Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

krasa25
Чтоб она бедная делала, если бы замуж за Степку или Мая вышла..

во-во а ведь лябовь была до хроба

krasa25
если платья за 25 000 руб покупает

ну, если учесть, что Шанэль по СТО25 000, то ваще дешмань Провокатор-то ))))

krasa25
Они в Москве там зажрались

да ладно, по доходам и расходы. там бабосы большие крутятся, но и своя цена за такую жизнь есть - суматоха, пробки, стрессы и куча-куча соблазнов ))))

krasa25
Чтоб она бедная делала, если бы замуж за Степку или Мая вышла........

да ничо б не делала, она бы просто и не знала, что есть такая вот жисть с Европоездками по 10 раз в год, про платье Эрве Леже также как и я только бы мечтала....но это не так сложно - не вкусив дорогой жизни, жить в простой. А вот пожив в богатстве, оооочень трудно, имхо, жить "как 80% жителей России" (((

BUZZY
Прикрепленные файлы

Как она своему мужику на шее- то повисла, вся такая сладкая-ладная, ой лисаааа, любит-то она только себя родимую ( это про Водонаеву конечно же)
А Алексея ( ну мужа своего) она из семьи увела или он в разводе был и такое счастье ему привалило???

Сегодня весь день гоняют рекламу, где в послании голый Кадони лежит и целует прикрытый зад, какой-то девахи
Они не могли что-нибудь поприличнее в рекламу запустить %)

Satina
где в послании голый Кадони лежит и целует прикрытый зад, какой-то девахи
Они не могли что-нибудь поприличнее в рекламу запустить

а зачем, если эта реклама зацепит зрителя )))) фу, гаденький Гандони, тёлку даж голую нормально обнять/засосать боится...так, в бочок чмокнул вяло....надо было как у Тимберлейка в клипе Край ми э рива - вот это был нормальный щелчёк по носу дамочке ))))))))))))))))))))))

BUZZY
ак, в бочок чмокнул вяло

ну это может начало только, а вот что будет в 23:00 это посмотрит самый любопытный зритель, может там капец чО будет %)

BUZZY
Тимберлейка в клипе Край ми э рива - вот это был нормальный щелчёк по носу дамочке ))))))))))))))))))))))

чет не помню,он там страстно засосал чтоли?? мля,помню тока она в душе мылась
девооочкии а хто знает хде у Водонухи мужо робит??ну уж раз опять ее неделя.будь она не ладна

jozefina.77
у Водонухи

девочки, сообщите уже какую-нить гадость про нее, а то все блага ей - и фигура, и сиськи большие, и поездки, и домище красивый, и бабла умотаться и шмоток новомодных...
а нам каково копеечки считать :(

jozefina.77
чет не помню,он там страстно засосал чтоли??

ну он там типа к тёле своей (я так поняла, изменщице или просто хотел ей досадить - отсыл же смысловой к Бритнюхе) проник в дом, следил за ней, пока она даже

jozefina.77
в душе мылась

, пел о своей печали-тоске, а потом она врубила видяху, а там он сношает другую тёхану, типа вот тебе, получай сссучко крашеная, видишь как я тут хорошо шпандорюсь и об тебе и не тоскую, коза! ну как-тотак, короче, я этот клип поняла )))))

Satina

Девочки ночной шикарный. Андрюсик опять не понял как в душе с близняшкой встретился

мама
девочки, сообщите уже какую-нить гадость про нее, а то все блага ей - и фигура, и сиськи большие, и поездки, и домище красивый, и бабла умотаться и шмоток новомодных...
а нам каково копеечки считать

ну...опять же про свою цену ддля всего - она до этого на проекте пиндой и сиськами сколько светила, сколько всего она переступила в своей совести и картинке мира, чтобы Москву-то "завоевать"....тут тоже, знаете ли...я бы вот не могла, наверное, отсасывать своему любимому под прицелами камер....

кошелка
Девочки ночной шикарный. Андрюсик опять не понял как в душе с близняшкой встретился

BUZZY
тут тоже, знаете ли...я бы вот не могла, наверное, отсасывать своему любимому под прицелами камер....

То же самое хотела сказать
Так что нечего завидовать. Тренировки и тренировки. ВОт тогда, может, тоже насосете на Шанель

jozefina.77
если я хочу себя щелкнуть ,беру фотик и в полный рост,нахера от куда-то сбоку до подбородка фотать

это она типа от папарацци закрывается, какбуд-то она супер звезда, а они ее атаковали пусть по мечтает девочка, по фоткает сама себя

jozefina.77
спокойно,как она-нам не надо,ща придет Айскримка ,выложит че нить нам позитивное,например Водонуху в платке дешманском,и уггах за 450рэ с китайского мне вот че интересно.она все пишет в своих блогах,как бля она щаслива просто сука безмерно щасливаа(пусть я захлебнусь слюной зависти ) вот ни дай бох с мужем разойдется(всякое ведь бывает) или не дай бог кинет он ее с дитем(ттт канешна) мне вот просто интересно,ну так,поржть,че она писать будет?? как мля я нищааасна,шинэли мне не светят,и сонце над МГУ не всходиииит,и купать дите я ща не будуууу

я тож об этом думала, но она хорошо подстраховалась успела рдить ему наследника, даже если они и разойдутся, она с него хорошо поимеет, на безбедную старость хватит если он конечно не обломает ее и не заберет ребенка к себе, а то запросто может ее так кинуть, отправит в чем пришла обратно в Тюмень

Coffee
ВОт тогда, может, тоже насосете на Шанель

при таком раскладе, мне и даром этот Шинель не надо Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 23:10

У Нэльки сёдня жЫнсы моднявые в стили "джинсы моего бойфренда", между прочим )

*Ice * Cream*
пожалуйста, на этом форуме, постоянно над Водонухой, Бонькой, Бузовой, Солнце итд вообщем над всеми участниками д2 стебутся, по этому и называется форум Наша Стебка

ооой спасибки дорогая,почитаю позитив на сон грядущий

BUZZY
, пел о своей печали-тоске, а потом она врубила видяху, а там он сношает другую тёхану, типа вот тебе, получай сссучко крашеная, видишь как я тут хорошо шпандорюсь

:=-O: :=-O: :=-O: видимо я не уловила суть клип-пошла смотреть

BUZZY
У Нэльки сёдня жЫнсы моднявые в стили "джинсы моего бойфренда", между прочим )

Нелька,когда рот держит на замке,прям лапочка-симпатюлечка,ей еще очень идет когда она искренне улыбается,и вещи на ней хорошо смотрятся,особливо джинсики,но как тока она открывает свой рот-всеее бля,выноси всех святых %) полилось дерьмо

Рабочие моменты фотосессии для октябрьского номераСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:26

штепан

Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:28

черкасовСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы