Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

monetka
в 2004,вроде..Юля Паршута,кстати во второй его части до полуфинала прошла

ей сколько лет то было, 16? :=-O: Молодец, всё успела :)

Я вот внимание обратила,на последней фотосессии Ната была в купальнике,у неё такой попец внушительный... а в джинсах не заметно совсем...Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:38

Avajra
у неё такой попец внушительный... а в джинсах не заметно совсем...

у неё ножки как у кузнечика тоооненькие просто, плюс она в джинсах, но носит невысокий каблук...но по мне так лучше бы шпильку носила, смотрелась бы гармоничнее, а так худая низскосрачка среднестатистическая )))) мне понра её фотосет последний и то, что они её всё попрекают "ту секси" - ну уж прямо...всё окейно она сделала )

Avajra
Эта Жаклин-Джаслин и правда на трансвестита похожа... туповата она,имхо...

Она красивая, но она с каждой серией стервознее. Мне нравится, когда девочки все же поддерживают друг друга, добрее, а ее я ни разу не увидела такой(В самом начале жаловалась,что все девочки лживые ,а она всем в лицо правду говорит -ничего подобного..

АлиSha
Так мило и так искренне!! Сначала со всеми попрыгала и порадовалась ( раз уж все кричат от восторга, то и я за компанию, хотя не понимаю что это все вы веселитесь), потом поняла что к чему и уже одна запрыгала))) смешно
А вообще она мне с каждым выпуском все больше нра)))) Молодец.

:m_08: Молодец,молодец, старается и развивается.Вчера показали,как она с Рене(?) убиралась в ванной.Это ужс...такой срач,простите,модели...

Avajra
то ли запоминать некого

некого...вчера пыталась вспомнить,кого исключили,пока фото в кинопоиске не нашла - не вспомнила имен

BUZZY
Наташке очень-ОЧЕНЬ хорошо с длинными ухоженными волосами, пони-тэил набок её очень облагородил! красиво накрасили её тоже - эт я про рекламу косметики.

Да, он ей гламуру прибавил))Очень некрасиво смотрится на ней хвост,мне кажется, как она делает часто,непослушные волосы.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:42

BUZZY
лучше бы шпильку носила, смотрелась бы гармоничнее, а так худая низскосрачка среднестатистическая )))) мне понра её фотосет последний

Шпилька бы ей однозначно помогла,она выглядит со своими 172 см,как я с 165
Фотосет ее в купальнике -супер,для мужского она похожа на Джоли))
p.s. дочу Наташи зовут Джоли)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 10:18

мне Наташа напоминает Кабанова Лешу смехом)

monetka
p.s. дочу Наташи зовут Джоли)

Анджелина ж...или полное имя Анджелина Джоли??? :=-O: :=-O: ну неет, не хочу в это верить, я ж уже Натаху даже мозгами наделила, вроде ))))))) назову будущего сына Василий Шандыбин

BUZZY
Анджелина ж...или полное имя Анджелина Джоли???

ой, точно!! вот я дурында! :D АНЖЕЛИНА!

monetka ,
Наташа

мне очень нра как она на фотках получается,но как она в жизни лыбится-это жуть. %)

Всем привет! Тоже смотрю это шоу) Посмотрела по спутниковому финал:) Сказать кто выиграл?) Или сохранить интригу?

Maksimkina
Сказать кто выиграл?) Или сохранить интригу?

мы тут некоторые тоже подсмотрели, но молчим! ))) не говориии ))))

BUZZY
мы тут некоторые тоже подсмотрели, но молчим! ))) не говориии ))))

и правильно, молчите дальше, не долго уже осталось :)

Понятно-понятно)
А интересно 9 сезон будет? По Муз-тв рекламы не видела.
А в инете поискать пока не могу (с телефона не удобно).

Maksimkina
А интересно 9 сезон будет? По Муз-тв рекламы не видела.

да ))) у нас показали сначала 10 сезон %) , потом начали с 1-го, вроде...а в Америке 16, вроде, щас идёт....Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:04

Отлично:)

Бесит ))) Болеет девка, напилась бы на ночь Колдрекса, нос закапала, "звёздочкой" намазалась и уже бы полегчало...Неужто в этом случае Наташка позабыла детство своё )) Банки бы поставили ей, во бы америкоски офигели

Все равно у меня какое-то неприятное ощущение,когда я смотрю этот сезон:(

Avajra
Болеет девка, напилась бы на ночь Колдрекса, нос закапала, "звёздочкой" намазалась и уже бы полегчало...

Не говори:) У них там вечно кто-то болеет))

Avajra
у меня какое-то неприятное ощущение,когда я смотрю этот сезон

я ни одну из них не считаю реально красивой (хоть это и не главное в их случае...), симпатии ни к одной нет почему-то...Даж Наташка больше веселит, чем воодушевляет...

Да,и это тоже.. Просто в прошлых сезонах была одна какашка,которая все портила,а все остальные были в нормальных отношениях... Эти же говном друг друга поливают с самого начала... Вообще не хочу,чтоб кто-то победил Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:15

Но всё равно я рада за Нату )))))))

я болею за Жаслин, Наташка дура, по-моему. а как она страну нашу опозорила: и перспектив в России нету, и выпускные не проводятся :boom:

Не, ну чо, натаха не матюкнётся ни разу за все съёмки-то! _))) Ну хоть бы ипатий-коловратий какой-нибудь выдала, штоле

Ещё посмотрим что она в финале выдаст:)
Жалко,что Рене выгнали,Жаслин-трансвестит жуткий какой-то,имхо. Ещё и характер беее... Натаха тож не красотка,но хотя бы спокойная. И не сплетница...Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:12

сказала: дорого было в родном городе учиться, дак в Москву отправили. в самый дорогой город мира %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы