Отчаянные домохозяки 7 сезон.

мне кажется его застрелила либо жена, либо кто-то левый. у Ли и пр. кишка тонка. блин, теперь столько новой серии ждать %)

\~Zandalli\~***
началось то все не помните разве?

Началось бы что-то в любом случае, толпа - страшное дело. На то и был расчет Пола.

MariaL
так она же смягчилась к нему.
может мамаша сбежала из тюрьмы?

Если это не она его кокнула, тогда смысл был вообще ее в сериал вводить? Никаких тайн новых она на свет не вытащила, ну мялась большую часть серий, чтоб с ним не спать, потом вообще пропала на несколько эпизодов. Должна быть какая-то логическая развязка ее участия.

А когда следующая серия на майдимке, кто знает?

\~Zandalli\~***
все вокруг Хуаниты и Грейс, а другая то дочь где?

да просто в кадр не попадает, у Линет тож детей по многу серий не показывают

\~Zandalli\~***
Сын с отцом начали драться из-за Бри ,а те головорезы ,которых попросила Линетт расценили всё не так!

еще и Бри выстрелила, вот все и ломанулись

Julia David'son
А когда следующая серия на майдимке, кто знает?

после 3 января

До меня только со 2го просмотра дошло, что это геи продали дом. Так глупо попались на удочку.

мля.... вот серия.... жесть, аж мурашки

А мне одной показалось, что Сьюзан совсем затоптали?
Вроде была какая-то новость, что актриса решила покинуть сериал.
Может таким образом сценаристы от нее избавились?
Или не посмеют?

Nass
что Сьюзан совсем затоптали

вроде вздохнула она, нет?

Сьюзан останется жива, я видела анонс новой серии

"На некоторых сайтах (например, Daily Mail) появилась информация о том, что актрисы Desperate Housewives хотят разбежаться. В частности сообщалось о желании уйти из шоу после окончания 7 сезона Отчаянных Домохозяек Тери Хэтчер (Сьюзан Мейер) и Фелисити Хаффман (Линетт). Но как выяснилось, информация оказалось дезинформаций - Тери Хэтчер в своем аккаунте Facebook сообщила, что она очень любит и дорожит своей работой в сериале Отчаянные домохозяйки, и никуда уходить не собирается." Только что прочитала на сайте отчаянные домохозяйки.

Spring
До меня только со 2го просмотра дошло, что это геи продали дом

:=-O: а до меня не долшло... а как так поняли?

Лильчик
До меня только со 2го просмотра дошло, что это геи продали дом
а до меня не долшло... а как так поняли

да вы что, там откровенно видно))
Пол их обманул, сказад что у соседки купил уже и им нужно смываться, они и продали
Они ж вещи собирали и уезжали

Nass
А мне одной показалось, что Сьюзан совсем затоптали?
Вроде была какая-то новость, что актриса решила покинуть сериал.
Может таким образом сценаристы от нее избавились?
Или не посмеют?

тоже читала подобное, но если она останется в сериале, значит оживят героиню

Лильчик
а до меня не долшло... а как так поняли?

Юлич*
да вы что, там откровенно видно))
Пол их обманул, сказад что у соседки купил уже и им нужно смываться, они и продали

• видимо смотрели невнимательно через эпизод

MAgnolia
значит оживят героиню

кася попова
Сьюзан останется жива

А понравилось замечание Пола Янга на то что страшны люди обычные, которые и есть толпа, что они все рушат и крушат, вот это реально страшно, а все гонят на зэков что они не люди.... обычные соседи пострашнее зэков бывают ;) хотя зэки по сосетству это тоже не айс

Юлич*

ааа....писеццццц. Я сейчас-то после объяснения еле въехала, что Янг провернул. Ну так-то расчетливый чел
я вообще каждую серию в 5 заходов смотрю, то покушать кому-то приспичит, то пописить, то побегать

Ну что все новую серию посмотрели? Какие теперь у кого мысли по поводу выстрела в Янга? Сьюзан жалко до слез, я вчера всплакнула в конце, когда она просила всех присмотреть за мужем и сыном

пошла смотреть. Съюзан умерла чтоли????????

Лильчик
пошла смотреть. Съюзан умерла чтоли????????

:=-O:

Нет, девочки, никто не умер, не переживайте. Грустная серия просто :(

посмотрела...жаль Съюза, но я думаю, что не растянут ее болячку на 3 года, мне кажется быстро донора найдут
про Янга ваще заинтриговали, интересно че он жене предъявит за тещу

Лильчик
посмотрела...жаль Съюза, но я думаю, что не растянут ее болячку на 3 года, мне кажется быстро донора найдут
про Янга ваще заинтриговали, интересно че он жене предъявит за тещу

Девчонку жалко только - сначала под опекой бешеной мамашки, теперь еще и муж мстить будет... Пешка она :(

может Янг ее простит?

хотя щас ему фиг докажешь, что это не она стреляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы