Отчаянные домохозяки 7 сезон.

ustk
9 серия клевая ) Линет жжет

Да, ничего так серия. Можно посмеяться. А Габби с мешками под глазами

девочки киньте ссылкой где посмотреть серии, пожалуйста :)

серия класс... только очень короткая

посмотрела промо-ролик 10 серии... :( ужас
Янг хрен морожовый
отец Кита бесит все больше и больше, алкашня
Линет суперски Тома пропиарила
так странно, что о Грейс Габи одна печется, а Карлос даже толком и не прощался с ними, даже рукой не помахал

Лильчик

по моему вы сейчас как раз 9 серию рассказываете..
про Карлоса в точку :(Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 08:31

да, рассказала про 9, а проморолик там пара минут всего и несколько отрывков, но ужасно там все. Рассказывать не буду))) интрига

позырила, прикольная серия! Рене щас что - решит у Леннет мужа отбить? :=-O: Габи было очень жаль.....

сегодня ночью карлос приснился

Дашенька :)
Габи было очень жаль.....

я даже всплакнула... :( А Рене меня бесит.

Лильчик
а проморолик там пара минут всего и несколько отрывков, но ужасно там все. Рассказывать не буду))) интрига

о да!Я тоже посмотрела.Заинтригована сейчас в доску просто.Жду новую серию.

красная роза
сегодня ночью карлос приснился

мне вроде не снился, но нравится оченно данный мужчина :y_0002: всем хорош)

Натальюшка™
я даже всплакнула..

и я :(

Ну и как вам 10 серия? Какие будут предположения? :)

Посмотрела только что десятую. Классная серия, лучшая из сезона.

Серия, вызвала эмоции. Линет затоптала толпа, жалко ее очень((( Думаю, Ли выстрелил в Пола Янга.

Tanya86
Линет затоптала толпа,

:=-O: Сьюзан

JARO
Сьюзан

Если она сейчас потеряет память, будет забавно.

JARO
Если она сейчас потеряет память, будет забавно.

всё к тому идет
даж не знаю, кто там в пола-то стрелял, у него так много "поклонников", что прям теряешься... :=-O:

А мне кажется, что жена его кокнула. Ли как-то предсказуемо очень. А может и Линетт %)

ой, а что новые серии появились? :=-O:
я закончила на той, где Габи подвела мексиканскую семью с собственной дочерью под депортацию))

сильная серия, у меня аж слезы навернулись на глаза. и сьюзен жаль

Julia David'son
А мне кажется, что жена его кокнула

мне тоже так кажется

Julia David'son
А может и Линетт

нееее, Линнет ни за что не пристрелила бы, даже такое гомно как Янг.
Съюзан жалко, да и вообще так страшно, прям смотрела и за всех переживала. Это конечно жесть в таком замесе оказаться :(

И мне кажется то жена Пола... Серия классная!

Лильчик
да и вообще так страшно, прям смотрела и за всех переживала. Это конечно жесть в таком замесе оказаться Ой ну вообще ужасно вот так! Все ж эффект толпы-страшно и непредсказуемо,тут мозги отключаются и просто стадный инстинкт! Как всегда устами "младенца" гласит истина ,правильно сказал сын Линет ,чем тогда мы лучше их? Про Габби что то не поняла ,все вокруг Хуаниты и Грейс, а другая то дочь где?

\~Zandalli\~***
эффект толпы-страшно и непредсказуемо,тут мозги отключаются и просто стадный инстинкт!

ну, тут-то большая часть срежиссирована Янгом была.

ustk
жена Пола так она же смягчилась к нему.
может мамаша сбежала из тюрьмы?

MariaL
ну, тут-то большая часть срежиссирована Янгом была.

да с чеваль? началось то все не помните разве? Сын с отцом начали драться из-за Бри ,а те головорезы ,которых попросила Линетт расценили всё не так! А Янг за что боролся,на то и напоролся! Не считаю его "шахматистом"чтобы просчитать все на несколько ходов вперёд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы