Тема закрыта

Причина: 0

жуткий фильм

посоветуйте какой-нибудь детективный триллер, чтоб скоротать вечер. Только не ужас - без рек крови, расчлененки, призраков. Нравится наш русский "змеиный источник", хочу что-то в этом роде.

дом - 2 смотри, та же фигня

"Другие" с Николь Кидман.

Рек крови нет, но жутко! Ключ от всех дверей ) а ваще, темка была подобная.

BUZZY
Ключ от всех дверей

++

Nata78

Ключ от всех дверей

++

+1
а интересно вторая часть не вышла?

мама_Дианы09
а интересно вторая часть не вышла?

не видала, не встречала ))))) но такой конец офигенский и не хэппи-энд мне ооочень понравился, не заезженно )

BUZZY
не видала, не встречала ))))) но такой конец офигенский и не хэппи-энд мне ооочень понравился, не заезженно )

+1
вообще супер
я смотрела в кинотеатре
чуть не умерла со страха
второй фильм который мне запомнился на всю жизнь после послезавтра

мама_Дианы09
я смотрела в кинотеатре
чуть не умерла со страха

я тоже! а особенно эти жуткие заклинания папы Джастифая! уууу! до сих пор вспоминаю и мурашки!

Город на границе. Кто вы,Мистер Брукс?

BUZZY

я тоже! а особенно эти жуткие заклинания папы Джастифая! уууу! до сих пор вспоминаю и мурашки! а я помню момент когда она не дала таблетку старику(типа юристу) и он начал что то говорить
и потом зеркала........в самом конце.....

меня даже подруга напугала в самый жуткий момент на весь зал прикрикнула на меня,так я тк завезжала,а со мной и весь зал))))
потом долго всем залом ржали над фильмом

Они, Семь, Антихрист, Наркоз, 6-е чувство, Не оглядывайся...
А вообще, поиск рулит ;)
И еще, есть хороший сайт www.kinopoisk.ru/, там можно искать фильмы, аналогичные тем, что вам понравилисьСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:00

догвилл с николь кидман. ну и дорога перемен из последних

BUZZY
Ключ от всех дверей )

Посмотрела! Сейчас! Очень понравилось! Люблю такие фильмы, но конца такого не ожидала! Думаю, можно бы и продолжение снять! :)

karkyshka
Посмотрела

смотрю,сцыкую

Ольга (Лёлик)
"Другие" с Николь Кидман.

миндаль
Антихрист,

ну...очень на...даже не любителя, а ценителя )))) мне-то понра он. очень. долго переваривала, символы расшифровывала некоторые и прочее )

мама_Дианы09
меня даже подруга напугала в самый жуткий момент на весь зал прикрикнула на меня,так я тк завезжала,а со мной и весь зал))))

я на каком-то жутике от страха встряхнула ведро попкорна, всех обсыпала, напугала, выходила из зала стремительно, под прицелом пристальных глаз )))

п.с. помните, ребята, как Мр. Бин пугал свою подружку в кинотеатре??? )))))))))))

для жутким был фильм "Забавные игры" и "Девушка в окне", жесть, очень долго от них отходила

Medeo
Город на границе

спасибки огромное,фильм очень понравился :) взмен предлагаю "райское озеро""спуск,спуск2" чет пока тока это на ум пришло,потом вспомню ,еще напишу))))

Никифоровна
Девушка в окне

убилась искать,не дадите оригинальное название???? :)

jozefina.77

простите, ввела в заблуждение :) Правильное название "Девушка напротив", он кстати, на реалных событиях основан.

Никифоровна
"Девушка напротив", он кстати, на реалных событиях основан.

аааа,этот я смотрела,точняк,я ведь еще про него подумала рельно ,жесть ,а не фильм , тяжелый. Из разряда тех, где положительным персонажам сочувствуешь по-настоящему, а отрицательных по-настоящему ненавидишь,ещё более кошмарный чем - "Райское озеро", "Американское преступление", "Мученицы",я вообще считала себя железным человеком,люблю всякие психоделические фильмы,но после просмотра этого фильма,поняла,что глубоко ошибалась,ооочень глубоко ошибалась смотреть всем,кому кажется жизнь скучна и он зажрался Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 13:07

jozefina.77
смотреть всем,кому кажется жизнь скучна и он зажрался

зопесала в списог скачки ))))

jozefina.77
люблю всякие психоделические фильмы,но после просмотра этого фильма,поняла,что глубоко ошибалась,ооочень глубоко ошибалась

вот вот, я его вообще на перемотке практически смотрела Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 16:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы