Тема закрыта

Причина: 0

ЛОСТ, 3 сезон...пошло-поехало...

Nаtаlie_Sunny
теперь до января...

6 февраля 2008 начнется 4-ый сезон..

Вруша

как долго :shock:
я тут на днях скачала сразу все серии, потом их просматривала ночами, зацепило :)
а теперь жди :megashock:

B@tlik
Олимпус-это что?

провайдер на Уралмаше, эЛьмаше, Сортировке, ВИз вроде намечается.

87.224.190.109/films/
весь третий сезон есть.

Вруша

А это будет последний сезон или нет?

Nаtаlie_Sunny
теперь до января...

Пол года ждать? Чем больше смотрю, тем меньше понимаю, запутываюсь, уж забыла что с кем было раньше. Вот они душу тянут у всех, с ума сойти. Но почему только 6 февраля 2008г. , что пораньше нельзя начать, опять забуду, что было. Мне муж говорит, зачем смотришь, если ещё больше вопросов, чем ответов.

Crisby
Сейчас купили диск с 3-м сезоном

пиратскую? как качество?

Кто посмотрел, скажите, там 2 серии (22-23) или только 22. Я че то запуталась. на разных форумах по разному пишут. У меня есть серия (вроде 22), заканчивается Локом (я не смотрела еще, тольок просмотрела моменты). У вас так же или продолжения ждать?

KaMilka

я пока еще не смотрела, но скачала. Посмотрите по времени - обычная серия длится 40 минут. Моя, скаченная, 1ч.20 мин. И еще скачала 22-ю, которая 40 минут. Видимо, у кого как - у кого-то только 22, у кого-то сдвоенная.

да, у меня 40 минут, значит только 22

А я где-то читала, что 24 серии будут, нагнали что ли?

Лёлькин

не знаю, я слышала, что все только предполагали, что будет не меньше 24, как и в предыдущих сезонах. Но у них, вроде, всегда последняя идет сдвоенная. Так что, я думаю, это последняя.

Всего в 3 сезоне 24 (!) серии. Только начался сезон с флешбеков - серия 00

Urkot
Всего в 3 сезоне 24 (!) серии. Только начался сезон с флешбеков - серия 00

Я последнюю фразу не поняла.
Посмотрела 22,23 серии, я в шоке, они спаслись, получается и ждать-то что дальше и что это за остров надо до февраля, я не знаю, как выдержать столько. И от куда Уолт взялся, они - то спаслись с отцом? Опять куча вопросов, а ответов нет.
Так жаль Чарли.
Меня эмоции раздирают!!!

Urkot
серия 00

типа старый сезон вспомили, так ведь..краткий пересказ..тогда с ним 24 и есть

А понятно, спасибо!!!

Лёлькин
А понятно, спасибо!!!

ээ...я не знаю точно...я так думаю...

экс-Ермолаевна
я так думаю...

Может кто-то знает, напишет, будем все знать.

ну что как дела

Лёлькин
от куда Уолт взялся

возможно что оттуда же, откуда мать Бена, отец Джека, лошадь...

Я тут подумала, у них всегда всё случается неожиданно, а может Джеку показали перед отъездом, что ждёт в той жизни , и он типа видит своё будущее.
Я всё думала, кто же умер, к которому никто не захотел прийти и Джек сказал, что он ему ни родственник, ни друг, значит это тот, кто всем безразличен в том числе и Кейт, сначала подумала, что это Локк, но потом осенило, нет это Бен.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
от куда Уолт взялся

Возможно он тоже не рад своему возвращению в мир

KaMilka
да, у меня 40 минут, значит только 22

значит вам надо еще 23 смотреть :)
просто английская версия выходит вечером в среду или в четверг с утра, а потом ее переводят, самые распространенные переводы от квадрата малевича (это сайт такой квадратмалевич.ру) и официальная от лостфильма. Так вот в этот раз когда переводил малевич, то сделал две отдельные серии 22 и 23, а лостфильм выпустил сдвоенную серию 22-23.
если вам нужна 23 серия, то у меня есть ru.telenet.ru

Я думала посмотрим последнюю серию и все ясно станет, а получилось наоборот, только заинтриговали

24 небудет. 23 серия является финальной для 3 сезона. Сейчас перерыв на 8 месяцев и начнется 4 сезон из 16 серий. Режисеры решили что лучше сделать еще 3 сезона по 16 серий чем 2 по 23.
"Президент телекомпании ABC Стивен МакФерсон (Stephen McPherson) официально подтвердил что осенью 2007 года на канале ABC выйдет 4 сезон сериала Lost (Остаться в живых)."

KaMilka
перерыв на 8 месяцев

KaMilka
осенью 2007 года на канале ABC выйдет 4 сезон сериала Lost (Остаться в живых)

Получается что вовсе и не осенью, а в феврале как и писали выше. Что-то у них там несостыковочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы