Отчаянные домохозяки 7 сезон.

Натальюшка™

сэнкс

Такая серия грустная..:(
Но мочила Сьюзен классно)))))))

мне серия понравилась) были и смешные моменты

а меня как-то эта серия не очень впечатлила.и грустная, и нелепая. вот еще про мать Тома подумала - что это у них там повсеместно такая практика, если заболел пожилой человек, то его в дом престарелых... вот это мне грустнее всего было. и ладно бы она совсем из ума выжила, а так-то - ну наняли бы ей сиделку пока, а там уж.

Nadira
если заболел пожилой человек, то его в дом престарелых...

ну там дома престрелых не с нашими сравнивать.

Натальюшка™
Майдимке 6ая серия в озвучке есть!

ураа! бегу качать)))))

хорошая серия! жалко было дочь (пухлую)

Дашенька :)
жалко было дочь (пухлую)

Хуаниту?Мне тоже ее было жаль

мне Грейс с первого её появления не понравилась. думаю, не такой уж простой девочкой она окажется.
и Габи себя неправильно ведет, но это от эмоций, она просто не замечает, что Хуаниту обижает.

Девочки, почитала вас и пошла участвовать в конкурсе от 41-Домашнего, и ВЫИГРАЛААААааааааааа :y_0028: я так рада :y_0019:
спасибо вам за информацию :y_0017:

Alina
ВЫИГРАЛААААааааааааа :y_0028: я так рада :y_0019:
спасибо вам за информац

поздравляю!

К слову,7ая серия без перевода вышла.Жду завтра с озвучкой

ой, здорово...

мне кажется что Грейс что-нибудь исполнит и Габи увидит ее с другой стороны.

кристальная
мне Грейс с первого её появления не понравилась

мне тоже. Когда она истерила по поводу красной кофты...

вот бы оказалось, что все-таки Хуанита родная дочь... Младшая же у них тоже толстушка...

Санторини
вот бы оказалось, что все-таки Хуанита родная дочь...

ну это врядли возможно, у них же обоих вторая группа, а у Хуаниты 1-я

в телефоне доверия темка была "приемная ли я дочь". вроде там сошлись, что порядок наследования групп крови может быть сложнее))) так что простор для фантазии сценаристов огромный

Alina
ВЫИГРАЛААААааааааааа

поздравляю! вопрос на сайт добавляется утром ведь, а не сразу после серии?
сегодня хотела встать пораньше и тоже за приз побороться, но продрыхла до часу((((

спасибо за поздравления

кристальная

вопрос появляется сразу после окончания серии

Alina
вопрос появляется сразу после окончания серии

тогда я точно пролетаю(
подарок хороший? что за книга? :)

Кто 7ю серию посмотрел уже?Как вам?Она на загрузке щас стоит у меня.Тоже смотреть побегу

посмотрела.Так Сьюзен жалко мне.И Бет жалко,за то что мать в ней такие чувства взрастила.Ей бедной надо выслужиться перед мамой:(

Натальюшка™
Так Сьюзен жалко мне.И Бет жалко,

и мне тоже. мать Бет мне еще тогда не нравилась, коза какая-то, а счас вообще.

Сьюзен да, оч жалко..... и мне кажется что у Бри нифига не климакс, а беременная она.....

Velvet
и мне кажется что у Бри нифига не климакс, а беременная она.....

ага, тем более за детей так заговорили) а с мамой ообще высадно встретились. Сразу реклама вспомнилась где парень презики покупал в аптеке и мужик-аптекарь пожелал ему приятных выходных, а вечером доча его со своим бойфрендом познакомила

Вот, муж сегодня забрал книгу-приз

Alina

а я думала что-то с домохозяйками на обложке

Трогательная сцена была у Бри с Китом. Как-то я прониклась даже. Так-то видно невооруженным взглядом, что мезальянс, но хочется, чтобы все сложилось у тетки - вечно ей жизнь какие-то козы подстраивает.

А вы заметили, что Сюзен стала кк и Линнет - одним глазом "опаздывать" моргать...
Т.е. когда моргают, один глаз не до конца открывается... в 6 серии это сильно заметно.
Стареют тетки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы