Тема закрыта

Причина: 0

Ищу ФИЛЬМ, жду ссылку, или намёк!

Классика Мирового ужаса. Сюжет: семья нейрохирургов получила шанс жить вечно используя донорские тела и оставляя свой мозг. Прокатноет название "Кровные узы", оригинального не знаю.

хоть какой год примерно????новье???

нет годов 90-97

Действие фильма происходит в загаордном фамильном поместье гдето в горах "альпы или ещё что то в этом роде" в сюжете СЕМЬЯ нейрохирургов пересаживает свой мозг из старого тела члена семьи в донора, их привозят вроде как в гости более молодые родственники. Сюжет по описанию простенький но поверьте к концу просмотра волосы шевелятся от ужаса, а я в жизни к моменту просмотра через такое прошёл, уж думал не напугать ни чем а уж киношкой и подавно. Фильм ассоциируется в титрах как - "Классика мирового уровня" и не даром скажу. На йдёте по одному не смотрите!

Зеленая Миля, форуст Гамп, Спеши Любить, Класс, Реквием по мечте если смотрели отпешитесь дам еще названия)

Танин
Действие фильма происходит в загаордном фамильном поместье гдето в горах "альпы или ещё что то в этом роде" в сюжете СЕМЬЯ нейрохирургов пересаживает свой мозг из старого тела члена семьи в донора, их привозят вроде как в гости более молодые родственники. Сюжет по описанию простенький но поверьте к концу просмотра волосы шевелятся от ужаса, а я в жизни к моменту просмотра через такое прошёл, уж думал не напугать ни чем а уж киношкой и подавно. Фильм ассоциируется в титрах как - "Классика мирового уровня" и не даром скажу. На йдёте по одному не смотрите

так как фильм то называется?

а может это? www.kinopoisk.ru/level/1/film/35909/

p1nk
если смотрели отпешитесь дам еще названия)

это вот к чему было? %) :=-O:

ключ от всех дверей вроде, нет? но он не старше 2000

true Lapka
это вот к чему было?

Перечислил фильмы, но я же не знаю смотрел их автор или нет.
Вот и написал что если смотрел пусть отпишеться что "Я смотрел(а)" тогда я дам еще другие названия фильмов которые можно посматреть.

leebra
ключ от всех дверей вроде, нет? но он не старше 2000

это совершенно другой сюжет

@helga
это?www.kinopoisk.ru/level/1/film/35909/

дак не этот? по сюжету вроде похож

автор,вы нам все таки скажите,как фильм называется,ок????а то нам тожа хоца его заценить

Преписка идёт уже две недели с хвостиком, очень рад что вы присоединились к нам -ищущим. Прокатное название "Кровные узы", но всё что есть в поиске по этому названию - НЕ то! Смтрел на касетном видике в 1996 году в Казахстане, привезена кассета была из тогда ещё Свердловска. С/у Санин муж - Танин.

p1nk
Перечислил фильмы, но я же не знаю смотрел их автор или нет.

а зачем? %) вы вопрос автора читали?

"Кровные отношения" похожи только кусочком сюжета в котором фигурирует удалённое поместье. В этом фильме родственники знают друг о друге не меньше чем сами о себе.
Санин - муж Танин.

@helga
а может это?

"Дарующий бессмертие"? Но там клиника и вроде бы не семья...

toosya
Дарующий бессмертие"?

нет не то.

Танин
нет не то.

автор,ну что??нашли фильм?? а то я жду кагда уже начну закачку

jozefina.77
автор,ну что??нашли фильм?? а то я жду кагда уже начну закачку

+++++ многа-многа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы