Дом2. Сделал гадость-сердцу радость!

Ермакова молодая

*Ice * Cream*
Ермакова молодая

:hihiks:

*Ice * Cream*
Ермакова молодая

о да! странно, сейчас вроде ноги у нее ни чего, а тут иксиком

Никифоровна

потолще просто )))) ляжечки вон друг о друга трутся )))

Никифоровна

BUZZY
потолще просто )))) ляжечки вон друг о друга трутся )))

У неё действительно они иксом! Просто это редко показывают. Она косолапая и сутулая к тому же

Olona
Она косолапая и сутулая к тому же

бедная ермакова

Пупс, бля

tsfa
после этого ваще страшно кому-то говорить,что дом-2 смотришь

меня уже вся родня задолбала вопросом "Ты что,смотришь этот дурдом? :=-O: "мне уже стыдно

*Ice * Cream*
Ермакова молодая

%) чет мне показалось или ляхи у нее толстые

Svetli4-ok
27-го августа Алена Водонаева стала мамой.

как 27го? До этого все писали, что 23го, типа последний день знака лев %)

°СчастливаЯ Мама°
чет мне показалось или ляхи у нее толстые

мне кажется, среднестатистические )))) ну не жиры ведь? ) а сейчас она тощщща....ни сисек не осталось, ничо...

*Ice * Cream*
я думала, что шоу, есть шоу и в жизни он совсем другой

Были бы они другие, давно взяли бы по оскару Их актерскую игру можно оценить по завуалированной рекламе время эфира ДД

прелесть
Тут кто то еще писал,что Алена будет супер мамой. Я лично считаю она никогда такой не будет,для нее на первом месте только она и больше ни кто!Для нее сейчас главнее ее шмотки не купленные,рестораны и спа процедуры. При первой же возможности она найдет няню для Богдана, и начнется ее обычная жизнь, разъезды по заграницам и все такое.

Быть хорошей мамой - не значит отказывать себе во всем том, что есть возможность позволить. Бородина тоже практически сразу начала на площадку выезжать и по салонам и по магазинам и по тусовкам... Не главное ли уметь находить общий язык со своим ребенком (что кстати Водонаева, я уверена, сможет) и иметь возможность обеспечивать его всем необходимым...А не сидеть дома и не ныть, что нет возможности ходить по магазинам, съездить на отдых, что некому посидеть с малышом....и тем самым весь сой психоз перекладывать на мозг малыша...ведь дети все чувствуют. Думаю, никто не отказался бы от таких жизненных возможностей

BUZZY
мне кажется, среднестатистические

нет, толстоваты

BUZZY
а сейчас она тощщща....ни сисек не осталось, ничо...

зато намного эффектней выглядит, чем раньше и дай бог ей в таом образе оставаться :)

Я
зато намного эффектней выглядит

дак ей и в том размере лицо помой, накрась, волосы в порядок приведи, шмотья надень на неё - чем не приятная дева?)

а че Машка бесится? такая вся страдалица... раздражает чето. то что Палыч из-под каблука ускользнул чтоле?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 00:04

Миндалинка
а че Машка бесится? такая вся страдалица... раздражает чето. то что Палыч из-под каблука ускользнул чтоле?

Очень мне нравится ее подход: сперва заставить на себе жениться во чтобы то ни стало, , а потом сесть и сказать: давай решать что нам делать с этими проблемами

девочки, гоняла сегодня в лужники и заходила в магазин "лестница в европу" , сегодня там работал продавцом Стёпа, ковырялся там в часах китайских (у них там продаються). ну често сказать шмотки у них там пипец....... откровенный НЕ ФАБРИЧНЫЙ китай!!! редкостное г..... ну и цены соответственно дешачковые. Честно я думала что поприличнее вещички там :(

смело... И как впечатление от "звязды"?

Гордость
смело... И как впечатление от "звязды"?

не скрою, было интересно посмотреть )))))) но звездной болезни у него , как мне показалось нет, общается он совершенно нормально. ростом он не высокий , примерно как я (175), смотря по телеку я думала что он повыше.

www.youtube.com/watch

Это ссылка на передачу Муз ТВ, где Бузова просто ужас как опозорилась. Ну такая дебильная-просто не описАть!!!

happymouse Это ссылка на передачу Муз ТВ, где Бузова просто ужас как опозорилась. Ну такая дебильная-просто не описАть!!!

ну капец просто!!!Бузова звездя мля... %) сама то как раньше говорила, полную фигню и в конце еще рыдать начинала от того,что не может слова нужные подобрать, позор тебе Бузова, надо быть ближе к народу :P

прелесть
ну капец просто!!!Бузова звездя мля...

да, я когда этот выпуск глядела, вся переплевалась вообще....позорище, нечем ей пока так понтоваться.....

спс эллана

Эрика Кишева отвечает на вопросы на Пипке:Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 12:17

BUZZY
.позорище, нечем ей пока так понтоваться...

ага, самой еще учиться и учиться.

спс эллана

Блог Вики Боня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы