Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

Avajra
Жаслин-трансвестит жуткий какой-то,имхо.

у неё баки почти как у Пушкина )))) Но она статнее, а Натаха, всёж, низкосрачка для них...хотя Пивоварова тож низенькая...

Боже мой,позорище какое... то в бассейн прыгнет,то юбка упадет,то в платье застрянет... охохо...
Не удивительно,что мы пролетели:)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:24

урррряяяя!!!! :clap:

Sladkaya1

фу! злая она :(

зато не дура

Ну вот Наташка не победила((( и это очевидно, у нее фигура не модельная, есть животик, большая попа, к тому же она сильно косолапит и у нее большой шрам на лбу и не большой рост для модели. Но я все равно за нее рада))) А Жаслин, в качестве супер модели, ваще не айс.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:36

BUZZY

шея у нее коротковата, из за этого не статная какая то, а так мне она нравится, ну реально она позитивная и добродушная, не то что эти злыдни

мда, Жаслин стала топ моделью, но я болела за Наташу...

я сразу болела за победительницу

Saboterша
мда, Жаслин стала топ моделью,

:y_0020: вот кто-кто но не она модель...если уж не Наташа,то лучше бы блондинка

Avajra
то юбка упадет,то в платье застрянет

да ладно ))) зато не падала на подиумах как Наоми ))))))

Хехе))) у неё все впереди)
Когда увидела подиум в последнем дефиле,первым делом подумала,что кто-то ухнет.. но нет,обошлось:)

Девочки,прочитала про Наташу,кстати ее фамилия Галкина,она является одной из моделей,снимается для ведущих журналов Америки,также актриса и спец корреспондент у Тайры!Сезон этот снимался 3 года назад и сейчас я так понимаю у Наташи "все в шоколаде"!

Вот будет доступ в инет с компа, почитаю про это. А вообще, мое ИМХО, из тройки Рене, Жаслин, Наташа - лучше Рене, но раз их в финале двое оставалось, то Наташа лучше. А Жаслин не впечатлила. Лучше бы Наташа победила, чем эта...

Чето так вчера за Наташку болела, ведь знала, что не победит, но все равно так за нее переживала.
А негритянка (не помню как ее зовут), когда ее не назвали встала в ступоре и ненавистно так вперед смотрела, ее Наташка обнимала, а та как статуЯ.... Противно Прямо жизь у нее закончилась....
Мне эта негритоска вообще не нравилась, голос жуткий, в голове пусто.

И вообще последние девахи (Рене, Жаслин и негритянка) так вчера Натали поносили, что противно стало. За все серии не разу не показали, как Наташа кого то обсир....т, а эти постоянно всех "склоняли".

Пы.Сы. Продолжать то будут в пн? Я програмку не смотрела еще.

я тож за Наташку болела из содидарности, хотя с первой серии знала, кто победит.

почему Наташа последнюю речь произнесла на русском с жутким акцентом? %) %)

АлиSha
почему Наташа последнюю речь произнесла на русском с жутким акцентом?

Сначала выучила американский английский. Потом пришлось перестраиваться на австралийский английский... естессно, акцент полез:)

VitaF
Девочки,прочитала про Наташу,кстати ее фамилия Галкина,она является одной из моделей,снимается для ведущих журналов Америки,также актриса и спец корреспондент у Тайры!

Смешная мысль мелькнула: а победителем ее не сделали лишь для того, чтобы потом хватило денюх эту девочку нанять ;)

Не ну как они могли выбрать эту трансвеститу!!! :y_0020:
А ещё, сучки крашены, на спиной у Наташки сговорились, а Наташка молодец, морду кирпичом и давить их трактором вежливости.

АлиSha
почему Наташа последнюю речь произнесла на русском с жутким акцентом?

Дак она уже 5 лет в Америки живет, речь потихоньку деформируется на американское произношение.

tes
Смешная мысль мелькнула: а победителем ее не сделали лишь для того, чтобы потом хватило денюх эту девочку нанять

Такая же мысль промелькнула.

Avajra
то юбка упадет,то в платье застрянет... охохо...

А в этом она была виновата? Я думала.что ассистенты их отвечают..

*Ice * Cream*
Ну вот Наташка не победила((( и это очевидно, у нее фигура не модельная, есть животик, большая попа, к тому же она сильно косолапит и у нее большой шрам на лбу и не большой рост для модели. Но я все равно за нее рада))) А Жаслин, в качестве супер модели, ваще не айс.

voka
шея у нее коротковата, из за этого не статная какая то, а так мне она нравится, ну реально она позитивная и добродушная, не то что эти злыдни

Конечно, Наташа не подиумная модель, она не "вешалка", это очевидная, но она по-крайне мере старалась подружиться с девочками, старалась поддерживать их, даже жалко ее было.Даже если она делала кому-то замечания или высказывалась, то все равно видно было,что не язвительным тоном, как большинство других.

Полярная Звезда
И вообще последние девахи (Рене, Жаслин и негритянка) так вчера Натали поносили, что противно стало. За все серии не разу не показали, как Наташа кого то обсир....т, а эти постоянно всех "склоняли".

это точно :( этот сезон вообще на стервозин был богат..Ната вообще терпеливой оказалась, надо было их периодически благим матом за сплетни покрывать.Жаслин сама молодец, вначале жаловалась.что мол,все они лживые, за спиной говорят , а сама хлеще всех оказалась! (вспомните -"если она победит, я все волосы ей выдеру!" А говорила,что в лицо всем и все заявляет. Мы бы ей выдрали потом)) Не знала,что в предыдущем финале она даже кастинг не прошла, странные судьи ,конечно, кажется, что они просто ради шоу решили осуществить "американскую мечту" из грязи в князи, как грится...В любом случае Наташа негласно одержала победу в сердцах жюри, видно было, что они восхищались ее жизнелюбием, ее стремлением к победе и при этом видели ее доброту и красоту. Даже когда им приходилось критиковать ее,то параллельно они давали ей советы как и что исправить. У меня даже в голове мелькнуло сравнение с видео 2009 года, когда Сьюзен Бойл вышла на сцену перед жюри и зрителями в первом образе своем - как все ее восприняли и когда она начала петь. Тут было нечто похожее - от Наташи в ее первом образе, словах ее и поступках и последних работах - целая пропасть! Наташа,если ты меня слышишь ты молодчинка!

IFNI
А ещё, сучки крашены, на спиной у Наташки сговорились, а Наташка молодец, морду кирпичом и давить их трактором вежливости.

:clap:

Мне в этом сезоне жутко не понравилось, как сработали парикмахеры! Просто у-жас-но! Я всё понимаю - полёт фантазии художника то сё. Но оформить-то волосы можно как-то? У Натахи волосы как у Лиха одноглазова или у домовёнка Кузи были вечно - в разные стороны, длиня разная, сухие концы - кочмар, у бедной Бритни вообще кошмарные были волосы пришитые, просто блевотная причёска получилась, не было фактурных стрижек коротких совсем...не понра мне в этот раз, короче.

Интересно сколько сезонов этого шоу закупило муз тв? Нам еще покажут или это был последний сезон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы