Тема закрыта

Причина: 0

Ищу ФИЛЬМ, жду ссылку, или намёк!

Люди ну что больше никто не знает??

Право, уже и не знаю, что еще можно предположить Может, [a url=www.horror-movies.ru/Reviews-2/Homme_Au_Cerveau_Greffe.htm]"Человек с пересаженным мозгом"[/a] ?

Там про семью :( а это не то

Танин
Там про семью а это не то

автор,вам точно не приснился этот сюжет??? может кто просто историю страшную на ночь рассказывал????весь инет перелопатили-нету ничаво

www.youtube.com/watch
мож это?

jozefina.77
автор,вам точно не приснился этот сюжет??? может кто просто историю страшную на ночь рассказывал

Точно не приснился. Спрашивали у тех кто диски на улице продает тоже никто не знает. Одна тетенька сказала, что смотрела это кино тоже понравился. Название тоже не помнит.

Миссис Трололо
мож это?

фиг его знает. Но мне кажется не то, покажу вечером мужу.

jozefina.77
автор,вам точно не приснился этот сюжет???

я тоже читала об этом фильме, упоминался как "Кровные узы" ;) сама не видела :) и где читала о нем тоже не помню

Еще вариант. Дающий бессмертие /Immortalizer/ США, 1990 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/337392/Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:51

Миссис Трололо
www.youtube.com/watch
мож это?

Спасибо :) ЭТО!!!!!!! Качайте и приятного вечера в компании демонов. "Кровь отношений"Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 20:54

Танин
Миссис Трололо
www.youtube.com/watch
мож это?
Спасибо ЭТО!!!!!!! Качайте и приятного вечера в компании демонов.

Дак ЭТО вам еще раньше

@helga

предлагала ;)

Танин
:) ЭТО!!!!!!! Качайте и приятного вечера в компании демонов. "Кровь отношений"

Ура!!!! Пошла смотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы