Отчаянные домохозяки 7 сезон.

Granata
Стареют тетки

ну я бы в 45-50 хотела бы так выглядеть им всем на вид по 35-40 не больше. Модели все такие. Я б за такую внешность вообще моргать перестала бы

Лильчик
Я б за такую внешность вообще моргать перестала бы

А то! Глупо быть богатой и быть некрасивой!
А что у них с глазами то?

только у меня сайт майдимка не открывается?

Смотрела 8ю серию на майдимке,но на альтернативном плеере.Контакт тупит последнее время :(
Все больше жаль Бэт и Сьюзен,Линнет бесанула своим отношением к детям(но не мне судить)
Бри тоже жалко...Габи отчаянная такая...тоже жаль ее. :(
Рене все больше бесит)))
Миссис Макласки такая наглая пипец)))

А 9ая серия аж 5 декабря только будет :( Как долго ждать.....

Натальюшка™

блин, а я вообще не могу на сайт майдимки зайти - у меня какой-то левый сайт открывается... киньте ссылку на контакт, плиз

Натальюшка™
А 9ая серия аж 5 декабря только будет

блин, че так долго :(Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 08:37

Рене овца какая-то. Звезда блин. Такая самоуверенная, что даже противно. Съюзен не права по поводу Линнет, той виднее как ей воспитывать, у нее целая армия выращена.
До Бэт походу доходит, что мать идиотка у нее, жалко будет только если ее мамаша найдет способ убать ее с Полом. Папаша Кита хрычовник, яйца подкатывает в девушке сына. Хоть она и ему больше подходит, но всеже
Все больше и больше ощущения, что Линет узнает о связи Рене с мужем

Натальюшка™
Контакт тупит последнее время

я с утреца хорошо посмотрела, не тормозит

Только в это м году открыла для себя этот сериал. Подсела плотно))) Объясните по 41-му в данный момент какой сезон идет? и сериал пропал почему то с этого понедельника. А так скачала с инета 1-й сезон начала смотреть. так прикольно смотреть с самого начала, когда уже видела их жизнь через 10 лет спустя

Nadira

попробуйте через анонимайзер зайти.Пройдите по этой сылке,и в строке вбейте адрес майдимки
вот анонимайзер www.cameleo.ru/

блин, чего то серии такие грустные пошли, прям всем не везет.....А я так и не поняла - Рене то опять хочет мужа Леннет оттрахать или она просто свою самооценку поднимает?

Мне так Рене не нравится. Волос у нее на лбу как-то мало.

Дашенька :)
Рене то опять хочет мужа Леннет оттрахать

да полюбому! мне кажется они когда-нить не сдержатся, засранцы, начнут че-нить делать и Линет их застанет

Габи тоже наверняка задумала Грейс у себя оставить, и найдет выход как это сделать. Жалко родителей Грейс, точнее Хуаниты. Потеряют обеих дочек, если Габи такую подставу сделает

Натальюшка™

спасибо, я уже в контакте посмотрела)
да, грустная такая серия. и чего - Бри с Китом поженятся? как думаете?

мне кажется Бри с Китом вместе точно не будут, но она просто ДОЛЖНА уже себе найти хорошего мужа её уровня..... ей больше всего в жизни не везет, она ведь ваще всё потеряла....(((
а у мужа Леннет все время глазки бегают, противный мужик....

Лильчик
Габи тоже наверняка задумала Грейс у себя оставить, и найдет выход как это сделать. Жалко родителей Грейс, точнее Хуаниты.

а мне кажется что Габи на все согласна,лишь бы Грэйс лицезреть.Кстати говоря,Грэйс стала вызывать во мне како-то отвратное чувство.Подхалимство чтоли...какая-то она вся слащаво-положительная.

Nadira
Бри с Китом поженятся?

не уверена,если честно.Хотя очень хочется верить

а у мужа Леннет все время глазки бегают, противный мужик....

он просто лох

мне кажется Бри с Китом вместе точно не будут, но она просто ДОЛЖНА уже себе найти хорошего мужа её уровня..... ей больше всего в жизни не везет

да она вообще черная вдова, 1 муж умер, потом своего любовника-аптекаря мочканула, любимый (карл) погиб, 2 муж остался инвалидом

кася попова
любовника-аптекаря мочканула

ну он вроде сам виноват, дебил какой-то был, фанатичный такой. Кстати он вроде сам нажрался таблов, она просто скорую не стала вызывать

мне домохозяйки как-то разонравились. сьюзен только ноет, габи руководствуется исключительно эмоциями, линет - наоборот))
от серии осталось тягостное впечатление.

я от вас отстаю уже на 3 серии

Лильчик
она просто скорую не стала вызывать

она и Рекса с приступом не сразу в больницу повезла :( , а постелями занялась -единственный поступок, который ей не могу простить

противный мужик...

тряпка, не мужик даже, оплодотворять жену только хорошо умеет

Натальюшка™
Сьюзен

не жаль почему то, каждый последующий ее поступок глупее и глупее

Подскажите где на дисках можно купить все сезоны, я этот сериал много лет назад начинала смотреть и все тоже не сначала и не до конца, и в этом году старались смотреть все серии, бывало пропускали, а так хочется все серии подряд еще раз глянуть, с инета смотреть не хочется, а в поисках диска уже не один магазин обошла, они вообще есть в продаже?

IRINA_V
они вообще есть в продаже?

есть, видела, но давно

Отчаянная домохозяйка Тери Хатчер
45-летняя актриса, также известная ролью Лоис Лэйн в «Новых приключениях Супермена», сообщила своим коллегам, что следующий сезон «Отчаянных домохозяек» станет для нее последним.

Вдохновленная успехом Кортни Кокс, ушедшей из сериала «Друзья» и запустившей свой собственный проект «Город хищниц», Хатчер хочет попытать счастья в другой роли.

• Тери сообщила, что уходит и готова двигаться дальше, - говорит близкий к актрисе источник.

• Ее ждет новый проект, к работе над которым она приступит сразу же после окончания съемок «Домохозяек». К середине января планируется запустить пилотный сезон нового сериала с участием Хатчер.

По контракту «Отчаянные домохозяйки» должны сниматься до 2012 года, однако, по словам коллег актрисы, без Хатчер сериалу грозит провал.

Роль в «Отчаянных домохозяйках» принесла актрисе всемирную известность и «Золотой глобус». За каждый эпизод сериала Хатчер получала почти 300 000 долларов

А я на днях посмотрела 8 первых серий 7го сезона в дублированном переводе:) оч интересно:)

9 серия клевая :)) Линет жжет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы