Тема закрыта

Причина: 0

жуткий фильм

jozefina.77
"Девушка напротив", он кстати, на реалных событиях основан.
аааа,этот я смотрела,точняк,я ведь еще про него подумала рельно ,жесть ,а не фильм , тяжелый.

нда? А мне что-то не очень он... Задумка хороша, но воплощение... под конец фильма не страшно, а бесит, не верю!!!

jozefina.77
"Райское озеро"

вот этот хорош!

Никифоровна
"Забавные игры"

супер, я про новый фильм. Смотреть его второй раз не могу решиться, не то, чтобы страшный, сколько держит в напряжении.

jozefina.77
"райское озеро""

миндаль
Семь

Просили же без крови и расчленёнки

Esme
Семь
Просили же без крови и расчленёнки

там совсееем чуть-чуть

мама_Дианы09 +1
а интересно вторая часть не вышла?

ключ от всех дверей, просто захватывающий и очень интересный, вчера с мужем его и смотрели, купили креветок и пива, я смотрела его второй раз, а ещё ведь вторая часть должна выйти да?

drygaja
а ещё ведь вторая часть должна выйти да?

с чего взяли? я грю, вроде, нигде не слышно...

BUZZY
с чего взяли? я грю, вроде, нигде не слышно...

хм, ну там же концовка не понятная, я так и не поняла, она же вселилась в эту девушку эта бабка то, и фильм закончился, или это было притворство????

посмотрите Антихриста фон Триера - жутчее не бывает

поддержу маненько темку,вспомнила еще фильм "сестры магдалины" я бы несказала ,что он прям жууткий,но тяжеловатый,а жуткий он тем,что про те заведения,которые там рассказываются,они существовали и в наши дни,до 1996 год-трындец полный %)

но это один из моих любимых фильмов,абажаю Маллена,фильм однозначно,чисто европйский,5 баллов из 5,смотреть одной,вечер субботы,под виски желательно без мужо,шоб ,так сказать,прочувствовать всю женскую слабость и бессилие перед мужским шовинизмом

затм позвонить мужу,сказать что ты его любишь и ценишь покурить на балконе и лечь спокойно спать)))

есть еще фильм,его тоже можно назвать жутковатым "жизнь прекрасна" ни один из моих друзей-знакомых,не мог его посмотреть 2 раза нет желания портить себе ближайшие два дня,осадочек знаете ли ;)

миндаль
нда? А мне что-то не очень он... Задумка хороша, но воплощение... под конец фильма не страшно, а бесит, не верю!!!

тогда вам лично "американское преступление" может это под ваш вкус)) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 18:33

jozefina.77
"жизнь прекрасна"

качаю..

Дамиана
Леденец

своеобразный, мне понравился

Дамиана
Куб

ну так, вечер убить потянет... с пивом

Дамиана
Комната 1408

неплохо, но не супер

Дамиана
Пункт назначения( мне нравится, тока первые части лучше).

согласна

jozefina.77
"жизнь прекрасна"

ооо, очень сильный фильм, я, кстати, тоже не досмотрела, тяжелый вообще

jozefina.77
тогда вам лично "американское преступление" может это под ваш вкус))

есть без перевода, не знаю, с переводом качать или нет)))

Дамиана
и Леденец.

спасибо громааадное давненько я не видела такого отличного кина))) даже странно,что столь великолепнейшее произведение ,с бюджетом в один лимон(хотя работа оператара на оскар тянет,очень дорого выглядят съемки),и съемками за 14 дней,прошло в прокате незаметно,опять же если учесть спецификуэтого кина-странного нет ничего игра актеров на 5+,молодцы,слов нет,вообщем шикарный фильм,смотреть БЕЗ мужо,бойфренда,друга КАТЕГОРИЧЕСКИ,и всем тем( их не мало) девочкам,кто подвергся в детстве насилию,по крайней мере может немного поможет испытать чувство удовлетворенности (ну это я так-понесло ) вечером под бутылку кьянти,но не на ночь мать алкоголик-горе семье

Дамиана
Ну а классические жутики- Птицы.

дада, ну и Психо )) и не помню...Окно во двор или как-то...

Jil
посмотрите Антихриста фон Триера - жутчее не бывает

ням ням ))) отличный фильмец, но не всем по душе и смысла не все улавливают ))) я как-то писала, шла на него целенаправленно в кино, а в зале сижу, разглядываю заходящих на сеанс - парочки молодняка, семьи (ладно хоть, без детей), кто-то маманю (свекровь, вроде) привёл особое удовольствие я получила, глядя, как большинство в зале щурилось, пряталсоь и морщилось во время сеанса )))))))

drygaja
и фильм закончился, или это было притворство????

всё так. но в этом и кайф фильма, имхо - не хэппи энд ))) так же как вот в Последнее изгнание дьявоал - концовка резкая и ваще нифига не хэппи )))))

вот подобная тема "страшный фильм" www.u-mama.ru/forum/messages.php

BUZZY
Последнее изгнание дьявоал

вчера в кинотеатре смотрела начало так себе, вроде как будто обычная камера
середина страшноватая подруга орала на весь зал ,и концовка ничего так...на 3 из 5
а кто смотрел фильм не помню как называется там про дом и про какую то заразу
типа девушка молодая пиезжает с пожарными в какой то дом 5-ти этажный а там какая то зараза и дом изолируют . а все кто внутри умирают потихоньку.....как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы