Тема закрыта

Причина: 0

ЛОСТ, 3 сезон...пошло-поехало...

Мне кажется как то не логично этот 3 сезон закончился %)
Вы так не считаете?

\~Лондон\~
Мне кажется как то не логично этот 3 сезон закончился

а в чем нелогичность? я не заметила

Ностальгия
а в чем нелогичность?

Да что-то как-то быстро-быстро и...конец, и понятно, что выжили...

\~Лондон\~

а при чём тут логичность/нелогичность?

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
логичность/нелогичность

для сюжета, который они с самого начала задали, такой простой конец я считаю нелогичным

\~Лондон\~
такой простой конец это не конец

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

интриги я не увидела
пысы: не кидайтесь в меня, мне так оно показалось :vava:

\~Лондон\~

и все вам болльше ничего не интересно??

главное даже не в том , что они спаслись... да и неизвестно все ли спаслись и что там на самом деле...

еще куча вопросов осталось... так что очень даже интересно:)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2007 в 22:01

\~Лондон\~

Это-то понятно, а мне вот еще интереснее стало - что же с ними происходит, что Джек безумно хочет на остров вернуться

Ностальгия
Джек безумно хочет на остров вернуться

А что ему на земле обетованной то делать?!!!
Любимая бросила, работать не дают, умереть тоже...свихнёшься тут, не только на остров захочешь))

Можно еще вспомнить как была тема, что это вообще все фантазии Хёрли

Kisska
что это вообще все фантазии Хёрли

нет
создатели лоста уже сказали, что все реально

это реально... смотря с какой стороны посмотреть. Для Херли это реально

конец ужасный.Может Чарли все-таки жив?
:megashock:

Kisca

будем ждать LOST-4
Хотя муж говорит, что на их сайте написано, что больше серий и сезонов не будет :(

Девочки ,спасите начинающего наркомана,дайте втоой сезон(не смеятся),я вчера только первый досмотрела......Я не в Кабинете.

Сезон 2008 начнется с эпизода посвященному "Новому персонажу".

Премьера сезона 2008 уже частично отснята. Спасатели не прибудут на вертолете. Выжившие встретят корабль на берегу и "спасатели" прибудут на лодках поменьше.

В премьере сезона 2008, в одном эпизоде будет охвачено 2 дня, в которые "спасатели" будут собирать Потеряшек для отбытия.

В премьере сезона 2008, "спасатели" будут вести перепись всех пляжников и тех кто умер на острове, и Хэрли будет давать краткое описание умерших персонажей в монологе с флэшбеками

Храм это строение, частично находящееся под землей и оно первое по значимости для следующего сезона. Оно будет состоять из многого "технологичного" реквизита, таких как мониторы и компьютеры.

Саид будет убит в конце финала сезона, т.к. он обнаружит что "спасатели" это Инициатива Дарма. Нэвин Эндрюс будет продолжать играть свою роль в остатке серий, возможно во флэшбеках (или может быть он на самом деле не умрет, кто знает...)

Персонаж Хэрли умрет в течении сезона 2009. Неизвестно почему или как, и вернется ли актер во флэшбеках.

Белые медведи появятся во 2 эпизоде сезона 2008.

Десмонд выберется из станции в премьере сезона 2008.

Лок появится в сериале только в нескольких эпизодах сезона 2008.

Утверждение? которое будет раскрыто в течении конца сезона 2008: Инициатива Дарма создала "Дверь во времени". Один конец двери существует в настоящем времени в Антарктике. Другой конец двери на Острове. Однако, Остров находится в "пузыре времени" в котором он продолжает находится в прошлом. Каждый раз когда ктото (Десмонд) нажимал на кнопку в люке, остров сбрасывался назад в его собственное время, в то время как настоящее продолжало идти. Когда люк взорвался, пузырь времени исчез и ускорен до настоящего времени. Это Джек, Джин и Десмонд, которые узнают это от лидера Инициативы Дарма в финале сезона 2008.

Сезон 2009 откроется эпизодом посвященным Бену.

Сезон 2009 сфокусирован на перемещениях во времени, и несколько раз персонажи будут возвращаться в "прошлое" и пересматривать сцены предыдущих эпизодов.

Майкл вернется в сериал в 2009. Неизвестно вернется ли Уолт.

Дымок будет побежден в сезоне 2009.

Сюжетная линия похожая на "Матрицу" будет присутствовать в сезоне 2009, когда "настоящее" на самом деле может быть другим пузырем времени. Инициатива Дарма стремится найти еще более далекое "будущее".

Джек обнаружит родство с Клэр в сезоне 2009.

Половина выживщих будут "спасены" в 15 эпизоде сезона 2009, но машина времени взорвется. Они посланы в параллельный пузырь времени, который станет тюрьмой в засыпанном снегом месте. Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые персонажи Rex и Toasty (кодовые имена для новых персонажей) в их числе.

Джульетта возможно умрет в финале сезона 2009.

Конспирация Инициативы Дарма будет раскрыта в финале сезона 2009. Кристиан Шеппард, мистер Пайк, Чарльз Видмор, и Ричард Малкин числятся в членах Инициативы Дарма. Ошеаник должен был влететь в другой "пузырь времени", но когда Десмонд не нажал на кнопку в "пузыре времени острова", Ошеаник попал из одного пузыря в другой и разбился в "пузыре времени острова", который был заброшен Инициативой Дарма после того как Бен его захватил.
Операция должна была поместить любимых/друзей покровителей Дармы в пузырь времени где они были бы в безопасности от надвигающейся мировой катастрофы. Пассажиры Ошеаника были собраны вместе с целью совершить благополучную посадку на новом "Райском" остров. Однако Операция сорвалась по ошибке Десмонда, которая привела к тому, что все посылки для "Райского острова" были сброшены на остров, на котором сейчас находятся выжившие. Финал сезона 2009 заканчивается тем, что Дарма показывает выжившим "Райский остров",но они понимают, что он является пустынным, и сотни необъяснимо умерли на этом острове. Джек находит своё собственное тело на нем.

Финальный сезон 2010 начинается со спасения выживших застрявщих в Дармовском "Тюремном пузыре" Все выжившие/Дарма возвращаются на исходный остров в третьем эпизоде.

Больше никаких перемещений во времени (между пузырями) в сезоне 2010. Основной упор делается на воссоздании "двери" с целью вернуться назад в настоящее.

Новая группировка выживщих/Дармы будут под руководством Лока и другого персонажа названного Black-suit (Снова, возможно кодовое слово для нового неизвестного персонажа), они будут пытаться помешать кому либо покинуть остров в сезоне 2010.

Юджин Ким будет отсутствовать в большинстве серий сезона 2010. Никаких деталей будет она убита или нет. Джин, тем не менее, упомянается в течении всего сезона 2010.

Новый дымок будет создан в сезоне 2010.

Джульетта вернется в 5 эпизоде сезона 2010., только для того чтобы умереть на руках Сойера с целью спасти всех от нового дымка.

Михаил (да, возгласы "как?!") преподнесет бомбу, которая вызовет разделение группы "хороших" людей на острове в сезоне 2010.

Бен будет убит Локом в 9 эпизоде сезона 2010, названного 'Hunger of Memory'. (Голод памяти)

Финал сериала преподнесет последнее противоборство между Джеком и Локом в новом "люке".

Тут список людей "перенесенных" в настоящее время в конце финала сезона 2010: Ballerina ('), Tap-Dancer ('), Кейт (мы знаем её), Сойер (еще тот кого мы знаем), Musky ('), Jin (знаем его), Джек (дада), Клэр (что насчет её ребенка), и кого просто напросто названного Insert ("Вставка").

Многие, многие имена упомянуты что должны умереть в финале сериала, тут несколько из интересных: Catholic, Tape, Cus-cus, и Doc. Давайте оглянемся назад на эти годы и попытаемся понять на кого они ссылаются.

В числе имен которые мы знаем должны умереть в финале сериала - Десмонд и Пенелопа (Я не знаю как, черт возьми, она попадет на остров)

Финал сериала заканчивается с выжившими в штаб-квартире Дармы. Их просят дать обет молчания, и в свою очередь обещают возвращение на "Райский остров" как только они будут готовы. Выжившие снова переносятся назад во времени, к моменту катастрофы Ошеаника. Катастрофа теперь происходит в настоящем времени, и без ведома пассажиров, Джек и другие из будущего (прошлого, откуда они еще там в конце концов). Ошеаник разбивается, но все пассажиры выживают. По возвращению домой все пассажиры становятся центром внимания СМИ. Тем не менее, Джин теперь с Сун, которая не знает о том что произошло на острове и он должен привыкать жить с ней, без всего того что произошло с ними на острове. Кейт сразу же попадает в тюрьму, однако ей зачтется на слушаниях то, что она спасла жизнь Буна на этой авиакатастрофе. Клэр рожает своего ребенка в конце (возможно её ребенок с "острова" умирает). Идут месяцы и Дарма не выходит на связь с теми кто был частью событий сериала. Они встречаются вместе и хотят только чтобы всё продолжалось как есть. Некоторые хотят найти Инициативу Дарма. Тем не менее, Дарма предупредила их чтобы они не пытались найти её, иначе они будут убиты.
Сойер убит в "случайной" перестрелке. Джек убежден что за этим стоит Дарма. Кейт не повинуется инспектору по досрочному освобождению и едет с Джеком к отцу Сун. Там они встречают Кристиана Шеппарда, предположительно из некоторого вида будущего или типа того. Кристиан объясняет что Дарма провалилась и полностью уничтожена. Кристиан отказывается убивать Джека и Кейт, и отпускает их. Кейт не может вернуться на публику, т.к. она беглянка. Джек убивает отца Сун. Они уединяются на острове в тихом океане и LOST заканчивается тем что они сидят там на пляже.

честно говоря, мало что поняла,какие-то пузыри...

прости, милая черепашка, а откуда такая подробная информация?
скорей бы досмотреть наконец фильм!

мда, "в общем, все умерли" (С)

Разговор со сценаристом Лоста (взято с лостфильм.ру, впрочем и как предыдущий пост большой)

Ну что ж… Вы видели это (а если нет, то вам не стоит читать этот материал). Новый сносящий башню сезон Lost завершился и продюсеры впустили нас в новую эру сериала, содержащую рассказы о жизни вне острова.

Праведный. Причудливый. Удивительный. Во время эпизода я был пронизан Lost’ом, как никогда раньше (пугающая мысль) и мне понравилась каждая её наносекунда. Кейт и Джек выбрались с острова, но их уход был “ошибкой”. Чтоо? Джек безумно хочет вернуться обратно. Чтооооо? Кейт ездит на Вольво? Сумасшествие! И мы должны ждать до февраля, чтобы узнать, что будет дальше? Да это же просто жестоко!

С счастью, в попытке несколько усмирить нашу постфинальную жажду ответов (я трясусь сейчас, как Джек в аптеке), мой любимый гений телеэфира выкроил время в своём расписании, чтобы ответить на самые волнующие фанатов вопросы “Да”, “Нет”, “Конечно, нет!” или “Конечно, я не скажу этого!” и, что еще важнее, официально объявить, почему он убил Чарли.

• Деймон, в первую очередь, я хотел бы сказать, что на прошлой неделе я ненавидел себя. Я ненавидел людей, которые сделали то же, что и я, потому что мне было действительно жаль, что о шикарном повороте сюжета, флешфоварде, было рассказано в интернете. Я знаю, что вы как могли защищали эту тайну.
    Меня это тоже расстроило. Конечно, всегда бывают люди, желающие заглянуть на последнюю страницу книги, но я думаю, что они просто разочарованы в содержании, потому что если конец будет классным, то они не поймут контекста, а если конец их не впечатлит, они будут рады, что сэкономили время. Но никто не может прыгнуть сразу в коне жизни. И мне жаль, что люди не уважают целостность шоу в достаточной мере для того, чтобы дать ему течь своим чередом.

• Как вы после всего этого относитесь к спойлерам?
    Если касаться четвертого сезона, Карлтон и я планируем устроить “радиомолчанку”. Я знаю, что многие люди будут расстроены, но мы не хотим давать зрителям намёки на то, что будет в шоу в следующем году. Пусть подключат воображение

• Это значит, что вы можете не ответить на мои вопросы о судьбе лостовчан?
    Можете спрашивать, однако я ничего не обещаю

• Ну что ж… Как насчет игры в “Да”, “Нет” и “Не скажу”
    Давайте попробуем

• Lost вернётся в феврале?
    Правда

• Lost будут и дальше показывать по средам?
    А категория “Я не знаю” существует?

• Флешфорвард был одной из вещей, которую вы планировали с самого начала?
    Да, абсолютно верно

• В сериале теперь будут и флешфоварды и флешбеки?
    Думаю, я не скажу

• Вы будете снимать следующий сезон на Гавайях?
    Да, в основном

• Кейт беременна?
    Нет, ну вот этого я точно не скажу

• На роль Джейкоба уже отбирали актёра?
    Нет

• Нет? Интересно… Монстр может воскрешать мертвых?
    Я не скажу

• Другие под угрозой вымирания?
    Да

• Все загадки острова можно объяснить с научной точки зрения?
    Пожалуй, я не скажу

• Любовный треугольник разрешиться, не оставив сомнений??
    Да

• Майкл всё еще где-то в океане?
    Не скажу

• Том гей?
    Я оставлю этот вопрос открытым

• Бен хороший отец?
    Да. Я так действительно думаю, кстати

• Бен биологический отец Алекс?
    Нет

• Довольно крупный массив декораций для 4 сезона называется Руины?
    Нет

• Вы скотина, что убили Чарли?
    Да

• Вы не могли бы рассказать об этом? Потому что фаны очень бы хотели узнать
    Да, конечно. Доминик, Карлтон и я, мы все работаем над сценарием, и мы все почувствовали, что когда Чарли выкинул статуэтки девы Марии в воду в прошлом году, мы поняли, что это конец его наркозависимости. Мы не могли понять, каким образом развивать его как персонажа?

В то же время мы думали о том, каким же будет результат поворот Дезмондом ключа в финале второго сезона? Мы не хотели убивать Дезмонда, но в то же время не могли позволить ему отделаться легким испугом. К тому же, мы хотели как-то приобщить сюда путешествия во времени. Но, чтобы не быть банальными, мы создали эпизод Flashes Before Your Eyes". И мы решили, что было бы интересно, если бы видения Дезмонда касались Чарли и его смерти. Сюжет тогда был бы построен на размышлениях Дезмонда, неизбежна смерть Чарли или нет.

• Почему именно Чарли?
    Мы знали, что это будет интересной историей для Дезмонда, но то, как всё это повлияет на Чарли, волновало нас куда больше. Он должен был показать себя настоящим героем. Он и раньше вёл себя очень смело, например, когда убил Итана. В конце второго сезона мы поняли, что, если кто-то и сможет пожертвовать своей жизнью ради спасения всех остальных, это будет Чарли. Мы не могли решить одного: умрёт ли Чарли в конце конов или нет?

• И когда вы окончательно решили убить его?
    В течение года мы начали раскручивать эту историю, и было очень интересно. У него появились новые сцены, в которых можно было показать себя. И мы думали, каким же образом можно продолжать предсказывать смерть Чарли, но не дать ему умереть? А когда мы писали сценарий к "The Brig", мы поняли, что будет мошенничеством, если он выживет. Если он согласен принять смерть, он должен умереть. Иначе зачем мы вообще вводили эту сюжетную линию? Мы не может спустить его с крючка. Он должен умереть.

• Как вы сказали эту новость Доминику?
    Мы начали говорить с ним еще перед "Flashes Before Your Eyes", чтобы он был в курсе, что происходит. Мы сказали, что как судьба Чарли решится, он первым об этом узнает. Когда окончательное решение было принято, мы ему позвонили, оно отреагировал с пониманием.

• С точки зрения личных отношений, отпустить его было тяжелым решением?
    Безумно. Если вы помните пилотные серии, они были о Джеке, Кейт и Чарли. Именно с этими тремя людьми мы переживаем катастрофу. Доминик, как и Джордж, душа этого шоу. И я даже не знаю, как будет смотреться шоу без Чарли.

• Вы рассчитываете на бурную реакцию фанатов на это?
    Надеюсь. Я честно так думаю. Просто если люди говорят “я рад, что вы это сделали ” для меня это значит, что я плохо сделал свою работу, не сумел показать эту смерть трагичной и душещипательной. Но Доминик в последних сериях показал себя просто восхитительно. И это не просто слова продюсера об актере, покинувшем шоу, это чистая правда.

Вы слышали все, что он сказал, комментировать не буду. Скажите, как можно дожить до февраля? Мы же не хотим впадать в зимнюю спячку?

Я в шоке, что до 2010 года будем ждать развязки? Зачем так интриговать, многим просто надоедят эти накручивания сценария. Я уже стала наркоманкой лоста и думаю, зачем начала смотреть, ведь не смотрела первый раз первый сезон, а потом начала

Ну вотя 2 дня дикрета потратила (смотрела 3 сезон) бегая с потными мужиками по острову...как же я была счастлива...хочу еще.....не дождаться февраля...

Ну вотя 2 дня дикрета потратила (смотрела 3 сезон) бегая с потными мужиками по острову...как же я была счастлива

:D :D

дама в зеленом платье
мда, "в общем, все умерли" (С)

а загнули-то как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы