Тема закрыта

Причина: 0

ЛОСТ, 3 сезон...пошло-поехало...

да, противоречиво получается, но я скопировала с форума Лостфильма. Думаю, что все же осенью будут показывать 3 сезон по 1 каналу, а в это время будут идти съемки 4 сезона, который мы с вами увидим уже зимой (ну как в этом году получилось)

вот еще что нашла (все там же лостфильм.ру)
Среди остальных потрясённых финалом третьего сезона Лост в Среду, оказался и один из актёров Майкл Эммерсон, который играет «главного злодея»(или недопонятого спасителя?) Бена. Мы встретились с актёром на Баллу Британии на Королеве Мери 2. Так как последний эпизод уже прошёл в эфире, Эммерсон смог дать больше ответов о грядущих событиях сериала, чем когда мы брали у него интервью ранее, хотя он так же как и мы не знает, что будет происходить дальше с затерянными.

Сейчас, когда финал уже был транслирован, у вас есть хоть малейшее представление о том, что произойдёт, когда съёмки возобновятся?
Нет, потому что я даже не знал чем закончился эпизод, пока не посмотрел его. Та сцена между Джеком и Кейт держалась от нас в тайне – текст был только и Меттью Фокса и Эванджелин Лили и всю сцену снимали только с ними. Мне пришлось ждать до прошлой ночи, чтобы сделать для себя удивительное открытие: теперь мы будем жить не только в прошлом и настоящем, но и в будущем. И от того немного, что нам всё же рассказали у меня волосы встали дыбом.

От чего, например?

Кейт и Джек как-то выбрались с острова, остальные потерпевшие не смогли. Кто находится в гробу? С кем живёт Кейт?

Сойер?

Или он мёртв или на острове?

Ощущаете ли вы какую-то симпатию по отношению к Бену?

Я полностью симпатизирую ему. Я верю, что у него определённая миссия и определённый план действий, чем он ещё до сих пор с нами не поделился. Возможно выживание всей планеты зависит от работы Бена, что оправдывает его безжалостное поведение. Возможно это я нафантазировал или обманул себя.

Действительно ли Наоми, Британская женщина, которая спустилась на остров с парашютом, принесёт беду?
Она посланник с тёмной стороны. Я думаю здесь можно поверить словам Бена. Кто бы ни был на том корабле, до которого они смогли дозвонится, я думаю что ничего хорошего им это не принесёт. Как только начнётся четвёртый сезон я думаю мы обнаружим, что все оказались в больших неприятностях.

Лёлькин
сначала подумала, что это Локк, но потом осенило, нет это Бен.

Тело Джона Лантама из Нью-Йорка было найдено около 4 утра в доме 4300 на Гранд Авеню. Тэд Ворден, швейцар Tower Lofts услышал громкие звуки, доносящиеся из квартиры жертвы. Ответственный за безопасность жильцов, Тэд зашел туда и обнаружил тело, подвешенное на перекладине в гостинной. Как говорит Джейми Ортиз, представитель полиции, инцидент был признан самоубийством после медицинских тестов. У Лантама остался сын-подросток.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Тело Джона Лантама

А это кто?

Лёлькин

А это кто?

а я знаю?

ко-то, кто жил в афроамериканском квартале, это единственное что однозначно :)

ко-то, кто жил в афроамериканском квартале, это единственное что однозначно

Какая-то ерунда. Я все-таки думаю это кто-то из потерявшихся. А кто перевёл ?

Лёлькин
А кто перевёл ?

не знаю, а это так важно? ну я могу перевести ещё раз, смысл не поменяется :)

Лёлькин
Я все-таки думаю это кто-то из потерявшихся тогда Майкл :))) вроде там афроамериканцев больше не было

Лёлькин

ну может не обязательно афроамериканец

почему его хоронят в афроамериканском квартале?

почему его хоронят в афроамериканском квартале?

Может просто там жил. Они специально нас запутывают, у них всё неожиданно случается. Джек приехал и с сожалением у гроба постоял, а потом говорил Кейт, что хочет вернуться обратно. А может окажется это совсем другой герой, которого мы ещё не знаем?

Лёлькин
Может просто там жил.

не смешите :) в афроамериканском квартале живут афроамериканцы :) я не думаю, что белый там выжил бы :)))

Лёлькин
А может окажется это совсем другой герой, которого мы ещё не знаем? вполне возможно

Ой, как интересно ...
Про Чарли... Очень надеюсь, может, каким-нибудь чудесным образом он выживет?! Вдруг Дезмонд "видел", как Чарли тонет, но не умирает... а вот спасения в своих видениях не увидел...
Джек в будущем, думаю, и есть Джек, а не какой-нибудь новый герой. Больно много совпадений было бы - и сам врач, и отец, и Кейт тут же, и какой-то Золотой билет им вручили, и все время ждет, что самолет упадет снова "туда". Это точно он и есть. Но что еще удивительно, он говорит в больнице: "Приведите моего отца, если он будет трезвее меня, то уйду отсюда". Выходит, отец жив %O а ведь изначально он ехал хоронить его тело %O
Надо же, даже актеры не знают, что будет дальше и ждут продолжения съемок, чтобы узнать сюжет %) Сохраняют загадочность даже здесь :clap:
А еще получается, что версия о том, что все они мертвы отпадает - вернулись ведь. А писали, что вроде как души их просто зависли между реальным и потусторонним мирами до решения своих каких-то внутренних проблем.

Ностальгия
Но что еще удивительно, он говорит в больнице: "Приведите моего отца, если он будет трезвее меня, то уйду отсюда". Выходит, отец жив %O а ведь изначально он ехал хоронить его тело %O

нет, не выходит. Джек шутил. иронизировал. напоминал что он много чего пережил, в том числе и смерь отца.

Ностальгия
А писали, что вроде как души их просто зависли между реальным и потусторонним мирами до решения своих каких-то внутренних проблем.

на заборе "х.." написано... где писали-то??? я Вам сейчас тоже много чего понаписать могу.

сценаристы говорили ещё в середине 2 сезона о том что это реально всё, это не сон и не чистилище, происходит в реальном времени.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 01:44

я Вам сейчас тоже много чего понаписать могу.

на форумах читала (3-х разных), что люди из каких-то источников эту инфу выуживали. Но я то рада только, что все реально. Грустно было бы обратное.

Ностальгия
Джек в будущем, думаю, и есть Джек, а не какой-нибудь новый герой.

Это точно он. Мы говорили о новом герой может тот кто умер (в гробу)

Ностальгия
Приведите моего отца, если он будет трезвее меня, то уйду отсюда". Выходит, отец жив

Это тоже меня поразило, как? %O
А может у него крыша поехала, виднл же, что он немного не в себе, бороду отрастил, без бороды он мне больше нравится :love:

Вот некоторые подтверждения продюссеров на некоторые догадки:

• Самолет упал из-за того что Десмонд не ввел вовремя код в компьютер.
  • Лок последовательно уничтожает все, что может служить средством для спасения с острова.
  • Выжившие не находятся в Чистилище. Они живут где-то во пространственно-временном континууме (они, Л. и К. сказали именно так).
  • Кьюз и Линделоф подтвердили, что все "проявления" острова (Йеми, лошадь, Кристиан Шеппард) связаны с Монстром.
  • Выражение "волшебная коробка" это метафора всего острова.
  • То, что Десмонд повернул ключ на станции Лебедь, предотвратило "глобальную катастрофу".
  • Станция Лебедь самая важная станция на острове.
  • Белый медведь был привезен на остров сотрудниками Дхармы, но сбежал из своей клетки.

KaMilka
Белый медведь был привезен на остров сотрудниками Дхармы, но сбежал из своей клетки.

Это сразу стало понятно, как только увидела в фильме огромные клетки. Ну я думаю не только медведь. В одной из серий потерявшиеся говорили, что здесь живут животные, которые не могли здесь жить , значит, мой вывод, их привезли для экспериментов, лет 20 назад, но когда Бен всех убил из Дхармы, то и эксперимент стал не нужен и животных отпустили.

KaMilka
То, что Десмонд повернул ключ на станции Лебедь, предотвратило "глобальную катастрофу".

Мне так не кажется, зачем наблюдали за нажимающим на кнопку, затем чтоб волю и веру проверить, насколько хватит, а потом забыли о них или как таковой Дхармы не стало, Бен постарался, и перестали наблюдать, а они были сильны в своей вере и продолжали нажимать кнопку. :meet: Бен же видел сомнения Лока, заинтриговал, что ничего не случилось, когда тот не успел нажать, Этот остров вся жизнь Бена, если бы острову грозило что-то, он бы наблюдение не снимал за этой станцией :dada:
Не думаю, что продюссеры все секреты раскрыли, должна же быть интрига Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 18:46

Только что посмотрели 22-23 серии. Это типа конец???????? :megashock:

это типо конец 3 сезона, но всеко не конец сериала

Zlюka
но всеко не конец сериала

УРА!

там еще такую санту барбару можно напридумывать, что ой ей
я где то слышала, но не факт что правда, о том, что сериал все еще снимается + актерам не дают читать весь сценарий, т.е. они сами не знают чем это кончиться. читают на момент сьемок конкретной допустим серии и все.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 22:39

Zlюka

Да уж))
Лихо они там всё закрутили:)
Точно new Санта-Барбора!

Zlюka
они сами не знают чем это кончиться. читают на момент сьемок конкретной допустим серии и все.

Я тоже об этом читала.

Zlюka
но не факт что правда, о том, что сериал все еще снимается

Читала в Телесемь, что отсняли очередные серии и походя регистрацию в самолет засветили плёнку, теперь будут выяснять кто виноват, об этом читала месяца 2 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы