тянут...

А какая глупая! В гриме "после химиотерапии" ржала аки лошадь, аж душку Маунэля этим достала. Вот и турнули Милу весьма мило.

Интересно,пройти на каблуках в смирительной рубашке- это действительно так трудно?

меня жена Найджела удивила- они внешне с ним похожи так))) хотя я думала что он холостяк и потрахивает моделек

Zezka
хотя я думала что он холостяк и потрахивает моделек

разве наличие жены как-то мешает кого-то потрахивать ))) тем более Найджелу и моделькам? ))))))))

Zezka
хотя я думала что он холостяк и потрахивает моделек

ага они вообще очень похожи, правда я думала, что тоже гей, как и все мужчины в модельном бизнесе %)

BUZZY
разве наличие жены как-то мешает кого-то потрахивать ))) тем более Найджелу и моделькам? ))))))))

да нет. посто иногда усложняет сам процесс
я так смарю: многие на этом шоу не ровно дышат к нему

А мне он кажется немного занудливым.

чей новый стиль вам понравился?))у девочек ;)

Фууу, я вчера охренела когда увидела гнездо на голове у девахи с розовыми волосами, да и тётки с приклееным париком-это зрелище не для слобонервных.

monetka
чей новый стиль вам понравился?))

я их по именам пока плохо помню ))) мне никто не понра прямо чтобы ВАУ. а ещё - они не умеют за волосами ухаживать, видимо, самостоятельно...это что, так сложно - волосы бальзамом ополоснуть, эликсирчиком смазать? Вчера белобрысая дева уже на судействе вообще была как лихо одноглазое из сказки %) %)

BUZZY
была как лихо одноглазое из сказки

Ага, как будто не созданы не выпрямители, ни фены для объема и ничего для укладки. Мне понравилось,что Хизер ничего серьезного не сделали и Шантал(вроде,блондинка-барби). Зачем стриптизершу постригли так? :( жалко..Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы