Топ-модель по-американски, свежий сезон обсуждаем )

monetka
Джаэль Штраусс

красивое фото, но не передаёт её протеста против абортов как-то, не правда ли...лицо слишком амёбное для такого....

не знаю,как вам, а мне почему то улыбка Жаклин(или Джаслин как в кинопоиске пишут) мне не очень нравится- натянутая, притом постоянно, похожа на оскал. Хотя, Наташа иногда тоже оскаливается..

да, мне тоже не нра, когда так зубы сушат - прямо мечта смотрового кабинета стоматолога )))

monetka
Хотя, Наташа иногда тоже оскаливается

а мне она шарпея напоминает, когда улыбается

monetka
улыбка Жаклин(или Джаслин как в кинопоиске пишут) мне не очень нравится-

аха, по ТВ она неприятная какая-то, а фотки ее мне очень нравятся

BUZZY
амёбное для такого....

У нее в жизни мимика интереснее,конечно.Но вчера(скачаешь серию,может или где есть) у них была съемка рекламы, так Джаэль постоянно запиналась, они дублей 30 снимали, с ней очень сложно работать. А Мануэль Наташу(что-то все время я ро Наташу) очень подбодрил перед съемками, она все делает,что он говорит, да и он все так четко говорит,что сделать и как)...и вообще, хочу друга как Мануэль!!!! :m_26: тока пока плохо верится,что он гей..

BUZZY
мечта смотрового кабинета стоматолога

точно,не должно быть видно ВСЕ 32 ЗУБА!

Ел(ь)ка
шарпея напоминает, когда улыбается

дааа,зверушка, она в жизни вообще какая то несуразненькая :D и смех ее... но,конечно, они с Жаклин в жизни и на фото - небо и земля))видно, что с ними хорошо работать , они оч стараются. Мне вчера понравилась Бритни в рекламе очень. Если бы не та травма еще..

BUZZY
е передаёт её протеста против абортов как-то

это ее проблема. она не умеет передавать заданных эмоций. Твигги она не нравилась,кроме того, умением общаться. Мне,кстати, из жюри Твигги очень нравится, она и добрая, и строгая, и еще я заметила,что она очень внимательно смотрит,все подмечает с различных точек зрения.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:13

а вчера какие серии по счету были?

где можно онлайн посмотреть на русском?

Sladkaya1
а вчера какие серии по счету были?

ох,вопрос....на ютубе,может?

*Ice * Cream*
она по русски Тайре сказала, что мне приятно здесь присутствовать и причем без акцента

А какой акцент может быть, она же русская, у неё в английском русский акцент.
Откуда она, с Ростовской области? А чё она вчера про Москву кому-то вещала.
Ну а так ничё, симпотишная. :)

Мне кажется Наташе немного проще на конкурсе в плане обучения, у неё мозг настроен в этом ключе. А ещё понравилось как она к съемкам в рекламе готовилась, с местными акцент тренировала в отличие от американок.

А про Анну я даже не думала, что она русская. Я вообще, честно говоря, не отличаю, кто русский, кто нет. Если не сказали, даже и не подумала бы, что русская. Ни Наташа, ни Аня, ни Ирина с Проекта Подиум.

А помните Тайра говорила, что у нас тоже проходит подобный конкурс, она это про что???

Anastashion
про Москву кому-то вещала

Наташа Галкина родом из российской провинции. Рост у нее для модели невысокий - 172 см, вес - около 50 кг, глаза голубые, волосы русые, губы пухлые. Сейчас Наташе 22 года, у нее американский муж и дочь по имени Анжелина.
Ее мама не имела достаточно денег для того, чтобы оплатить учебу дочери в вузе. Наташа уехала из дома в Москву, какое-то время мыкалась. Как попала в США, не рассказывает. Зато говорит, что в России не могла и мечтать о том, чтобы стать моделью, так как родная страна “не обеспечивает людей возможностями”.

IFNI
А ещё понравилось как она к съемкам в рекламе готовилась

Она вообще на проекте семимильными шагами эволюционирует!

Anastashion
А помните Тайра говорила, что у нас тоже проходит подобный конкурс, она это про что???

Проект "Ты -супермодель!" на СТС был еще в 2004,вроде..Юля Паршута,кстати во второй его части до полуфинала прошла..сейчас в инете нашла инфу.Не смотрела.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:18

Эта Жаклин-Джаслин и правда на трансвестита похожа... туповата она,имхо...
Вообще,этот сезон пока как-то слабоват,вам не кажется?

Avajra
вам не кажется?

Очень кажется! Прошлый был гораздо сильнее и интереснее в плане конкурсов.

monetka
Проект "Ты -супермодель!" на СТС был еще в 2004,вроде.

Ну, там было 3 или 4 сезона, потом закрыли.

Parawutik
Прошлый был гораздо сильнее и интереснее в плане конкурсов.

Мне кажется в прошлый сезон девочки по слабже были, а конкурсы по интереснее, а в этом на оборот.

IFNI Ну, там было 3 или 4 сезона, потом закрыли.

Верно, по объективным причинам у нас этот конкурс не имел успеха.
Я помню смотрела, мне нра. Но Американская версия гораздо интереснее, на мой взгляд.

Меня вчера рассмешило, как Наташа запоздало отреагировала на инфу о поездке в Австралию. Так мило и так искренне!! Сначала со всеми попрыгала и порадовалась ( раз уж все кричат от восторга, то и я за компанию, хотя не понимаю что это все вы веселитесь), потом поняла что к чему и уже одна запрыгала))) смешно

А вообще она мне с каждым выпуском все больше нра)))) Молодец.

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:51Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 18:52

monetka
Проект "Ты -супермодель!"

Да-да, чё-то знакомое, помню, что было, но забыла кто там, как там

IFNI
Мне кажется в прошлый сезон девочки по слабже были

В прошлом сезоне я сразу всех запомнила,да и в позапрошлом... Дани и Джоан:) такие милые... Я даже Джину-нытика помню! Или близняшки,хоть и страшные,но я за них болела с самого начала... А в этом сезоне не помню никого. То ли на нашей сконцентрировалась,то ли запоминать некого

monetka
Юля Паршута,кстати во второй его части до полуфинала прошла..сейчас в инете нашла инфу.Не смотрела.

очень красивая деваха, да и поёт прекрасно (я по Фабрике звёзд тож с первой части до последней убивалась )))))

Наташке очень-ОЧЕНЬ хорошо с длинными ухоженными волосами, пони-тэил набок её очень облагородил! красиво накрасили её тоже - эт я про рекламу косметики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы