Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Колонка шеф-редактора на оффе:

Блоги участников

Николай Бондарев
Мария Круглыхина
Палыч
ДворецковСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:21

Сергей ПынзарьСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:26

от Анна Ян

СЛУХИ...

Сегодня стало известно что на проект огромными шагами рвется вернуться СПАРТАК. Он не так давно встречался с руководством проекта и говорил с ними о своем возвращении, так что в скором будущем можно ожидать его появление на телепрокте Дом-2! При своем первом приходе Спартак зарекомендовал себя как быдловатым, хамоватым и скандальным персонажем - но достаточно интересным для телезрителей. Было бы очень интересно снова понаблюдать за этим не воспитаным но таким прикольным Хохлом. Продессеры проекта давно хотели уже вернуть Сергиенко но долго не могли простить его последнего залета после чего он был вынужден покинуть телепроект - но вот все и закончилось. Ждем Возвращения!!!

Спартака хотят привести к Полине к которой приходил Джикия. Но по слухам он не договорился с Оргами о зарплате и покинул телепроет. А вот Спартак и Полина это будет Пара - Бомба.

Вчера смотрела ночной, показывали как Палычи ссорятся, надоело уже не них смотреть,фу блевотная пара, дак вот Машка была в платье и у нее такие тощие и не красивые ноги, икры выпирают как у скоковой лошади, а коленки такие острые, что ими можно проткнуть кого-нибудь %) дистрофичка.

.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:58

от Д_ы_м_к_а

ЧЕРКАСОВ О СЕБЕ НА ОДНОКЛАССНИКАХ
О жизни

1 - Здравствуйте! Доброго Вам здоровья!
2 - Если Вы не считаете себя глупым человеком, то не спрашивайте меня " А ты настоящий ?"
3 - Не надо спрашивать " Вернусь ли я на ДОМ 2?" - Я НЕ ВЕРНУСЬ!!!
4 - И пожалуйста, не задавайте мне вопросов, касающихся этого шоу.
5 - В список своих друзей, добавляю только тех, кого знаю хорошо и лично. Поэтому не удивляйтесь отказу.
6 - С безликими анкетами ( без фото и настоящего имени) не общаюсь.
7 - ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ МЕНЯ ПРИГЛАСИТЬ ВЕДУЩИМ ИЛИ С КОНЦЕРТОМ В ВАШ ГОРОД - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

а теперь О СЕБЕ :

Родился я 6 февраля 1982 года ( Водолей) в городе Белово Кемеровской области, чем очень горжусь, СИБИРЯК !!! Ныне живу в столице нашей Родины.
Болею за Московский СПАРТАК !!!
Люблю отечественный и заграничный рок,
Начиная от Кино, заканчивая Бон Джови...
пишу стихи и песни....
" Кто я? Что я для тебя?
Ты не думала об этом?
Что ж подумай, ведь не зря
Для тебя я стал поэтом...."

А песни мои можно скачать с музыкального сайта

zaycev.net/m3_new/7.shtml по ссылкам

Черкасов Андрей - Асталависта

www.zaycev.net/pages/3974/397422.shtml

Андрей Черкасов - Малолетка

www.zaycev.net/pages/3462/346218.shtml

Об учёбе

Лучший школьный друг- Это Роман Крылов
Лучшая подруга - Оксана Семецова.
(Дай Бог им здоровья!)
В школе 1051 роднее и ближе Риммы Михайловны Воропаевой(Учитель Алгебры и геометрии)- для меня нет!
Школа это прекрасно!
Военный Университет МОРФ. Это пи..ец! Он только борется за звание военного. Но очень много хороших людей я там встретил.

О службе

Служил я в доблестной 106 Тульской Воздушно -Десантной Дивизии. В прославленном 119 гвардейском Парашютно- Десантном Полку. Слава ВДВ!!!

О работе

Работаю сам на себя и на своё светлое будущее!!

Разное

Ценю и уважаю в людях такие качества характера как : Доброту, искренность, чувство юмора и силу воли!

*Ice * Cream*

я к вам тоже пожалуй присоеденюсь))) А руки то у нее жесть тощие, все смотрю и поражаюсь, она кг. 30 наерно весит

с контрасты

Новости с поляны

Из офф группы Варвиной ВконтактеСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:09

Водонаева в блоге новую запись сделала... даже как-то неинтересно))) видимо, прислушалась к тому, что пишут))))

Ой нет... беру свои слова обратно, не открывала фотки новые ее. Опять сумасшествие))))))

BooLavka

выкладывайте и фотки и запись.

Водонаева в своем блоге

понедельник.

Сегодня в 6 утра был сумасшедшей красоты восход. Прямо над МГУ, ярко-оранжевый, горячий и сочный восход. Я кормила Богдана, сидела напротив окна, на кровати и любовалась на просыпающее солнце и засыпающего от кормления малыша.
Москва, будь она неладна, все равно остается любимым городом. Ну где я еще увижу осенний восход над МГУ?! Хотя в будущем все равно хочу отсюда свинтить куда-нибудь в Европу. Седьмой год я живу в Москве и любовь наша с ней с первого дня взаимна. Этот город я для себя завоевала и покорила. Здесь моя жизнь, мой дом, моя семья, любимый мужчина и сын, мое счастье и моя осознанная жизнь!
Как же я счастлива и как же мне хочется поделится этим счастьем со всем миром! Я очень хочу, чтобы вы все были счастливы!

В конце октября в продаже появится журнал "Дети.ру" за октябрь, где вы увидите меня "пирожком с начинкой". В этот же день я выложу на блогах фотки с моей беременностью. Просто они обычного качества, многие даже сняты на телефон, поэтому я хочу, чтобы вы сначала увидели меня на красивых фотокарточках. Фотки из журнала я обязательно выложу здесь в первый же день его выхода.
Ждать вам осталось недолго, сегодня уже 13 число. Середина месяца.
А Богдану сегодня три недели, жизнь его прекрасна и наша тоже. Через неделю я наконец-то спрошу своего врача: "Ну что, Ольга Николаевна, можно мне уже ходить на массаж, на спа, бегать и жить полной человечачьей жизнью?"

А еще я заметила, что материнство сделало меня очень собранной, быстрой, резкой и активной. И если другие девушки, наоборот становятся сентиментальными и нежными, я полная противоположность. Если раньше я с удовольствием пропускала на дорогах откровенно тупящих "леди на красных маленьких машинках", то сейчас, когда кто-то передо мной конкретно тормозят, хочется мордой об асфальт ) Сейчас у меня каждая секунда на счету и мне не до тормозов! Все, я больше не добренькая девочка, могу голову откусить, если дорогу мне хоть кто-нибудь, хоть где-нибудь закроет ))) Я серьезно, учтите. Если увидите, что я, лягушонка в коробчонке, еду, сразу в кусты!
Я кстати до самых родов за рулем гоняла сама, и гоняла, прямо скажем, не медленно. Хорошо, что машина у меня тонированная, а то зрелище наверное весьма странное, для чужих глаз: глубоко беременная девушка за рулем, быстро мчит да и все время еще и музыка на всю катушку. А из музыки у меня знаете ли не песенки для беременных тетушек стояли, а Шнур, Х.Забей, Земфира конечно, ну и мои любимые Челентано, Эми и прочие любиые и распрекрасные люди.

Подпись к первой фотке.
Ездили с А. в La Maree, в четверг.
второй
Мое новое платье Агент Провокатор. В примерочной АП.
третьей
Моя новая "мамина" грудь 20 размера ))) Хоспади, надеюсь она такой не останется )))
четвертой
Собираюсь купать Бо. Моя ванна превратилась в детский сад )Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:37

*Ice * Cream*
я хочу, чтобы вы сначала увидели меня на красивых фотокарточках.

читать: я хочу срубить бабулек за свой беременский эксклюзив. А потом уж в массы, в массы.

*Ice * Cream*
Я серьезно, учтите. Если увидите, что я, лягушонка в коробчонке, еду, сразу в кусты!

ну пипец звездень, все сразу в кусты попрятались от нее

*Ice * Cream*
Я кстати до самых родов за рулем гоняла сама, и гоняла, прямо скажем, не медленно. Хорошо, что машина у меня тонированная, а то зрелище наверное весьма странное, для чужих глаз: глубоко беременная девушка за рулем, быстро мчит да и все время еще и музыка на всю катушку

а в этом ничего странного нет вообще, я до родов ездила на хамере и х5, и очень нервно, и не вижу в этом повода для гордости, до сих пор стыдно за некоторые моменты...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:55

сайт агент провокатор
www.agentprovocateur.com/outerwear/dresses.html
платье АВ 425 дол., не так уж и дорого для "звезды" тоСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 13:59

*Ice * Cream*
Сегодня в 6 утра

*Ice * Cream*
любовалась на просыпающее

ага,в основном совсем спать не хочется в 6 утра,а хочется любоваться на рассвет(особенно когда младенец на руках,и бессонные ночи)

аноним
425 дол.,

фунтов! а оне подороже будут, даже Евров

Всё, что она пишет - это такой БРЕД!!!! Хватает же у нее ума фотать себя через зеркало на телефон в примерочной.... %)

BUZZY
фунтов! а оне подороже будут, даже Евров

фунт 50-53 рубСообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:18

Агент - прикольная марка, одежда - не главный их козырь, канеш, но платье-то отличное, сексуальный кэжуал с отличным составом - шёлк, хлопок, кашемир )Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 14:20

BUZZY
Агент - прикольная марка, одежда - не главный их козырь, канеш, но платье-то отличное, сексуальный кэжуал )

меня почему то белье на сайте не впечатлило, особенно некоторые модели %)

Аризема
меня почему то белье на сайте не впечатлило, особенно некоторые модели

ну...зато на любителей есть ) я вот люблю ещё сайт кокодемер, но там больше в секс.атрибутику идёт упор, но бельишко тож очень даже бывает )

BUZZY
кокодемер

че то такой вообще не знаю,адресок не подскажете?

*Ice * Cream*

а где четвертая фотка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы