Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

удалят за рекламу, подикана меня....короче, ввв.коко-де-мер.ком ))))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:01

прелесть
а где четвертая фотка?

как где, на месте, посчитайте ;) четвертая самая последняя, там где она себя в ванной комнате сфоткала

от Анна Ян

ПРО ВОЗВРАЩЕНИЕ СПАРТАКА СЕРГИЕНКО

Сегодня общалась со Спартаком на кашках! Он не опровергнул ту информацию что ведет переговоры с Продюссером телепроекта Дом-2. Но сказал что все это еще в воздухе и его возвращение возможно но все зависит от руководства проекта. Так же он подтвердил тот факт что он говорил и готов вернуться на проект именно к Полине с которой он познакомился еще на кастинге когда она его проходила. Он сказал что она действительно ему очень понравилась и он говорил об этом руководству. Все давно ждали его возвращения и были уверенны в том что это скоро произойдет, прошел почти год с того дня как он покинул проект и его до сих пор не забыли и помнят как одного из самых ярких участников проекта! Много кто ждет этого возвращения и многие верят что оно произайдет!

ЖЕНЕ КИРЯКОВОЙ ПРИШЛОСЬ УЙТИ С ПРОЕКТА, ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ ЗАХОТЕЛА ПЕРЕСПАТЬ С КАДЕТОВЫМ :=-O:
от Д_ы_м_к_а

Почему ушла Женя Кирякова

На форумах над Водонаевой угорают, типа она со старыми пакетами из дорогих магазинов таскается, а вещи не покупает, только в примерочной в них фоткается, а потом фотки из этих примерочных в блоге выкладывает, типа полюбуйтесь, что я себе прикупила, а на деле, только пустыми пакетами хвастается :

dydynya
dydynya

это уже выкладывали, смотрите на предыдущих страницах ;)

ну точно грудью кормит...аффигеть какого размера %) %) %) %) (водонаева)

*Ice * Cream*
На форумах над Водонаевой угорают, типа она со старыми пакетами из дорогих магазинов таскается, а вещи не покупает, только в примерочной в них фоткается, а потом фотки из этих примерочных в блоге выкладывает, типа полюбуйтесь, что я себе прикупила, а на деле, только пустыми пакетами хвастается :

че правда??????????? афигеть,блин если это правда,интересно а нахера ей это?? надо у Баззи спросить,все ,что касается шмотья -к ней,может она знает какие ща пакеты в шанелях дают?? блин ,мне правда аж интересно стало

*Ice * Cream*
На форумах над Водонаевой угорают, типа

Айскримочка,солнышко,дай ссылочку-тож хочу приколоться

неделя Водонухи продолжетцааа смотрю на фотках и сумка -то у нее Шинэээль,и цЕпочка-то Шинэээль %) вся в брендАх,все фоткает чет полрыла своего пол рыла мужнего,зачем спрашивается?? если я хочу себя щелкнуть ,беру фотик и в полный рост,нахера от куда-то сбоку до подбородка фотать %)

jozefina.77
че правда??????????? афигеть,блин если это правда,интересно а нахера ей это?? надо у Баззи спросить,все ,что касается шмотья -к ней,может она знает какие ща пакеты в шанелях дают?? блин ,мне правда аж интересно стало

да я не думаю, что Водонуха уж так тупа - стопудняк злопыхательниц её в окружении мужа куча и каждая бы давно спалила и Алёнины вещи и сопоставила с написанным в жж. Не дуууумаю, короч. У Алёны много классных шмоток - я уже писала тут, мои любимые - это розово-алое платье Эрве Леже и балетки Марк Джэйкобс с мышиными мордочками )))) Агентовское платье вообще крутое, я считаю )) а в магаз шИнЭль я не решаюсь заходить, у мну на шИнэль денег никогда, наверное, не будет....ооочнеь дорого, там же даж сейлов нет, ибо некомильфошно это для них. Очень редки эти сэйлы - только для своих, буквально проводятся чуть ли не раз в год только.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 17:54

А про пакеты - это да ))))) Но я тож подвержена фирма-мании, я люблю фирмачные вещи, и чо мне не говорите - у меня ни разу не было некачественной фирменной шмотки, а масс-маркетовские были ))) Но, за неимением мульёнов, приходится искать что-то среднее и для меня это уже почти 10 лет - Бенеттон, Сислей и Мекс - качество/цена/фасоны/состав изделий/расцветки - всё отлично, есть из чего выбрать. Но я и др. фирмы недорогие беру иногда, но в основном хожу вот в любимой троице ))))Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 18:01

BUZZY
Очень редки эти сэйлы - только для своих, буквально проводятся чуть ли не раз в год только.

кароче,мне можна спать спокойно-Шинэль не для мну балетки мне тоже понравились,я ваще по обуви кумарю(как и мульон нас девочек ) но я чет по сапогам именно,а розово-красное платье чет не видела на ней,мож кто даст фотку-заценим)))

BUZZY
Бенеттон, Сислей и Мекс -

тожа самое,еще нравитца магаз OVS не знаю есть в бурге или нет,из обувных нравица геокс,пазалини-но это там я покупаю,т.е.кол-во мои денег+их качество,а так еслиб разгуляться то оооггоооо и на шинэль бы размахнулась

jozefina.77
а розово-красное платье чет не видела на ней,мож кто даст фотку-заценим)))

фирма охренительная, у них платья все сшиты из резинчатых полос - они ооочень классно стягивают недостатки фигуры, за счёт всяко-разного кроя и направления сшитых полос круто фигурка корректируется и подтягивается. Вика Бэкхэм их тоже любит, да и вообще селебрити многие таскают их.

дааааааааа,мне тоже оно ОЧЕНЬ понравилось %)

jozefina.77
а так еслиб разгуляться то оооггоооо и на шинэль бы размахнулась

оооу....а я а я....я бы ваще, наверное, померу пустила семью вот жалко, что Ромку уже Дашка Жукова загробастала, сссучка молодая ))))

BUZZY
оооу....а я а я....я бы ваще, наверное, померу пустила семью вот жалко, что Ромку уже Дашка Жукова загробастала, сссучка молодая )))) :

ващееее,но по моим вкусам,мне бы и новый жоних Собчачки подошел тот который на ее папу похож,уж я бы развернулась,пакеты бы на рынок по 3 рубля .ведро сдавала

буквально в субботу купила новые сапоги,ща сижу,думаю,лоооошааараа,всей семье бы на месяц на еду бы хватило все таки дурят нашего брат,сапоги,как сапоги,кожа,молния-за бирку,сцука,90% стоимости

размечтались мы, лохушечки )))) нам ток и остаётся - дом2 глядеть да Водонуйский жж читать)))

BUZZY
размечтались мы, лохушечки )))) нам ток и остаётся - дом2 глядеть да Водонуйский жж читать)))

спокойно,как она-нам не надо,ща придет Айскримка ,выложит че нить нам позитивное,например Водонуху в платке дешманском,и уггах за 450рэ с китайского мне вот че интересно.она все пишет в своих блогах,как бля она щаслива %) просто сука безмерно щасливаа(пусть я захлебнусь слюной зависти ) вот ни дай бох с мужем разойдется(всякое ведь бывает) или не дай бог кинет он ее с дитем(ттт канешна) мне вот просто интересно,ну так,поржть,че она писать будет?? как мля я нищааасна,шинэли мне не светят,и сонце над МГУ не всходиииит,и купать дите я ща не будуууу

jozefina.77
сонце над МГУ не всходиииит

BUZZY
У Алёны много классных шмоток

Сколько же ее муж зарабатывает, если платья за 25 000 руб покупает, да по ресторанам и заграницам мотаеться
Только кроватка для ребенка стоит 100 тыс -это ж одуреть можно какие деньги :=-O:
Они в Москве там зажрались
Чтоб она бедная делала, если бы замуж за Степку или Мая вышла........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы